2024/01/05
    johnny358さん
    カラー:ダークネイビー
    A6のMDノート用に購入。いままではビニール製のカバーを使ってましたが、新年を迎えるに当たり革製に交換しました。ビニール製カバーのようなジャストフィット感は少し減ったものの、持ち運び、ノートに書き込む動作には全く支障無しのフィット感です。持つ喜びを感じます。
    自分用
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 新年を迎えるにあたりご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 2024年もお客様に幸多き一年となりますように。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/04
    かな_29さん
    カラー:レトロキャメル
    ペンに合う日記帳のカバーが欲しくてこちらを購入しました。 お得なクーポンで購入できましたが、少し待ってスーパーセールで購入すればよかったかな?と思いました。 明るい色味なので黒い点がいくつか気になりましたがこれも味かな?
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/14
    ねこみんさん
    カラー:レトロキャメル
    大事に使いたいカバーになりました
    子育てで退職してから手帳のサイズは A5サイズからバイブルサイズになり 今や在宅での仕事はしているものの それでもまだ大きく感じるようになったので A6サイズにまで縮小化する事にしまして 手帳カバーは絶対本革!!A6サイズ!! と探していていきあたりました。 サイズはA6の手帳がギチギチにならない 適度なゆとりがありましたし 革も適度に厚みがあり、ツルツル系(表現がアレですがシボや皮膚のシワがない光沢のある革)が好きな方なら気に入ると思います。 百貨店なんかでも色々見てきましたが、 この価格帯ではなかなか買えないと思います。 安いし何かいいかも…と思ったら買ってみる価値はあると思います。 ペン差しも案外大きくてハイテックのcoletoの 4色は入りましたし、2色の太さでも今の所落ちた事はありません。 そして手書きの心のこもったお手紙にあった 裏側の点線、アレにはホントやられました。 スタッフさんの粋な計らいを 無碍にするようですが 余計に大事にしたくなってしまいます。 実の伴った企業理念って本当に大事ですよね……
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大事に使いたいカバーとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/14
    KM4914さん
    カラー:ディープグリーン
    しっかり縫製された本革手帳カバー
    A6 というサイズもちょうどよく、ペングリップの処理も太いサイズのペンも対応できるなど、牛革の縫製等もしっかりしてます。いい買い物でした。今後もシンプルで良いものをご提供ください。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    2024/03/10
    じゅうさんばんさん
    カラー:バーミリオンレッド
    革製のノートカバーが欲しかったんです
    丁寧な梱包でした、お礼の手紙も添えられてスタッフの皆さんの心配りに感謝します。 思っていたより美しい仕上がりです、大切に使わせてもらいます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ お手紙も読んで下さったとのことありがとうございます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/06/23
    カラー:レトロキャメル
    A6キャメルですが、色、質感ともによいです。手帳は毎年某メーカー(〇〇書店)のものを中身だけ入れ替えて使用しています。ペンで手帳が開かない仕様ですが、あまり好きではないのでラバーバンド?を使ってます。
    注文日:2024/04/29
    2024/06/19
    まっつ2093さん
    カラー:ロイヤルブラック
    値段の割に高品質で大変満足しております。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/16
    ぢぢ1225さん
    カラー:レトロキャメル
    質感は悪くない 皮が硬い 某社製品とほぼ同じ作りでまあまあ
    注文日:2024/04/29
    2024/06/02
    SiEさん
    カラー:レトロキャメル
    文庫サイズのノートカバーをずっと探していて、このお値段でとても良いものに出会えました。 まだ新品なので革のかたさがありますがこれからたくさん使って馴染んでいく過程も楽しんでいきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2024/04/04
    カラー:レトロキャメル
