2023/10/09
    購入者10652756さん
    以前、スマホミニショルダーを購入、長財布だとはみ出るのでそれに合わせて二つ折り財布にしました。ボタンが硬めなのが気になります。壊れないか心配です。
    注文日:2023/10/06
    2023/08/08
    cocoasuzuさん
    スカイブルーを購入しました。 思ってたより暗い色でしたが、これはこれで良いです。 長財布から中身を入れ替えてみましたが、少し減らせばバッチリ収納出来ました。少し膨らみますが…。少しずつ整理していこうと思います^^; スナップもファスナーもスムーズです。 これから、大切に使っていきたいと思います! (^o^)
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/01/17
    なこぽんさんさん
    カラー:グレージュ
    グレージュを購入しました。色も形も大きさもちょうど良いです。カードもたくさん入ります。かわいいです。 一つ言うなら、ファスナーのカーブのところがもう少しスムーズに開けられたらいいなと思いました。なので星4つです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 色と形をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/15
    さい9373さん
    カラー:スワニーピンク
    とても優しいピンクです 外ベルトが少し斜めな気もしますが 自分用なので気にせず使用します 色、サイズ、カード収納、お値段満足です
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/09/23
    たぶちよママさん
    お気に入り
    とても気に入っています。コンパクトでありながらカードがたくさん入るので助かります。バッグの中でも幅をとらずです。 そして何より箱に入れてくださっていて、梱包の点でもとても丁寧なのが嬉しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/08/19
    グリーン8336さん
    クレージュを購入。落ち着いた色でチャームがポイントになって良い感じ。思ったよりカードも沢山入り使い勝手が良さそうで満足です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    2023/06/30
    mamatan1000さん
    このお値段でこの品質のものが購入できるとは思いませんでした。 長財布が好きなのですが、小型のバッグの時に困ったので以前、別のバッグをいただいて 良かったので貴店で購入しました。サーモンピンクのカラーは上品で、また内側のカード入れも 扱いやすく、キツキツでなく取りやすいようにカード下に指を添えられる開きがあるので ストレスなくカードが取れます。(こういうタイプを初めて見ました) 小銭入れもこのファスナータイプが私には一番使い易いし中の小さな仕切りが何気に便利です。 楽天の店舗で様々なものを購入しましたが上位三本指に入るくらいのお品です。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    2023/11/27
    フクロウ1956さん
    カラー:エトープ
    長財布を使用していましたが小型ショルダー使用時のため二つ折り財布を購入しました。 すべてのカード収納は無理なため使用頻度の多いカードだけ入れています。カード収納裏にもスペースはありますがそこにカードを入れると財布がパンパンになって使い勝手も見た目も悪くなります。 紙のスタンプカード1枚くらいなら大丈夫かなと思います。コンパクトな財布なので収納はこれでじゅうぶんだと満足しています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/27
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2023/08/10
    ヤシノミナさん
    気に入っています。
    長財布を長年使っていましたが、現金を持つこともポイントカードも減り二つ折りを探していました。シンプルなデザインをと色目(ブルー)に惹かれてこちらを購入しました。 色も質感もお値段以上の雰囲気で満足しています!形も私はとても使いやすいです。最初は皮がかためでカード収納部分は使いにくさを感じましたが、一週間もしたら馴染んで今は使いやすいです。 一つだけ、ファスナーが少し弱く感じました。始まりの部分が軽く少しだけ開いてしまいます。ガバッと開いてしまうことはありません。この部分以外はとても満足で、次も色違いを購入したいと思いました。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/16
    2024/06/07
    YUMIKOSさん
    カラー:スワニーピンク
    小銭が取出しやすいのもgood。
    たくさんのカードが入るコンパクトな財布が欲しかったので買ってよかったです。小銭が取り出しやすいのもgood。ピンクの色味も気に入りました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/25
    kakko0156さん
    カラー:スカイブルー
    気に入ってます。
    以前に持っている、キーホルダーの色と合わせた色を選びました。 携帯でほぼ済ませられる様になりましたが、どうしてもカードもたくさん必要で、この財布は丁度必要なカードが全て入りました。お札入れも2つなので、一つはお札、もう一つはレシート入れに使っています。 小銭入れも、一つは小銭、もう一つはポイントカードが丁度入ります。皮も馴染みが良くて使いやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2024/05/20
    詩音0520さん
    カラー:ダークネイビー
    高齢の母も大喜びです。
    母の誕生日のプレゼントに購入しました。落ち着いたネイビーで、手触りもいいです。カードもたくさん入ります。鍵が入るのもいいですね。使い始めて1カ月ほど、高齢の母が「使い易い」と大変喜んでいます。私も自分の誕生日に購入します。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/04/09
    2024/05/20
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お母様の誕生日プレゼントにお選び下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/12
    さとりこ1224さん
    カラー:グレージュ
    早速使い始め、1ヶ月たちました。小銭やお札も取り出しやすく、カードもそこそこ入り使いやすいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/14
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 1か月ご使用いただいてからのご感想ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/08
    medekosamaさん
    カラー:ディープグリーン
    到着後、さっそく使わせていただいています。落ち着いた色でとても気に入りました。 小銭入れのファスナーの持つところが、掴みづらいので小さなチャームを付けたら使いやすくなりました。 使っていくうちに馴染んでくると思います。 長く使えると良いなと思っています。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/10
    2024/03/06
    そろまーるさん
    カラー:スワニーピンク
    写真で見るより淡い感じのピンクでしたが、落ち着いた感じで良かったです。小銭入れのファスナーも開けやすく、カードの収納も多くて気に入ってます。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ピンクのお色味や小銭入れのファスナー、カード収納を お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/03
