2023/08/27
    ウサベイビーさん
    前々から気になっていて、タイムセールで安くなっていたのでクリームベージュを購入しました。 納品まで2ヶ月と記載がありましたが、1週間くらいで届きました。 色もデザインも写真通りで素敵でした。ポケットも沢山あって収納しやすいです。 ただ生地がとても柔らかく自立しません。 PC入れると保護クッションがないので不安定な感じになります。あと、肩紐が華奢すぎてめちゃ肩凝ります。せっかくスーツにもいけるデザインなので、PC対応、肩紐にクッションとかあればなと思いました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪
    2023/04/27
    洋ナシ体系さん
    グレージュ
    前回、カードケースを購入して良かったので今回、こちらのリュックを買いました。大きさ、ポケットの位置、 とてもつかいやすそうです。金具がゴールドで見た目が良いです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/08/20
    syurieママさん
    活躍しそう。
    かれこれ半年以上リュックを探していました。 子供達が大きくなり今までとリュックの用途が変わったので… リュックの条件は ・サイドポケットがあること ・背面ファスナーがあること ・素材がナイロン以外であること ・お仕事で使えること(カジュアルにも使いたい!) でした。 なかなかのわがままな条件で、でも妥協したくはなかった中で見つけました。 それでも悩みに悩んで… 地方への出張and観光のこの機会に、10%オフということもあり購入。 色も相当悩みましたが、グレーに。 開けてみたら、他の方がおっしゃるような匂いは気になりませんでしたが、真ん中に折り目がついており、荷物を多く入れたら気にならないかもしれませんが、この折り目は取れないだろうなぁ。と思うと残念です。 普段入れている荷物は、 ・ipad ・長財布 ・ポーチ ・タオル ・エコバッグ 両サイドに ・折りたたみ日傘 ・無印のタンブラー ここにお弁当も入れたいのですが、細身のお弁当の方がよさそうです。 トートバックとしても使えるので、移動の場面で使い分けできるのがいいです。 トータル的に購入してよかったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/04/18
    カラー:クリームベージュ
    もう少し大きいサイズを…
    会社の14インチのPCを通勤時にひとまとめで持ち歩きたくて、こちらのバッグを購入しました。 上品で、仕事でもカジュアルでも持ちやすいので、大変気に入りました! …ですが、14インチのPCが裸でギリギリ入るくらいの大きさなので、PCカバーをつけて持ち歩くとなると、それだけでかなりパンパンになってしまいます。 もう一回り大きいサイズがあったらなぁ…と思っています。ぜひサイズ展開お願いします!もしあれば、色違いで何個か買いたいくらい、デザインは気に入ってます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/01
    カラー:レトロキャメル
    お高く見えます♪
    旅行用に購入。モデルさんが肩に掛けている姿の写真を見て速攻で注文しました。 商品が到着してみると、ややイメージと違いましたが、生地が柔らかく使い勝手も良さそうなので購入して良かったと思います♪ 他の方のレビューにもありましたが、生地が柔らかいせいか形が崩れやすいです。なのでこの写真は表と裏のポケットに固めの段ボール紙を入れて撮影しています。商品自体は問題ありません、良品だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/09/17
    くるみるくteaさん
    形が綺麗で収納力も良し,仕分けポケットも充実していそうでしたが 商品レビューの臭いがあるという多数の意見が気になり お気に入りに入れたまま迷っていました。 購入前,ショップに臭い等の問い合わせをして 一か八かで購入しました。 肩紐は薄いので見た目はスッキリしています。荷物が重い人は肩が痛いかも? 商品自体は画像通り,形は綺麗。柔らかいので手持ちの持ち手を持てば形がとても綺麗,荷物を入れた状態で背負うと肩紐に引っ張られ形は崩れます。少し固さのあるa4くらいの仕切りを入れれば 形の綺麗さは保てるかも? 持ち手同士をとめるボタン付きのベルトがありますが ギリギリの長さなので とめて背負っていると 気付いたら外れています。もう少し余裕がある長さにするか ボタンの強度を増すかした方がようかも。 puレザーなので本革とは違います。小雨など濡れた時はすぐに拭くと良いそうです。 肝心の臭いですが本当に臭くてビックリしました。 以下,実践した臭いとりの流れです。 届いてから3日は臭すぎて部屋の中に置けずファスナーを開けた状態で外に日陰干し →臭いは取れずショップに問い合わせると消臭剤を送って下さいました →そこから届くまでの3日は衣類用の消臭剤を毎日,かけて外で日陰干し(臭いは少し和らいだ気はするがまだ使用出来るレベルではない) →消臭剤が届き次第,カバンの中に入れ,ファスナーを閉めて部屋の中に干す →自分でも購入した消臭剤と交換しながら部屋干し これで1ヶ月 ようやく使用出来る状態になりました。 まだ臭いはかすかに残っているので使用後は荷物を全部出して干しています。 puレザーという事で処理剤や保護剤など必要だとは思うので 臭いはある程度,しょうが無いのかもしれません。私は臭いに敏感な方なので 強く感じた部分もあるかもしれません… 臭いの感じ方は人それぞれなので難しいですね。 あと1つ言うなら主要部分のファスナーですが ピカピカのゴールドで安っぽい感じがするのと wファスナーで便利なのですが閉めるとチャック同士があたり 歩いて動くたびにカチャカチャと音がします。なのでチャックの持ち手同士が当たらないように完全に閉めずに使用しています。 手持ちをの持ち手を持てば形は綺麗です。 出勤で使用してもカジュアルにならず 水筒,お弁当箱,財布,タオル,スマホなど必要な物が入ります。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/26
