2024/03/09
    カラー:シャンパン
    シャンパンだけ…
    母へのプレゼント用にシャンパンを、自分用にメタリックシルバーを購入しました。自分で箱にリボン掛けをしようと思い、念のため中身を確認したところ、よりによってシャンパンの方だけ合わせがズレていました。普通に閉めた状態ではベルト部分も斜めになってます。以前、ショルダーバッグを購入させていただき、とても良い商品でしたので信用していたショップでしたが、非常に残念でした。確か、同じようなレビューを書いていた方がいたかと思いますが、シャンパンは作りが甘いのでしょうか…。悩みに悩んで選んだ色でしたが、他の色にしておけば良かったと後悔しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お母様へのプレゼントでお選びくださりありがとうございます。 シャンパンカラーがお客様のご満足に至らず申し訳ございません。 今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、 お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。 この度はご購入ありがとうございます。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    くまた2798さん
    カラー:ロイヤルブラック
    梱包は高級感がありました。が価格の割には、商品の質が良くない。 皮の肌触り、黒財布のファスナーの色がが浮いて見える。ファスナーも同色なら良いと思う。 まだ、使用はしていないが高揚感やワクワク感が湧かず「明日から使おう!」と思う気持ちが湧いてにいのが、正直な気持ちです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました!
    2024/01/20
    mami4270さん
    カラー:メタリックシルバー
    シンプルで良かったのに。
    とても気に入って良かったのですが、2日目で縫い糸がほつれてきてがっかりしました。素敵なのに縫製がよろしく無いのが残念😢
    注文日:2023/12/21
    2024/01/22
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の程よろしくお願い致します。
    2024/01/09
    色と手触りは気に入って使ってましたが、すぐにファスナーの動きが悪いのにイライラするようになり、ボタンも止めにくい。 また、小銭が出しづらいです。 色々使いづらく残念です。
    注文日:2023/07/30
    2024/01/09
    数あるショップの中より当店をお選びいただき ありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2023/12/25
    カラー:グレージュ
    色や生地などはいいのですが 収納の数だけカードを入れただけで財布がパンパンになり残念です
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    2023/12/20
    Tミッフィさん
    カラー:グレージュ
    届いた時は見た目も可愛く良かったんですが、買って2日でボタンが取れてしまいました。 さすがに驚いたのと、使えなくなってしまったので残念で仕方ないです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    2023/11/27
    momojun7100さん
    小銭がこぼれる
    小銭のファスナーが緩いのかよく開いていて、小銭がこぼれる。カバンの中に小銭が全てこぼれ落ちたり、買い物中も財布から小銭がこぼれ、床に落とす事が多いです。買い替えが必要。残念
    注文日:2022/02/13
    2023/12/07
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 検品体制の甘かった部分をご指摘していただきありがとうございます。 この度のご意見につきましては、 弊社内で共有し今後の改善への参考とさせていただきます。 こちらの商品につきましては、ご注文頂いてから一年半以上経過しております為、 誠に申し訳ございませんが商品交換対応が出来かねます。 商品到着から39日間の保証期間を設けさせていただいておりますので また次回、ご縁がございましたら保証期間中に、何か不具合や疑問などございましたらお気軽にメールやLINE、お電話にてご連絡ください。 この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、お問い合わせくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2023/11/23
    気に入りましたが、、、
    到着してから大事に取り扱っていたつもりですが、1カ月半くらいでスナップボタンがはずれました。(写真のように、凸のパーツが外れて凹のパーツにくっついてしまっています) まだ使い始めたばかりだし、気に入っているので使い続けたいのですが、自分で修理は出来なくて困っています。何か対処方法があれば教えてもらえないでしょうか。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/27
    2023/09/13
    前にシルバーの財布を購入して使いやすかったので、今回は、ゴールドを購入しましたが、少しズレてました。 中身を入れた状態でもズレは、直りません。(写真は、中身が入ってます) 前回、購入したのは、綺麗に収まっていたので今回のは、残念です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    2023/05/31
    グリーンを3月に買って2ヶ月使いましたが、小銭のチャックがよくとれます。すごいストレスです(T_T)色味などはとても気に入ってるので残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/06
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 ご購入頂いたにも関わらず、 お届け商品に不良があり大変申し訳ございません。 弊社内で共有をさせていただき、 商品品質の強化へと精進をさせていただきます。 大変申し訳ございません。 商品に不良があった場合、39日以内にご連絡いただいた場合 保証新しい商品の交換又はご返金をさせて頂きます。 この度の件につきましては、保証期間外となっており 上記対応が出来かねます。 申し訳ございません。 次回弊社をご利用の際で不具合があった場合は39日以内に ご連絡いただければと思います。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2023/05/06
    チャックの部分が最後まで溶接されていないため、開ける度に簡単にチャックの持ち手が外れてしまいます。。。バッグの中に入れているだけでも外れてしまいます。口コミ良かったのに残念です。
    注文日:2023/03/04
