2023/11/06
    しっぽ2011さん
    カラー:クリームベージュ
    良いです
    軽くてたくさん入り、カジュアルすぎないトートバッグにもなるリュックが欲しかったのでかなり理想どおりでした。 黒にするかかなり迷ったけどクリームベージュにしました。自分の考えるクリームベージュより茶が濃いけど、良い色です。 クーポンで安く買えてよかったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/04
    フクロウ1956さん
    カラー:ダークブラウン
    探していたバックよりは大きめサイズでした。 ただ軽量なので使い勝手はいいと思います。 まだ使用していませんが持ち手など作りもしっかりしているようですので日常使いに毎日使用したいと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/01
    ミユ&プリンさん
    カラー:ロイヤルブラック
    収納力もデザインも満足しています。
    荷物が多い私です。届いた時は少し小さく感じたのですが…500mlのペットボトル2本。お弁当。長財布。それに加えて仕事用の書類にスケジュール帳、化粧品。綺麗に収まってビックリでした。 内側ポケットも沢山あって、外側だけではなく内側もしっかり作られていて大満足しています。 出勤時だけではなく、子どものミニバスの大会時などカジュアルな服の時でもいけちゃうデザインで、重宝しています。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    カラー:ロイヤルブラック
    コメントを見て、匂いが心配でしたが全然大丈夫でした!一般的な革製品の匂いはありますが、そのおかげで革の製品を買ったワクワク感があります。 沢山のコメントで改良をされたんだなと、企業努力を感じました。 ただ、他の方がおっしゃる通りくたっとしてしまうので、星4にしました。B5サイズのバインダーとかを買って入れようと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    makana5905さん
    旅行に行く際のバッグにと思い、レトロキャメルを購入しました。 結構大きく、収納ポケットも多いので便利でした。 ただ、メインの収納が、大きくて深いので、入れ過ぎてしまい、 探すのにちょっと時間を要しました。 色目は、差し色にもなり気に入りました💌 ショップへ問い合わせしたことも早く回答くださり、発送も早くしてくださいました。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/10/09
    2023/10/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2023/10/21
    充填物を抜くと自然と2つに折れる位の柔らかさですが、A4のハードタイプのクリアケースを入れて壁に凭れさせれば立ちます。 手を入れた時の内張りの生地の素材も柔らかくて温味があり、冬でもナイロン100%の様なヒンヤリ感はなさそうです。 秋の夜に背負って出てみたら、不思議と背中がほんのり温かくなりました。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/19
    mi09153775さん
    単特の背面ファスナーが付いていて軽いリュックを探しており、軽いというクチコミを見て、購入することにしました❗ まず、梱包がしっかりしており、リュックも軽い‼️思った通りのリュックで、早速使ってます。 私は荷物が多いので、よく入るし、上面のファスナーの間口が狭いかと思いましたが、全然大丈夫です。 今度は色違いを購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    2023/10/08
    マル7279さん
    通勤用に購入。黒の服を着ることが多いのでグレーを選びました。柔らかく沢山入ります。金具も上品らしく、全体的に落ち着いてとても良いです。梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物をしました。ちょくちょくレビューであった匂いについては自分ではそれほど感じませんでした。次はこのお店の違う商品を購入してみたいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    2023/10/05
    かぁか0616さん
    発送も早くて、丁寧な梱包でした。 ただレビューにもあるように中身が少ないと、クターとして、かわいくないので、梱包に一緒に入っていた厚紙を中に入れたら、とてもいい感じになりました。 匂いは、私のは、あまりしなかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/06
    2023/10/01
    るな94658975さん
    色とデザインが可愛い
    ベージュを購入。写真で見たイメージ通りで、少しピンクみがあっておしゃれなカラーと、丸みがあってガーリーなスカートスタイルにも合うフォルムが気に入っています。 軽くてずっと背負っていても重くないし、ポケットがたくさんあり、マチもあるのでノートパソコンを持ち運ぶ通勤用に愛用しています。 想像以上にものがたくさん入るので、休日の軽い買い物にも持って行けて重宝しています! 到着時は少しだけ油のにおいが強かったですが、数日使ったらほとんど気にならなくなりました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    2023/09/29
    ひかる6599さん
    軽くて持ち易く、縫製が丁寧で長く使えそうで気に入りました。 他の商品にも興味を持ちました。 また一、二泊の旅に持って行き易そうな、もう少しだけ大き目のリュックも 出れば良いなとも希望致します。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    noti720さん
    半額クーポンで、ようやく購入できました。軽いので、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    aira9876さん
    ベージュと悩んだけど黒を購入。 見た感じ重たいのかなと実物さわれないので不安もありましたがすごく軽いです! 荷物も多いし肩こりだしとても良い買い物でした。手持ちがあるのも車移動の時持ちやすい! 私はリュックの横ポケットに携帯と社員証をいれるので、横ポケット必須で十分な大きさがあります。 大満足の買い物でした!
    注文日:2023/09/21
    ピンクの河童さん
    ダークグレーと間違えてブラックを購入しました。無料交換できなかったけど、ブラックも、なかなか良いかも。 臭いも気にならなかったので、早速、通勤時に使ってみました。結構荷物が入るので色違いも購入検討中です。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/20
    yuki-maru0404さん
    通勤用に初めてリュックを購入。荷物の多い私にはピッタリで、見た目以上に物が入ります。しかもポケットが沢山あり便利です。最初の匂いも余り気にならず、すぐに使用しました。全く匂いがしなくなったのは3日目くらいです。ただ一箇所、米粒大の大きさの色の抜けてる所があったので☆一つマイナスで…気にならない位なので、そのまま使ってます。とても気に入って色違いを購入しようか迷い中です。購入して良かった!!
