2023/12/05
    赤いぼんこ。さん
    カラー:エトープ
    今までずっと二つ折りのお財布だったので今回も…。なかなか理想の形のが見つからなくてこちらのお財布が1番近かったので購入しました。 手触りが思った以上にツルツルスベスベで、 まだファスナーとお札の取り出す向きに慣れなくて使う時にワタワタしてしまいますがじき慣れると思います。 余計かな?と思ったお札部分が二重になってる部分が使ってみたら意外に便利でした(千円札だけ別にしてみました)! 色はエトープを購入。見た瞬間は渋い…?と思いましたが使ってみたら可愛いです。長く大切に使いたいです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/24
    そらこ5478さん
    カラー:エトープ
    来年用に購入しました(*^^*)
    来年用に購入しました。 写真でみたままの色味で手になじみやすいと思います。 1/1に使い始めようとしているのでまだ分かりませんが、チャックの開閉で少し引っかかるところがありました。使っているうちに気にならなくなるといいなと思っています。 使ったらまた追記します。 【追記】小銭入れのチャックが気持ちゆるめです。しっかり閉めていますが今の時点で少し開いてしまうことがあります。 お札入れのボタンがきつめです。カードが入っているので厚みが出ていることもありますが、結構力を入れて開閉しています。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ また気になる点等ございましたら、 いつでもご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/07/11
    ちょこひーろさん
    購入するときに、色でとても迷いましたが、グレージュにして正解でした。 カードの収納もバッチリで、お札を入れるところが2ヵ所あり、お札とクーポン券で分けて入れれて使い勝手がいいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 ご注文いただいた商品につきましては、弊社イチオシ商品でございます! この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/06/29
    ともJrさん
    シャンパンを購入しました。 画像でみるよりもかなりゴールドです。 輝いてます。なんか金運があがりそうな気がします。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    2024/06/07
    くろろ0501さん
    カラー:グレージュ
    プレゼント
    母へのプレゼント用に購入しました。 気に入ってもらえると思います。 グレージュとても良い色でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/05/29
    manaaaaaaaさん
    カラー:メタリックシルバー
    写真通りの色味で派手すぎず、気に入りました!使いやすそうで満足です。
    注文日:2024/05/26
    2024/02/14
    ウナップーさん
    カラー:ディープグリーン
    軽くていい
    長財布を重く感じて小さめのを財布を探してました。本当は他の色が欲しかったですが売り切れの為、試しにディープグリーンを選びました。落ち着いた色で良いですね。最近はスマホ決済も多いし、ポイントカード類も必要なものにだけにして、カバンの中もだいぶスッキリ軽くなりました。梱包もキレイ。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 色味をお客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/06/12
    みっぽん31さん
    カラー:レトロキャメル
    早速、新しいのを使います!
    使用していた財布のカード入れの所がユルくカードを落としそうで怖くて二つ折り財布探していました!そして商品到着、大変気に入りました!大きさ的にも自分的にはちょうど良かったですし、色味(レトロキャメル)も良かったです。レビューでチャックが閉めにくいというのもあり気になりましたが私のは別に何ともなかったです。ミニサイズと書いてありますがそんなにミニではなかったです。普通の二つ折り財布です。(一度、ミニすぎて失敗した経験があるので…)
    注文日:2024/06/09
    2024/05/30
    もえもえあんさん
    カラー:スワニーピンク
    すごく可愛い!私のカード数が多いのかポケットが足りなくて…笑 おかげで財布の整理ができました! 大切に使います!
