2023/02/07
    なぎちゃん0711さん
    以前にこちらでショルダーバッグを購入した物が良かったので今回リュックを注文しました。 革がとても柔らかく傷が付きにくそうで色も落ち着いたベージュで気に入りました。 作りが本当に丁寧でファスナーもスムーズです。 内側ポケット裏地部分に革でパイピングがしてあり見えない部分ですが嬉しいです。 外側にも4カ所ポケットがあり背面のポケットが大きく実用的で便利です。 リュックとしてだけでなくハンドとして持てるの も有難いです。 とにかく良く考えられたリュックです。 注文した色が品切れで配送まで暫く待つ事を覚悟していましたが注文日から三日で届けていただきありがとうございました。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/20
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/03/30
    なぎちゃん0711さん
    以前にこちらのリュックのベージュを購入。 大変使いやすかったので色違いのダークグレーをいただきました。 軽くてとにかく使い勝手が良いので他のリュックは使わなくなってしまいました。 梱包もとても丁寧にしてありました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/07
    たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2022/07/22
    おきあ181さん
    収納、容量に満足です
    通勤用にダークグレーを購入しました。色合いもイメージ通りで、とても気に入っています!お弁当や水筒も入れていますが、容量も問題なく、重さも気になりません。また収納も充実しているので、バックの中からガサゴソ探さなくてすみそうです。入荷待ちとのことでしたが、すぐにご発送いただき配送もスムーズでした。通勤だけでなくプライベートにも活躍しそうです。
    注文日:2022/07/15
    2022/10/21
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同 とても嬉しく思います。 この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を 長く愛用して頂ければ幸いです。 また何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 この度はご購入ありがとうございました。
    2023/03/29
    レインとミッチーさん
    柔らかい
    革は柔らかくてとても良いです、デザインも使いやすくて良いと思います、でも、私的に色が暗かったなぁと思います。グレーの方がよかったかと少し後悔なので星4でごめんなさい。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/07
    2022/06/13
    ぴぷみん2608さん
    ブルーシンシア リュック
    縫製が丁寧で綺麗です。生地の感じも良く長く使えそうです。お気に入りのリュックとなりました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/05/31
    たなにかさん
    到着が早い
    梱包がしっかりされていてキズがつかないようになっていました。発送もスピーディでした。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/07
    2022/05/19
    ミカはるさん
    オシャレなリュック
    カジュアルすぎない、オシャレなリュックで、とても気に入りました。合わせやすそうな黒を購入しました。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2022/05/17
    2022/05/23
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております!!
    2022/03/06
    ぷりりんぷりんさん
    すごく良い!
    商品は軽くて使い勝手が良さそう。ベージュの色も大変気に入りました!作りもめちゃ良かったです。良い買い物ができましたー!ベージュが人気で今回ギリギリで買えたので、ほんとに良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    2024/04/21
    夏っ娘074さん
    カラー:ダークグレー
    思っていたよりはコンパクトでさした。が、特に問題なく使えそうです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22