    数あるショップの中より当店をお選びいただき ありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2023/08/27
    fusso36さん
    グレー購入。ハンディ扇風機、日傘を持つためリュックにしました。仕事使用必須のバックインバックを入れるのには入口が狭いのですが、細部にポケットがあるため他の小物は分けて収納しています。 高見えします。 やはり臭いが気になりました。初めて使用する際は消臭スプレーをし1日干してから使用。まだ気になったので好きな香水をコットンに含ませて中にいれたり、数回風通しの良い場所で干したところ気にならなくなりました。※個人的な感想ですがバックが入っていた袋の匂い、中の布の匂いではないでしょうか。改善の検討をしていただけると幸いです。
    注文日:2023/07/30
    2024/02/10
    カラー:ダークグレー
    グレーを購入し、きれいな色で大人っぽいデザインがとても気に入りました。 でもサスティナブルレザーを使用しているとのことで、牛革のリュックより軽いですが、クタクタに柔らかく、型くずれするのが、何回か使用していて不満に感じました。 そこで、以前ブルーシンシアで購入した自立型バックインバックを入れて使ったところ、クタクタせずに使えるようになりました。 でもリュックの間口が狭いので、本来のバックインバックとしては使いづらいです。できればこのリュック専用のバックインバックも作っていただけるとありがたいです。 ポケットがたくさんあり、丁寧な作りで毎日の出勤で活躍しそうです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 バッグインバッグを工夫してご活用いただきありがとうございます。 また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/17
    カッコ良いリュック
    現在使っている通勤用意リュックが古くなり、買い替え用を探していて、こちらのリュックに目を留めました。デザイナーの方の理念等も伝わり、購入させて頂きました。 購入から連絡、発送までがとてもスピーディーで、午前中10時にショップから連絡があり、その日の19時には発送連絡が来て、翌々日の午前中には届いていました。楽天での購入歴で1番早かった様な気がします。 リュックはグレーを選びました。収納が多く、内ポケットもあり、荷物の整理がしやすいです。革も柔らかいです。柔らかさゆえに背負った時にフォルムが崩れるのが勿体ないなって思いました。なのでマイナス1に。ショルダー部分がもう少し上の方に付いていたらどうなのかな?なんて思ったりもしました。ですが、使い勝手は良さそうなので明日から使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のお手元に迅速に商品をお届けすることができ安心いたしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/29
    カラー:ロイヤルブラック
    ブラックフライデーで半額で買えました。見た目もかわいくて物もたくさん入ります。 大きい封筒も入ったけど硬さがない物はリュックがふにゃっとするので少し入れにくかったです。 肩紐がツルツルしているので肩幅がない人は滑って落ちてくるので肩紐だけもう少し滑りにくい素材だったらいいなと思いました。 あと背中側の入れるところがもう少し大きかったら長財布が入れやすかったなと思います。 使っている財布が大きいので横向きに入れるとギリギリすぎて、担ぎながら出し入れすると財布のチャックなのかリュックのチャックなのか紛らわしくて落としそうで怖いのでいちいち外すのがめんどくさいけど財布は大きい所に入れるようにしました。 縦だと入るけどバランス的に横向きに入れたかったです。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/20
    ひ~ちゃん0306さん
    到着日を間違えて、ちょっと待ちました。 -☆は匂いです。 箱を開けた瞬間、においが気になりました。 使っているうちににおいが抜ければいいなーって感じで放置しております。 ほかの方も書いていましたが、見た目小さく、大丈夫かなって思いましたが、 ポケットも多く、PCもちゃんと入り安心。 いま使っているPCリュックは大きすぎてかつ、いろいろ入れすぎちゃって、 見た目がいまいち。 あまり出社しませんが、涼しくなり、服装も少し変わってきたので、 見た目きちんとしているものと思って購入。 ポイントもありやすく購入することができました。 あとは耐久性が気になるところです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の程よろしくお願い致します。
    2023/09/25
    Milongillaさん
    合成皮革でも雨の日はNG!