    他店の似た商品と迷いましたが、こちらで購入することによって社会貢献ができるということに惹かれました。商品もとても満足です。とても軽いし、鮮やかなオレンジ色もいいですね。縫い目もしっかり揃って美しいです。次はブックカバーの購入も検討します。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 企業理念にご賛同下さりご購入頂いたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/08
    いちごちゃん0308さん
    かわいい
    プレゼントで買いました 本革で喜ばれます スーパーセールで半額が嬉しい!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/10
    R_Eさん
    カラー:ダークネイビー
    思ってた以上の質感でした。革が硬めで早く馴染んで欲しいです。長く愛用できそうで、本当にオススメです。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/14
    先が楽しみ
    実はバッグ、財布とすべてこちらでお願いしているのですが、今回もやはり素敵でした。まだ新品のため革が硬く使い勝手は分かりませんが、使っているうちに馴染むだろうことはバッグ等で立証済み。なので先読み星5つです(笑)
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/08/21
    Piwhooさん
    革の質感が良く、縫製もしっかりしていて、シンプルで飽きることなく永く使用できそうです。ただペンホルダーのサイズが使用中のペンより広かったので、工夫して使用します。サイズが選べると良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    2023/01/03
    harry@さいたまさん
    価格以上の品物と思います
    ほぼ日オリジナル用のカバーを探していてこの商品を購入しました。 価格的に心配していましたが、質感も良い価格以上の商品でした。 新品は革がちょっと固めで手帳をセットするにはコツがいりますが、逆にいうとしっかりした比較を使用しているということで使い込んでなじんでいくのが楽しみです。 ちなみにペンホルダーはジェットストリームだと2&1は入るけど、4&1は入らないようです。 近場に転がっていたパイロットのライティブを挿してみたら長さも太さもぴったりでした。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/06
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせ下さいませ。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2023/06/15
    yucchi☆ミさん
    スーパーセールで20%offクーポン使用して購入しました。実は個人作家さんのグリーンのレザーのブックカバーがずっと欲しいと思っていたのですがこちらの商品がとてもよく似ていて値段も手頃だったので私の中で妥協して(ごめんなさい)購入しました。でも届いてびっくり、とても素敵なカバーでした♡まだ使い始めで固いのですが馴染むのが楽しみです。縫製もとてもしっかりしています。私は本ではなく手帳カバーとして使用するので2冊入る厚さがあればまた購入したいです!画像はMDノート入れてます。実物はもっと渋い色味です。使えば使うほど愛着が湧きます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    2022/10/29
    がっちゃん5956さん
    とても気に入りました!!
    来年のマークスの1日1ページのスケジュール帳のカバーを探していて、ここにたどりつきました。 手帳が分厚いので問い合わせもさせて頂きましたが、丁寧な回答頂き、安心して購入出来ました。ありがとうございます。 お色も思った通りで、シンプルでとても気に入りました!!まだカバーに折り目がきちんとついてないので、使っていきながら、馴染んでいくのを楽しみたいです♡ クーポンがちょうどついていて、とてもお安く良いものが購入できました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/02
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせ下さいませ。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2023/03/01
    たまさん9100さん
    良いものが来ました
    とても綺麗な梱包とお手紙に感激しました。 星一つ減らしたのはペンを入れる所が小さかったため。ここにも縫い目があったら補強の効果もあったかも。でも経年変化も楽しめそうです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/10
    2023/02/21
    ぶっちゃん6687さん
    すごく良い感じです。
    丁寧に梱包されて届きました。 ほぼ日オリジナル用に購入しましたが、とても良い感じでフィットしています。また、商品作りを通して貧困問題とも向き合っている会社の姿勢も素敵だなと思いました。他の商品も購入してみたいですね。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2022/12/11
    ぽんぽこ0134さん
    想像以上でした!