    2023/09/26
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 検品体制の甘かった部分をご指摘していただきありがとうございます。 この度のご意見につきましては、 弊社内で共有し今後の改善への参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、お問い合わせくださいませ。
    2023/09/18
    仕事用に購入しました。子育て中なので両手が使えるようにリュックタイプで少しきちんと感のあるものを探していました。 ベージュを選びましたが色味も綺麗で、匂いもそこまで気にならず、届いた翌日から使用しています。かわいいです。 自立しないのが不便と感じたので、リュックインバックを別で購入して合わせて使っています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    Mistique Questさん
    開けた時に、フワッと臭いがありましたが、一晩干しておいたところほぼ感じなくなりました。 中身を入れて背負うと、重さで上側が開いて型崩れして見えるので、内側に補強があれば最高でしたが、左右のポケットと、スマホ用のポケットがとても助かります。 レトロキャメルは、写真ではオレンジがかったブラウンに見えましたが、ダークではないものの予想より落ち着いた色でした。
    2023/09/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪
    penpenchan8さん
    以前ダークグレーを購入して良かったので、クリームベージュをリピートしました。ドラマとかで時々見かけるリュックでとってもおしゃれです。
    ひとみさきさん
    昨日買ったのに、朝1で届きました。 値段的に期待してなかったのに、皮に見えて軽くて、他のレビューにあるような匂いもあまり気になりません。 お安くかえたし、大満足です。
    2023/09/05
    めじゅ3470さん
    結婚40年の感謝とその記念旅行を予定しており、妻にプレゼント。普段、優柔不断な妻がホームページで一目見て気に入り、即決で購入。翌日には届いて、実物を見て思っていた以上に使いやすそうで大変満足しております。作りもしっかりしており、妻は旅行に利用することを楽しみにしています。 小学生の孫たちにも可愛いバッグと褒められていました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/09/06
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2023/08/27
    クリームベージュを購入しましたが、包装されていたビニールにグレージュとシールが貼っていたとおり、まさにグレージュ。思ったよりくすみカラーでした。 写真の4枚目と5枚目が同じ商品だとは思いませんでした。実際の色は4枚目に近いです。 腕にかけてもつと、紐の部分が固くて痛いです。リュックメインで使用しています。 通勤時、自転車を使うようになったのでカジュアルすぎないリュックを探していました。お弁当、水筒も余裕で入るし重宝してます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    通勤用に購入。手提げ鞄だと不便を感じリュックタイプを。容量もあり、お弁当、水筒、折り畳み傘、財布としっかり入り助かります。あとポケットもたくさんあるから良し。 匂いは確かにあり。匂いがなくなるまで時間は必須。脱臭剤も使い、ましになりました。 伸縮キーホルダーのついた定期入れを利用しているがかけるところがない。キーホルダーをつけれるようなフックをつけてほしい。また、リピートします。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/18
    2023/08/11
    マルちん7470さん
    軽くて可愛いです。荷物がたくさん入れれるので購入して良かった
    実用品・普段使い|自分用
    2023/08/16
    2023/08/10
    kerokero1985さん
    個体差激しいのかな?
    レトロキャメルを購入。コンパクトな見た目だけど沢山入りそう。 縫いもしっかりしてて好印象。 残念だったのが臭いが強烈ですぐに使えなかった事。 部屋干し+消臭スプレーを1日、天日干し(表)1日、天日干し(裏返し)2日の計4日を経てやっと気にならなくなりました。 まだ使ってないけどここまで手を掛けたら愛着湧きます。 これから仕事と旅行でガシガシ使うので長く使えたらいいな。
    2023/08/16
    2023/08/09
    ダークグレーを購入。通勤に使用していますが、見た目以上に物が入るのでとても重宝しています。 A4クリアファイルも折れずに入ります。 側面のポケットに折りたたみ日傘も余裕で入りますし、取り出しやすいです。 背面のポケットも背負ったままで開けられるので便利です。 臭いは使い始めた日だけ気になりましたが、使用していくにつれ全くしなくなりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/10
    2023/08/06
    やまぐち7224さん
    リュック
    久しぶりにリュックを購入しました。 娘が可愛いと言っていました。 作りもしっかりめでした。 外ポケットが使いやすそうです。 最近は深さがないショルダーばかりだったので、深さのあるリュックから荷物を取り出すのに手間取りますが、そのうち慣れると思って使っています。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/08
    2023/08/01
    ホリ2091さん
    プレゼント用に買いました。オシャレでよかったです。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/02
    2023/07/31
    みかん5566さん
    革なのに軽くてポケットがたくさんついてあるので、あちこちわけて入れる事が出来て使いやすいです。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/01
    2023/07/28
    購入者76919982さん
    丁寧にご連絡をいただけたりして安心して購入できました。バッグも迷っていたのですが、素敵なお品でした。軽くて皮が柔らかく荷物が多い私には型崩れが心配になりましたが、 ポケットも使いやすそうで、使いたかったお品だったのでとても嬉しいです。大切に使わせていただきたいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    2023/07/26
    グッドルッキン!
    家内にプレゼントしましたが使い勝手も良く、はたから私がみても見た目ミニマニズムであり、さりげなくおしゃれを感じさせる品物で、持ち手の部分も考慮されており軽い重量で機能性も良さげで、小柄な彼女も大変喜んで使用し始めました。プレゼントしてとてもよかったと思います。私も普段使いで貴社のトートバッグを所望したいと考えております。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/26