    2023/05/08
    2023/04/07
    スカイブルーを購入しましたがブルーというより緑がかったような色でした。カード入れの中の部分に糊のようなものがついており、カードを入れるとくっついてしまい、カードを引っ張っても出てこない状態に…。無理やり引っ張ったら出てきましたがもうカードは入れられません。よってもうこの財布は使えません。
    注文日:2023/02/24
    2023/04/14
    2023/03/25
    とにかく レザーが固いです。 レビューにもあったのですが ファスナーが固く ファスナーの持ち手が変な方向を向いてしまい レジで支払いの時開けるのにもたつきます。 使って数日で他の財布を買いました。 これでこのお値段は高いです
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 以前ファスナーが軽くて自然に開くとのご意見をいただき改善し、 少し硬めのものに変更しております。 使用の経過とともに馴染んでくるかと思います。 この度は申し訳ございませんでした。
    2023/02/24
    落ちこぼれ3737さん
    すぐ、色がはがれた。安もんだだから、しゃーないか。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/28
    2023/01/17
    モチモチ1111さん
    シャンパンゴールドの色が思ったよりも、おばさんぽかった。もう少し深みがあると思ったのに残念です。娘へのプレゼントでしたが、一目見てがっかりしていました。中は使いやすそうで、よかったので、別の色を選べばよかったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/19
    数あるショップの中より当店をお選びいただき ありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 社内で共有し、商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 カラーの変更につきましても承っておりますので いつでもご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    スカイブルー購入
    水色好きの友人へのプレゼントです。中身を確認したくて開けてみたら、色が思っていたのと全然違いました。スカイブルーなのでもっと明るい水色を想像していました。うちの蛍光灯の下では薄いくすんだ緑?に見えました。カード入れも小銭入れも使いやすそうだし、大きさも良さげなのでこのまま渡そうか考え中です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    この度はご希望に添えず申し訳ございません。 商品は明るい場所での撮影しております。 ご使用頂いているデバイスによっても 変化がみられる場合がございます。 カラーの変更につきましても承っておりますので いつでもご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    Reereeさん
    微妙
    思っていた革の感じと違いました。もう少し柔らかいのかと思ってたので。横幅が中途半端なので、紙幣を入れる部分が微妙に深くて出し入れし辛いです。値段相応なのかな。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/13
    レビューを投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し、改善に取り組む所存でございます。 また気になる点等ございましたら、 いつでもご連絡くださいませ。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    2022/10/19
    小銭入れが引っかかる
    財布の形や色使いやすさは気にいっているのですが、 小銭入れのファスナーが角に引っかかり、 小銭入れの角が剥げてしまった。 もう少し余裕なある作りにして欲しい。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/21
    2022/06/26
    オペままさん
    使いはじめて三ヶ月で端が擦りきれてきました。特に雑に使用しているわけではありません。残念です。
    注文日:2022/04/03
    2022/06/28
    貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を社内で共有し、 商品改善、開発の参考にさせて頂きます。 レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/06/26
    もちょ0218さん
    使いやすそうだけど色が予想と違った
    スワニーピンクを購入。3.4日で到着しました。手触りも収納も充分で良かったです。ただ色が写真と違い、明るいピンクだったため、★2にさせていただきました。写真のような落ち着いたピンクが希望だったのですが…若い方にはいいかもしれません。他の方のレビューのお写真と色が違うのはなぜでしょうか…どうしても色が受け入れられずまだ使えていません。ベージュにすればよかったと後悔しています。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    この度はご希望に添えず申し訳ございません。 ご使用頂いているデバイスによっても 変化がみられる場合がございます。 カラーの変更につきましても承っておりますので いつでもご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    まりもまる18さん
    匂いが…
    接着剤なのか塗料なのかわかりませんが皮とは違った匂いが凄くて結局数回使用しただけで元の財布に戻しました。 1ヶ月以上空気にさらして匂いがなくなるのを待っていますがなくなりません涙 形も色も申し分ないだけに残念です。
    注文日:2022/02/15
    2022/04/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。 また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/03/29
    通販で皮の質感を判断するのは難しい…
    ゴールドを購入。 もう少しくすんだ暗めのゴールドを期待していましたが、思ったより黄色みが強い明るいゴールドでした。 そして皮が好みより固めでした。触った質感も好みじゃなかったです。 ファスナーのつまみもちょっと掴みにくい。 内側の仕様は好みでした。 あらゆるものを通販で購入してきましたが、通販で財布購入は難しいなと感じました。 財布の裏側にあるポケットですが、交通系ICカードを入れたまま改札を通ろうと数回試みましたが読み取りしてくれず改札でエラーが… ここは改善したほうが良いと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/30