    ベージュを購入しました。色は思ったより濃い目で、カフェオレ色?でした。軽くて使いやすくて、大満足!お気に入りをすぐに使いたくて、雨の日に使ったところ、リュックの中上部はかなり濡れてしまいました。ファスナーはあるのですが、リュック本体とは離れていまして・・・。そして、ファスナー生地が布(綿?)なので、濡れやすく乾きにくい。リュック本体は合成皮革なので雨も大丈夫と喜んでいましたが、雨の日使用はNGですぞ!これからは晴れた日だけ使います。雨の日は使えなくても、使いやすくい上に見た目も良かったので、今度はダークカラーが欲しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/09/20
    ライトベージュを購入しました 何人かの方が仰っているように匂いが気になります 袋から出し放置?して2~3週間ですが未だ匂いはしています。 色味、明るいベージュに見えたので少し迷いましたが、 実物は落ち着きのあるベージュで良かったです。 未だ使用していませんが、容量は普通ですかね? 入れるものが少量だと独立しないので使いにくいかな? ということで背中側のポケットにバッグの底板をカットして 入れてみましたら少し解消され、クタクタにならずに使えそうになりました。 注文の翌日に届きましたので店舗の対応は素晴らしいです
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 商品に付きましては、素材、染料の匂いをはじめ、 表皮の保護のため、コーティング剤を使用しており、 まれに匂いの強いものがございます。 お使いいただくうちに薄れてくるかとは存じます。 今しばらく様子を見ていただく事は可能でしょうか? お手数をおかけし申し訳ございませんが、 よろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    HANDA555さん
    ほどよく光沢があり素敵なブラックです。柔らかめです。肩紐の長さは、ほとんどの商品が自分で金具を調節するものが多いですがそれだと左右均等にするのが難しいので、穴への金具差し込みにしたり少しだけ目印(ここが左右同じ長さですよ、風な)があったりすると、自立しない素材なのでもう少し調節が楽かなと思いました。 臭いだけ、外に干したり消臭液で拭いたりしたけどどうやってもとれないです。消臭剤など送ってもらえるのでしょうか?お店の交換保証の制度もよいと思います。違う色もすごく気になりましたが黒もやはり良いのでそのまま使いたいと思います。
    家族へ
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    2023/05/29
    kerokero9537さん
    男女どちらでも似合って、使い勝手も良い。
    とても使いやすいです。 通勤でも遊びでも、いろんな服に合います。 容量が大きいけど、ポケットがあちこちにあるので、小さなものも迷子になりません。 夫が使っても違和感なしで、ジェンダーレスに使えます。(使わせないけどww) 商品と一緒に手書きのメッセージが入っていて、「手書きだと読んでもらえる」ということで手書きでわざわざ書いてくれてるのに、点線がついていて、読んだらここで折って捨ててくださいと、手書きだと捨てにくいってところまで配慮してくれてるのに細やかさを感じました。 しかも、バングラデシュを応援してるとか、会社の方針にもすごく感銘を受けました。 こういう会社は応援してあげないとと思いました。 星を一つ減らしたのは、取っ手のスナップが多少緩いかなと思ったためです。 あとは、まったく文句ありません。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/09
    2024/04/18
    ±coco±さん
    気に入りました
    このレザーリュックは、柔らかくて使いやすいし、通勤にもってこいです。A4も入るし、PCやタブレットも入れられるし、容量も大きいから、仕事の道具もスッキリ持ち運べます。トート型だから、肩にも楽ですし、3wayバッグとしても使えるのがいいですね。デザインも上品で大人っぽくて、150枚限定で最大50%OFFのクーポンを運よくゲットし、安く手に入れたのも嬉しいです。通勤だけじゃなくて、学校や旅行でも活躍しそうです。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 通勤にもってこいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/14
    めれんじぇるさん
    カラー:ダークグレー
    グレーの革はあまり見ないので、グレーにしました。柔らかい素材で、あまり重くなく、たくさんポケットがついていて使い勝手も良さそうです。持ち手も革だったら最高。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    りさ8071さん
    カラー:クリームベージュ
    思ったよりくたくたですが、可愛いです。 まだまだ子どもとでかけるには荷物が多いので、リュック必需品です!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    ゆきんこらくてんさん
    カラー:ロイヤルブラック
    形や大きさは、いい感じですが 思ったより、カバン自体が重いです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    カラー:レトロキャメル
    素敵なお品