    花祭り835さん
    カラー:スワニーピンク
    可愛い色で満足してます。 3月15日が財布の交換日にとても良いと聞きましたので、それまでは我慢してます。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 3月15日の一粒万倍日におろして頂けるとのことありがとうございます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/03
    サンふじ大好きさん
    カラー:ディープグリーン
    コンパクトだけど収納あり
    長財布を使っています。もう少しコンパクトな財布を探していたので今回注文してみました。 カード入れもたくさん有り、小銭入れも、お札入れも小さいながらもしっかり入りそうなデザイン。 ファスナーの開閉がぎこちない印象で星4個にしました。使ううちに慣れるかな
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 コンパクトだけど収納ありとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/24
    DivineWhisperさん
    カラー:ロイヤルブラック
    ・機能、デザイン、品質、縫製はとても良い ・あらかじめ模様の入っている皮革なので爪や指の当て方、扱い方を過度に気にせずに済む ・カードスリットの数も多くて良い ・小銭入れの中央の仕切にはSDカードほどの小物を入れられるが、単にスリットなので、実際に小物を入れると口がふくらんで、財布を持ち歩く内に小銭が入り込む。毎回ではないが、それを取り出すのが地味にうっとうしい ・総合的にはお値段以上の価値ありと思う
    注文日:2023/11/24
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また貴重なご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/20
    sapporonkさん
    カラー:レトロキャメル
    次もまた…
    ずっと長財布ばかりつかっていましたが、最近小さめのバックを使っているので小さめの財布を探していました。 小さめ、薄め?とありますが結構な存在感です。 ですが、皮の質感もよくシンプルなデザインも気に入りました。 随所にこだわりが感じられ、ちょっとした気遣いがうれしいです。 例えば小銭入れのポケット…お財布にお神籤を入れてます。 よく使うカードは出し入れしやすくなっています。 本当に優しい作りになっています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ 私もそのポケットには御神籤を入れたいです! 御神籤ポケットに使っていただけうれしいです。 その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/02
    Ba7Momoさん
    カラー:スワニーピンク
    自分用に購入しました。 サイズは、二つ折りなのでカバンの中でも場所はとりません。 硬貨入れはファスナーになっていて、量も思ったより入りますし、出し入れしやすいです。 革の色はピンクにしましたが、落ち着いた色で、年配でも大丈夫でした。 カードも困らない程度、入ります。 でも、 二つ折りをボタンで留めるのですが、革が柔らかいのか、ボタンの凹凸がくっ付く力が強いのか、外しにくいです。とっさに外せない。 しっかり革の部分を持たないと外せない。 そこが気になるので、星4つにしました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ デザインや機能性をお客様に気に入って頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/12/13
    まあねえ720さん
    カラー:ロイヤルブラック
    お財布自体は、しっかりとした作りで良いのですが、がっちりとしすぎていて「コンパクト、小さい財布」という表現はちょっと違うかなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2023/12/09
    そばらぶちゃんさん
    小銭入れが出しずらい
    持ち歩くバックが小さめなので、二つ折り財布財布を探していて購入しました。 大きさは丁度いいし、札入れ2箇所、カード入れの数は申し分無いのですが、 小銭入れがが、出しずらいのが難。ばっと開くギャルソンタイプなら、最高でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/17
    2023/12/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪
    2023/12/04
    egaoniko123さん
    カラー:レトロキャメル
    二つ折りで小銭入れがファスナータイプを探してこちらの商品を購入しました。色もワタシ好み 大きさもコンパクト過ぎず使いやすそうです。 これから大切に使っていきます
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    2023/11/29
    3猫bbaさん
    カラー:グレージュ
    ふたつ折りの財布を探してたところ、やっと好みの財布を見つける事が出来ました。色も落ち着いたグレージュで、カード入れも丁度枚数分入るので、全てに於いて大変気に入りました。良い買い物が出来嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    2023/10/27
    バシコ415さん
    カラー:ダークブラウン
    おすすめ
    思った以上に素敵な財布です。ずーと長財布だったけど小さいバッグだと財布だけでもパンパンになって使いづらくなってこの財布を選びました。大きさもバッチリです。縫製もしっかりとしてて綺麗です。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    2023/10/01
    kamicanさん
    海外旅行用にスキミング防止の財布を探してこちらの商品に辿り着きました。 色もデザインも革の質感もとても良いのですが、小銭入れのチャックがもう少し大きめ(長め)だとより使いやすいなと思いました。 また、お札入れ部分のホックを一度閉めるととても開けにくく、はやめにホックが壊れるだろうな…という予感がしております。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    2023/07/26
    ぺこともりんさん
    とても 素敵なお財布です。 手にしっくりと収まり 手触りもとても良いです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    2023/06/26
    プリプリもこさん
    こちらで母にスワニーピンクを選んでプレゼントしました。 良質な皮と落ち着いたピンク色で母もとても喜んでくれました。 私も欲しくなり注文しましたがピンクは売り切れていたので グレージュを注文しましたが思った色とは異なっていたのでライトブラウンへ交換をお願いしました。 届いたところとても気に入りました。 母とお揃いで使えるのも嬉しいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/27
    たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2024/06/07
    5212さん
    カラー:ディープグリーン
    使いやすくてありがたいです。深緑の色も綺麗で嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/01
    のあ8909さん
    カラー:ディープグリーン
    ダークグリーンを購入しました。色は上品でとても良いです。大きさはミニ財布と言うより普通の二つ折り財布かなと思います。留めのスナップがきついですが使ってるうちに丁度良くなるのだと思います。
    注文日:2024/05/23