    ダークブラウンを購入。色はチョコレート色って感じです。コバの処理もきちんとしてあり、とても綺麗です。想像以上のお品で正直驚きました。他の色も欲しくなりました。とても良いお買い物をさせていただきありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 貴重なご感想もありがとうございます。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2023/05/09
    すぐ届きました。とても薄い段ボールで届いたのはびっくりしましたが、梱包は丁寧。ヨレたりしない様にしっかりした段ボールの様なのに挟んで包まれていました。 今まで色々ネットで購入しましたが、1番丁寧に商品が届きました。ありがとうございます 色も皮もすごくいい色で手触りもいい! 使い始めは形に慣れるまでゴワつきますが、皮が馴染んでくるまで楽しみです。 他の方のレビューに書いていた通りペンをいれる所は固めですが、いつも使っているペンはスムーズに入りました! できたらポケットついていたらなお嬉しいですが、 ずっと大切に使わせていただきます! 私は皮の栞は使いにくいので、手帳の後ろにしまっていますが気になりません!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/11
    たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/01/23
    hidesan7584さん
    革質の良い商品
    いつも通りの革質で使い易く柔らかいのでとても気に入っていますもう少し価格が安いと非常に有難いですが、もう少しサイズが色々あると選択肢が増えて助かります。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/26
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2023/01/18
    歴史手帳に
    吉川弘文館の歴史手帳2023年版に、だましだまし装着できました。いい革でミニマムな作りで様子がいいです。ペンホルダーには、何本かのペンを試してみましたが、ラバーグリップのペンですと入れづらく、ステッドラーのアバンギャルドライトが、ゆったりいい塩梅にフィットしました。長さもペンホルダーの位置に合うと思います。カラーコーデも楽しめるのでおすすめの組み合わせです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    2022/12/25
    スーパーセールで半額で購入できたものの、あまりの安さで期待していなかったのですが、届いたものを見たら、しっかりした革の作りで驚きました。この品質だったら元値でも安いと思います。 これから革が馴染んでいくのが楽しみです。 手書きのカードも本当に嬉しかったです。 良いショップで良い買い物ができて、良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を長く愛用して頂ければ幸いです。 また何か気になる商品ございましたらBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/11/06
    ちっちもんぬさん
    これからが楽しみ
    しっかりとした革の触り心地で少しずつ手に馴染んで行くのが楽しみ。良い質感と思います、経年変化が楽しみです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    2022/10/22
    ろっぽんそーさん
    お値段以上シンシア
    ほぼ日手帳用に購入、何色か迷った結果、ディープグリーンを購入。 いざ届いてみるととても上品で落ち着いた色でウットリ! 仕事用でも使える品格です。 栞も可愛いです。 このお値段でこの品質はとてもお買い得だとしみじみ思いました。 手帳を差し込む時に少しギュウギュウでしたが、これから馴染むのを楽しみにしてます! サブ手帳用にもう1個買おうか検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/11/15
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を長く愛用して頂ければ幸いです。 また何か気になる商品ございましたらBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/10/11
    domerさん
    折り目や曲げ癖の無い板状で届き、差し込み口も深めのため厚さの自由がかなり効き、馴染んで行く過程も楽しめそうです。 A6サイズのためノートやミニ6リフィルパッド等のほか文庫本も入りますが、開こうとする(平らに戻ろうとする)力がはたらくため2つのペンホルダーにペンを刺すことで閉じることを考えると書き込むものを入れるべきでしょう。 ペンホルダーは結構太めのペンまで入る他、2つ使って閉じるため外側への反転具合を加減すると細いペンでもしっかり止められます。
    注文日:2022/10/04
    2022/11/10
    2022/09/21
    革の質感、形どれも思った通りの物でとても気に入りました。ただ1つ、改善していただけるのであればあと1〜2mm程度大きくして頂けると単行本が入りやすいかと思います。入れるのに少し苦労して表紙がクシャクシャに折れ曲がってしまいました。革なので使っていくうちに柔らかくなって入れやすくなるのかもしれません。それを考慮してのこの大きさなのかな?とも思います?
    注文日:2022/09/15
    2022/10/07
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足して頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、 お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。 また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします!
    2023/06/02
    色も質感も希望通りの物でした。 ペンホルダーに関しては、もう少し太い物を選べたら更によかったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/09
    2023/04/14
    ようやく探し求めていたカバーに巡りあえました。機能的で質感も良く、とても気に入っています。素晴らしいです!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/25