2024/01/13
    とら1028さん
    カラー:ダークレッド
    手帳をNOLTYエクリB6に買い換えたので本革のカバーがほしくて探していたところこちらの商品を見つけたので色で迷って赤にしました。 ノートの裏表紙を挟み込みたかったのですが、気持ち幅が足りなくて挟めなかったことと、もう少しカラーの選択がしたかったこと以外は満足しています。 しおりとペンホルダーは不要なので切りました。 中にカードポケットがたくさんあるのでメモとかこまごましたものを挟む私にとっては使いやすいです。
    注文日:2023/11/04
    2024/01/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に工夫してお使いいただきうれしく思います・ この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/21
    むかむか4604さん
    カラー:ディープグリーン
    革の質感が素敵です。色もイメージ通りでした。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/15
    tomyhhさん
    カラー:ロイヤルブラック
    B6サイズ いいです。
    B6サイズの厚めノートに万年筆で書き込むのに購入。縫製や仕上げがとても丁寧な感じで買って満足です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/16
    2023/10/16
    やまと4345さん
    今まで何度か合皮の手帳カバーを使用しておりましたが永年劣化で表が捲れたり剥がれたりして汚くなってしまいましたが本皮と言う事あり長く使用出来ると思います。 出来れば色のバリエーションが沢山あると良かったと思います
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/09/14
    毎年B6サイズの手帳を使っているが、手帳は中身重視で買うためカバーがしっくりこず…ずっとカバーを探していて、この値段ならと思い切って購入。オフホワイトを購入しましたが、落ち着いた色味で良い感じです。ポケットがいっぱいあり、使い勝手が良さそう。しおりは私にとっては太すぎて使いづらい点が残念。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/06/07
    ダークネイビーを購入しました。 とてもキレイなお色ですし、本当に革なのかな?と思うくらい軽くて気に入ったのですが、サイズが小さめなのか使って手帳がおさまらず手帳の表紙を切ることになってしまったのでマイナス1です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    2023/05/22
    買い替え
    レザーは少し荒々しさがありますが、 丁寧でしっかりとした造りで、値段を考慮するととてもお買い得だと思います。 一点、気になる部分をあげるとすれば、 少し華奢なレザーのしおりでしょうか。 つけ根部分を強化しつつ、ナイロン紐・レザー取っ手にするなど、 改良されればなお良いですね。 愛用します!
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    レビューご投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪ BLUE SINCEREの商品をお客様に長くお使いいただければ幸いです。 何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2023/04/29
    サイズを間違って発注してしまいました。
    サイズを間違えて購入してしまいました。が、まっ良いか!と使用。 ただ、B6ノートがあまり売っていない現状。3件回ってやっと購入。お手軽サイズのシステム手帳の大きさの為、自分のイメージではないので、使って不便なら、再度、別サイズを購入します!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    2022/12/24
    すぐに届きました! まだちょっとペン差しが固いですが、愛用のミスドのスケジュールンを入れてみると、ピッタリです。作りがしっかりしていていい感じです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を長く愛用して頂ければ幸いです。 また何か気になる商品ございましたらBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/10/06
    来年の手帳カバー用にグリーンを購入しました。 縫製のされ方も革の厚みも丁度いい塩梅ではないでしょうか。 あまりにも厚い革では嵩張りそう。 使い始めるのはもう少し先なので☆は4つにしましたが製品としては大満足です。
    自分用
    注文日:2022/10/04
    2022/10/19
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております!!
    2022/07/04
    健5145さん
    手帳カバーとして購入しましたが、商品はしっかりした製品で、満足しました。カードポケットも多く、使いやすいところも満足しております。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/08
    レビュー投稿ありがとございます。 お客様に満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 貴重なご感想ありがとうございました。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。