    注文日:2024/05/26
    2023/12/23
    suomi_icemanさん
    カラー:スカイブルー
    プレゼントしましたら喜んで貰えて満足です
    母へのプレゼントに購入しました。お値段以上にしっかりとした作りですし、使い勝手も良さそうで、大変喜んでくれました。色は初めての寒色系のスカイブルーにしましたが、くすみ感があり、汚れも少しなら目立たないのでは?と思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2023/12/10
    nataly5884さん
    カラー:スカイブルー
    スカイブルーを購入しました。くすんだカラーも使い心地も気に入ってます。クーポンでお得に購入できて良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/08/27
    エリー&ベスさん
    形も使い勝手も最高です。色も良いのですが、好みでいうと、あとほんの少し明るさが欲しかったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    2023/08/12
    ☆ともチャン☆さん
    ディープグリーン購入
    長財布派だったのですが 荷物を軽量にしたくてこちらを選びました。 手触りがとても良いです。 お色も落ち着いたグリーンで気に入りました。 コスパはとても良いと思います。 大変満足しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらは弊社イチオシの商品でございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/08/08
    ポチくうさん
    シャンパンを購入しました。写真よりも、かなりメタリックゴールド。実際に見ていたら別の色を購入すると思います。 色は別として、お財布は、丁寧に箱に入れてあり、品物自体も軽くて、使うには便利だと思いました。あとは長い期間、使えるといいなと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度はご希望に添えず申し訳ございません。 商品は明るい場所での撮影しております。 ご使用頂いているデバイスによっても 変化がみられる場合がございます。 カラーの変更につきましても承っておりますので いつでもご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    ののはるこさん
    カラー:グレージュ
    ちょうどいい大きさで、使いやすいです。。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/28
    qookenさん
    カラー:シャンパン
    小さいバッグ用にコンパクトな財布を探していて見た目も機能も思った通りでした! 触り心地も良くとても大満足です! とてもお安く購入できて良かったです!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/08
    べりぃ921さん
    カラー:メタリックシルバー
    とても使いやすいお財布です! 長財布からの乗り換えですが、難なく使用しております。 シルバーも派手すぎずに良い感じです。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 とてお使いやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/06
    Tamago6252さん
    カラー:レトロキャメル
    今日届きました 使うのが楽しみです 気に入りました
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/27
    1977コウジさん
    カラー:ディープグリーン
    使いやすいです!
    使いやすくて、サイズも丁度良くてシンプルで気に入ってます!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/12/19
    ちぃ85210680さん
    カラー:エトープ
    イメージ通り見た目も可愛く使いやすい感じです。母に見せると欲しいと同じものを購入することになりました。収納量もたっぷりでいいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お母様も同じ商品を使っていただけるとのこと、とても嬉しく思っております。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/30
    ばん23さん
    カラー:シャンパン
    かわいい
    サイズ感がとても満足です。 チャックが少し固めです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/01
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ チャックの硬さにつきまして、商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 貴重なご意見ありがとうございます。 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/21
    ケイト4085さん
    すぐ届きました。スキミング対策で買ったのですが、色大きさ共にイメージ通りでした。使いやすそうなので良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/10/20
    モモlove0829さん
    母へのプレゼントにエトープ、購入しました!とても喜んでました!お値段よりも高見えするし、高級感あります!自分の財布も次はこれにしようと思いました(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2023/10/12
    ぽち1175さん
    使いやすい財布です。
    とてもコンパクトでカードが収納しやすいお財布でした。 ピンクを購入しました。 あまり、薄い色のサイフを使ったことがなかったので少し不安ですが、長く使いたいと思います。 注文後対応が早く、丁寧な包装でよかったです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/04
    fu200720さん
    母に購入。スワニーピンクで最初不安だったんですが、落ち着いた色でとてもよく母も大喜び!しっかりとした作りでとても使いやすそうで大満足です。自分の分も購入予定。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    2023/10/02
    tm4725さん
    長財布をずっと使っていましたが、こちらに変更したした。コンパクトですが使いやすいです
    注文日:2023/08/30
    2023/10/03
    2023/09/28
    いもすけ3690さん
    よかったです。
    発送も早くてよかったです! 今まで長財布しか使っていませんでしたが、手の馴染みもよく使いやすいです。 カラーも気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    2023/09/12
    カコーナズさん
    財布
    やっと購入できました。ちょうどいいサイズ感でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    2023/09/07
    チョコ203さん
    迅速な対応ですぐに届きました。色も形も理想通りでした。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 迅速かつ丁寧な対応を心掛け精進してまいります。 その他何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用お待ちいたしております♪
    2023/09/05
    まさ☆なおさん
    手にフィットする
    ライトブラウンを購入。とっても気に入っています!可愛いです。小銭を分けていても、開けた時に混ざってしまってる時があります。鞄に入れる向きの問題かもしれませんが。ただ、特に不便を感じているわけではないので、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/09/06
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。