    想像以上に素敵なお品でした。 カラー選択で悩みましたが、この色にして良かったです。写真通りの色でした。質感も心地よくて縫製も良く、大切に使わせて頂きます。 一つリクエストと言うか、バッグ内側の布張りについて、私個人的にはナイロンのような多少濡れたハンカチを入れても色移りの心配がない素材を使って頂けたらなぁと感じました。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/29
    hina2062さん
    カラー:ダークグレー
    グレーを購入しました。 お値段通りの見栄えでスッキリ見えます。 素早くお届けてもらってすぐに使うことができました! ただ、少しだけの荷物の場合は形が安定しません。写真のようにカチッとしてるイメージだったのでそこは意外でした。 これから通勤の相棒として頼りにしています。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    2024/03/26
    カラー:クリームベージュ
    A4サイズのファイルも入りました。色も形もかわいいです。 届いて直ぐは少し臭いがありましたが、しばらく置いておいたら気にならなくなりました。 良い買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 良い買い物ができたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/11
    すーちゃん5544さん
    カラー:ダークグレー
    最近小さめのバックがお気に入りだったのですが、A4の書類を持つにあたりこちらを購入しました。持ちたいものが一つに出来て良いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    2024/03/02
    仕事用に
    仕事用に購入しました。 落ち着いたダークブラウン,大きさもちょうど良いです。 気に入っているのですが、 一点だけ、リュックの肩紐基点が少し下の方についているためか、リュックとして背負うと形が崩れ、垂れ下がるような形になります。そこが残念でした。写真のような形にはなりません。 荷物が少なければこうなるのかなと思います。 改善点としてご考慮いただけたら嬉しいです。 良い点としては収納がたくさんあり,とても使いやすいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/23
    satto1964さん
    カラー:ロイヤルブラック
    思ったより重かった!!
    ポケットが沢山有り便利ですが、思ったより重かったです。1番上の開け口がもう少し大きく開いた方が便利だと思いました。横のポケットは、折りたたみの傘を入れてみたらぴったりサイズでしたが、スマホをいれるのは蓋がないと不安で入れられないかなって思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/12
    シベ222さん
    カラー:クリームベージュ
    とても軽く素材も柔らかくて可愛いです。
    タイトル通りで素敵です。縫製も良かったです。臭いもアドバイス通りにして数日で気にならなくなりました。ただ柔らかいので荷物が重たくなると歪んでサイドポケットに真っ直ぐスマホ入れるのに少し苦労しました。あと重いと脇の下が少し圧迫感ありました。色はベージュですがほんのりピンクで大人可愛いと気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    2023/12/04
    サザンクロス9616さん
    カラー:ダークブラウン
    通勤用に購入しました。とても軽くて見た目もオシャレで気に入ってます。容量も弁当に水筒、A4の書類が入り、ポケットが多いので使い易いです。今まではショルダーと手提げバック2個でしたが、今はリュックのみです。友達も「これいいわ。どこの?」と評判がよく、良い買い物をしたと思います。 お値段があまり高くないので、耐久性が気になるところです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2023/11/26
    xrosexrosexさん
    カラー:ロイヤルブラック
    デザインに惹かれて買いました。発送予定よりかなり早めに届いたので、まだ出番はないけど結構使いやすそうな印象。様々なコーデに合いそうなので楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    2023/11/09
    key1118さん
    カラー:ロイヤルブラック
    A4の入る通勤用バッグが欲しくて、購入しました。 確かにA4は入りますが、荷物の多い私には全体の容量が足りなかったです。(何でもかんでも突っ込む私にとっては、持ち物を厳選する必要がありました。) 個人的に気になった点はそれだけです。しなやかな質感はレザーそのもので、高みえすると思います。ポケットたくさんあり、便利です。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/04
    フクロウ1956さん
    カラー:ダークブラウン
    探していたバックよりは大きめサイズでした。 ただ軽量なので使い勝手はいいと思います。 まだ使用していませんが持ち手など作りもしっかりしているようですので日常使いに毎日使用したいと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/08