• inusuke2018さん
  • inusuke2018さん

4 2022-03-09

手帳・ノートがグレードアップ!
スケジュール手帳のビニールカバーをこれにかえるだけでグレードアップします。
また2冊挟めるので、スケジュール+ノートの構成(100ページ超)も問題なく収納できます。
〈気になる点〉
革の厚みがあるので、最初の方の左側ページと、最後の方の右側ページは段差の影響を受けます。文字を書くくらいだと気にならないかもですが、横線を描く時は気になります。
後はノートのみやノート×2冊構成だと持て余し気味なので、ページ数の多いものを入れたほうがしっくりします。

2022-03-11
数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!