2023/11/27
    さやぴ3343さん
    カラー:エトープ
    お店の対応が良い。
    本当に本革ですか?まだ1ヶ月もたってないのに表面が剥げてきました。色も形も良かったのにこのままだと1ヶ月後にはどうなってるのか…交換して欲しいです。 追記します。お店からすぐに連絡をもらい対応していただき新しい商品を送っていただきました。 きれいな商品が届きました。 知人からプレゼントでもらった物なのできれいになってよかったです!!お店の対応が素晴らしいので評価見直しさせていただきました。 ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の程よろしくお願い致します。
    2024/06/14
    くてーんさん
    カラー:レトロキャメル
    長財布が入るバッグがほしくて購入しました。ファスナーを全開にしても出し入れの際に少し引っかかりますが、これくらいならいいかな?と思います。縫製はきれいで、ファスナーの開閉は滑らかです。 上下がひっくり返るというレビューがありましたが特にそういうこともなく使えています。重さが関係するのかな?ちなみに長財布、スマホ、消毒用スプレー、ハンドクリーム、口紅、フェイスパウダーのコンパクト、ハンドタオル、ポケットティッシュ、鍵など入れてます。 ショルダーストラップの金具と本体を繋ぐ革の部分が短い気もするのであまり荷物が重くならないよう注意しながら使っていきたいです。 あとタッセルの付け外しで印象が変わります。ですが、タッセル自体の重みがあるので付けないことが多くなりそうです。
    注文日:2024/06/04
    2023/03/28
    飴玉1097さん
    まさに求めていたショルダーバッグ!
    色、形、大きさ、素材全て完璧!こんなショルダーバッグを探していました! わりと厚みがある2つ折り財布を使っていますが、縦で入れてもギリギリ入るのが個人的にとても良かったです。おかげでポーチや充電器が入る余裕も生まれるので本当にこれ1つだけで必要な物はほぼ入ります。 加えて中にポケットが2つ、外側に1つあるところも使い勝手が良く、外側のポケットにスマホを入れる事ができるのが1番助かります。 私は縫製も問題なかったですし、傷もありませんでした。 しかし、紐の長さを変える時、ベルトの穴が小さく入れるのに苦労したのでそこだけマイナス1しました。 総合的には本当に大満足です!たくさん使いたいですし、他の商品も買ってみたいと思いました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2022/12/04
    BlueSkiesさん
    概ね満足です。
    半額クーポンを待ってレトロキャメルを購入しました。 私が購入した時は「Poco’ceに掲載されました」の画像がなく(この画像の色が実物に近いように思います)、右上に「本革」の文字が書かれた商品画像は光の当たり具合の関係か少し暗い色に見えるので、このくらい暗い色だったらちょっと嫌だなと思いましたが、実際は好みの色味だったので良かったです。バッグ本体の作りも全体的にしっかりしていると感じます。手書きのメッセージが同梱されていてとても丁寧なお店だという印象を受けました。 購入して気づきましたがファスナーはYKKのものでした。が、2つのうちひとつがやや引っかかります。KUREのペンタイプの潤滑剤を買って塗ってもあまり改善しなかったので、動きが悪いほうは端に寄せて、スムーズに動くほうを動かして使おうと思います。 それと、他のレビューにもありましたが、付属のタッセルが切りっぱなしという感じでところどころほつれたようになっていて、下手をすると新品なのにボロボロな印象です。そうした部分はカットしてある程度きれいになってからバッグに付けました。 使いやすい容量だし服にも合わせやすいので、これからたくさん使うつもりです。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/06
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 貴重なご感想も頂き、誠にありがとうございます。 これからBLUE SINCEREの商品がお客様に長く愛用して頂ければ幸いです。 また、何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/11/28
    みぃこ3577さん
    長財布とスマホ等入れるのにサイズ感がよく、クーポンでお値打ちに購入できましたし色違いでも欲しいくらいです。ただ残念だったのが付属のタッセル。切断が雑で、1本1本の端がボロっとした感じになっていてとても気になりました。お財布も一緒に購入しましたが、そちらのタッセルは綺麗だったので、こちらのはハズレだったのかなと思いました。
    自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/12/06
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご感想も頂き、誠にありがとうございます。 これからBLUE SINCEREの商品がお客様に長く愛用して頂ければ幸いです。 また、何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ちいたしております。
    2023/03/27
    Micky826さん
    ブラックを購入
    使っていたバッグが古くなってきたのでこちらの商品に買い替えました。正直 古いバッグの方が大きさの割に物は入りますし、物の出し入れはしやすかったです。ただ、今回 半額クーポンで安く買えましたし、使っていくうちに慣れるんじゃないかと思ってます。 気になることと言えば、私が低身長なのもあってベルトを1番短く調整しても長いことです。あと、革独特のニオイも結構気になります。でも、その内 気にならなくなるでしょうし、良い買い物ができたと思っています。大事に使っていきます☆
    注文日:2023/03/21
    2023/03/30
    うめはる031さん
    黒を買いました。ペットボトルと財布が入り余裕があります。購入して1週間ほどですが、少し臭いがあるため星-1です。それ以外は問題なく使えているため、機会があれば他の色も検討したいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/03/26
    西川 海響さん
    大きすぎず小さすぎず、丁度いい大きさでした! 重宝しそうです。長く使えるといいなー。
    注文日:2023/03/25
    2023/01/19
    ゆきこんこん888さん
    半額で購入できました^ ^ マチがあり、物が入るので重宝しそうです。 黒にしたのですが、安っぽくなく、この値段なら満足かなと思いました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/20
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪ この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました!