2023/12/26
    19dorotanさん
    カラー:ダークブラウン
    初めてネットで財布を購入しました。 いつもは現物を手に取って確認して購入しています。 カード類を多数入れてることもありますが、想像より厚くなりズボンのポケットに入れるのは少し難を感じますが、使い勝手はいいです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/10/03
    ゆおやじさん
    娘のために買いましたが、商品到着早かったです。とても気に入って使っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2023/09/07
    マルポッキーさん
    程よい大きさ
    妻が現在使用の財布が今は大きすぎるとの事で購入しました。満足しているようです。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらは弊社イチオシの商品でございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/08/21
    まっしー8109さん
    妻への誕生日プレゼントで
    しっかりした素材と作りでとても喜んでくれました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/11
    「モズク」さん
    スワニーピンクを購入。とても綺麗な色で大変気に入ってます。ただスナップがかたく、あけるのにコツがいります。無理に力を入れるとスナップごと外れてしまいそうで…
    注文日:2023/07/18
    2023/08/16
    レビューのご投稿いただきありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2023/07/08
    しずお3507さん
    妻にプレゼントの為に購入、しっつかりとした作りで又軽くて妻も喜んでいます有難うございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2022/12/08
    エボしげさん
    母親へのプレゼントとして買いました
    材質は程々に柔らかく作りもしっかりしています。 使い始めはややカードが出しにくかったそうですが 最近では出しやすくなったそうです。 とても気に入って使ってもらえています。
    注文日:2022/11/09
    2022/12/09
    2022/12/05
    saku3860さん
    二つ折り財布を購入させていただきました。子供にプレゼントで購入しましたが、スカイブルーがほしいと言われどうしようか迷っていたところ、色の変更をして頂けることを知り変更させてもらいました。スカイブルーも落ち着いた色味で子供もとても喜んでもらえました。お手数をおかけしました。財布もとても高級感があり気に入っています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/12/06
    2022/09/04
    masa&sigeさん
    値段の割にはしっかりしてるし 使いやすい
    家内に今使っているブランド物の財布がくたびれてきたのと、二つ折りで携帯しやすいものを探してくれと 頼まれたので、これがよいかと注文しました 実物を見てしっかりとした造りで 且つ 機能面も 大変気にいって喜んでくれたし 何より値段が相応以上に安く感じて買い得感がありました お勧めします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2022/10/24
    レビュー投稿ありがとうございます。 貴重なご感想も頂き、 誠にありがとうございます。 これからBLUE SINCEREの商品が お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。 また、何か気になる点などございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ちいたしております。
    2023/06/03
    ボギー君100さん
    知人の就職祝いリクエストで購入。喜ばれたとの連絡を受けています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2023/06/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    obachan1230さん
    小銭入れポケットが二股になっていて使いやすい感じがする。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/09
    2023/02/17
    northvillage5656さん
    これぞ、定番商品!
    丁寧に仕上げられ、色々な工夫もあるつくりが、職人の仕事とメーカーの誠実さが感じられる商品です。これから大切に使っていきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/27
    2023/01/16
    これあれ88さん
    思ったより少し小さかったです。 でも、カードもいっぱい入るし、使い勝手はよかったです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/17
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2022/11/16
    カズトS4さん
    いい感じです!
    希望の色がなくて、残念でしたが選んだ色もまずまず、いい感じでした。 サイズ感も良くて、プレゼントした人にも喜んで貰えました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/22
    2022/11/12
    cns00さん
    妻用にスワニーピンクを購入。 色が綺麗で質感もよく、カードもたくさん入り満足そうです。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を長く愛用して頂ければ幸いです。 また何か気になる商品ございましたらBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご利用お待ちいたしております。
    2022/11/01
    AnnieTさん
    今まで長財布を使用していましたが コンパクトなのが欲しくなり注文しました。カード入れも沢山あり紙幣入れも2つあり小銭入れも工夫がありと細部にこだわった財布だときにいってます。 60代女性
    注文日:2022/10/18
    2022/11/02
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせ下さいませ。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2022/10/05
    クレーンリフトマンさん
    妻へのプレゼントでグレージュを購入。色は思ったより濃いと思いましたが、使いやすく大満足のようです。
    注文日:2022/09/25
    2022/11/10
    2022/01/23
    donkame8125さん
    カードが増えたため、カード類の多く収納できる財布を探していたところ本品を見つけました。商品が到着し確認してみると、イメージ通りカード類の収納が多く小銭入れのの部分もひろく、大変使いやすそうでよかったです。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/21
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同 とても嬉しく思います。 この先もお客様にBLUE SINCEREの商品を 長く愛用して頂ければ幸いです。 また何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 この度はご購入ありがとうございました。
    2022/01/05
    みるきーぱいさん
    使い勝手のいい財布だけどお値段が
    カードを目一杯いれると取り出しにくくなるのはこの手の折りたたみ財布は仕方ない面かあります。またふくらむので持ちにくくなったりもします。 その点では長財布に長があります、さすが長財布です。 だからこの手の折りたたみ財布はカード数枚とわずかな小銭で気軽にお出かけのパターン アンチスキミング効果はわかりません。 外側の小ポケットはいらないか?落っことしそうで。SUICA入れにはいいかもですが、私はパスケースがあるので。 書いたとおりカードを多く入れるとふくらむので、ホックはもう少し余裕をもたせたほうがいいですね。 小銭入れは便利で、スムーズです。 まずややお高いですけど、買って損はないです。
    注文日:2021/12/29
    2022/02/09
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 貴重なご意見もありがとうございます。 この意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/05/20
    tok43081さん
    シャンパンカラーを購入。注文した時に2か月掛かるというリマーク付きでしたが、結果的に一か月もしないで届きました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/23
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/02/21
    chu5395さん
    株価うなぎのぼり
    姪にプレゼントの為購入しました。 凄く喜んでくれておじさんの株価急上昇
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/03/08
    レビュー投稿ありがとうございます。 たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREの商品を 大切な方へのプレゼントに選んでご購入頂き とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/02/11
    K3412さん
    使いやすく、色も綺麗だったのでとても良かったです。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/04
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております!!
    2022/02/09
    M-SUGiさん
    妻にグレージュを注文しました。色合いが良く気に入ったようです。コンパクトなのに機能的に作られていて大事に使いたいと言っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/03/07
    2022/01/01
    tomo9555さん
    使いやすい機能的な財布
    小さなバッグだと、長財布が入らないので小さ目な財布を探してました。お値段が手頃なので選びましたが、カードホルダーやキーホルダー取付穴やチェーンが付いているなと、便利な機能が付いていてよかったです。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/28
    2021/12/17
    パパウェンバさん
    プレゼント用に購入 とても使いやすいと言ってました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2022/01/27
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 ご感想もありがとうございます。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/09/27
    ヒデキング321さん
    😃
    母ちゃんが喜んでいました。機会があればまたお願いします。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    落ちこぼれ3737さん
    すぐ、色がはがれた。安もんだだから、しゃーないか。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/28
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 ご購入頂いたにも関わらず、 お届け商品に不良があり大変申し訳ございません。 弊社内で共有をさせていただき、 商品品質の強化へと精進をさせていただきます。 大変申し訳ございません。 商品に不良があった場合、39日以内にご連絡いただいた場合 保証新しい商品の交換又はご返金をさせて頂きます。 この度の件につきましては、保証期間外となっており 上記対応が出来かねます。 申し訳ございません。 次回弊社をご利用の際で不具合があった場合は39日以内に ご連絡いただければと思います。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2022/07/08
    こしあん豆大福さん
    カード入れの部分が残念!!
    二つ折りの財布で、カードが沢山入る物を探していました。色、形、小銭を入れる部分は気に入ったのですが、肝心なカードを入れる部分が気に入りません。ポケットの数だけカードを入れると横に入れていくデザインの為、片方だけが膨らんでしまい見た目も悪く、又カードが見えていて落ちはしないかと心配になりました。カードは上から入れるようなデザインの方が、左右の形も安定し外からも見えないのでいいと思います。良い商品と思って購入しましたが、多分使いません。希望しているデザインの物が発売されたら、又購入する予定です。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/08
    レビュー投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この意見を社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はありがとうございました。 そのほか何かありましたらお問い合わせくださいませ。
    2021/12/20
    もとしよ4343さん
    家族の普段使い用として購入。コンパクトですがカードも多く収納できるようになっています。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/21
    たくさんあるお店の中から 当店を選んでいただきありがとうございます。 お客様に満足して頂き、 スタッフ一同心より嬉しく思います。 お客様に満足して頂けるよう これからも、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 この度はご購入ありがとうございました。