2024/07/24
    supika6800さん
    カラー:レトロキャメル
    カード入れが大きくて使いやすい。
    半額クーポンにて1500円程で購入。夫が気に入って使ってます。今まで使ってた財布より大きくてカードの出し入れがしやすいみたいです。小銭入れもガバッと開くので使いやすいとのこと。色はまだ馴染んでないせいか、ベタっと塗られたような合皮っぽい質感です。
    注文日:2024/07/19
    2023/11/29
    気に入りました
    大きいのかなぁ?と思ってましたが、2つ折より縦長で長財布よりは短い、薄めのミドルサイズです。 最近流行りのミニ財布は入らないし、あちこち向けて面倒くさい、分厚い。 こちらの財布はスマートで必要な物は十分に入ります。お札入れも深さがあって取り出し易く、お金もカードも安心です。 自分にはちょうど良いサイズで気に入りました! ちなみにこちら女性で手は小さいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/27
    chiharu3831さん
    カラー:ロイヤルブラック
    大変満足しています。
    以前は、長財布と二つ折り財布を使用していました。 最近は何かと物騒な世の中になってきましたので、スキミング防止財布を検索し、ミニ財布(三つ折り)を使用していましたが、小さいのは良いのですが、お札・カード等を入れると厚みが3cmくらいになり、もう少し薄い財布を探していました。 長財布と迷いましたが、この財布を選びました。 ポケットに丁度入るサイズで、なかなか良い商品だと思いました。 唯一、お願い事があるとするならば、もう少しカードが入るスペースがあれば良いのではないかと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ カードスペースにつきまして、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました! その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/21
    くるんぱ0411さん
    誕生日プレゼント
    中学生の息子へプレゼントに購入しました。本人もとても喜んでくれました。程よい硬さと厚みで小銭入れも大きめで使いやすそうです。 隠れポケットが合わせて3個ありました。 次は主人にも勧めたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 息子様への誕生日プレゼントでお選び下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/05
    いぬぅんさん
    カラー:ダークネイビーWABE LINE
    セールで安く購入できました。カード保管用の財布を探していたので、書いてある通りスリムでピッタリでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    2024/02/26
    nandorouさん
    カラー:ロイヤルブラックWABE LINE
    ぼろぼろの財布を使っていた家族に。思ったより硬く、大きいが、サイズは表示通りだし、使い易い。小銭は沢山入らなそうだが、小銭は溜め込まないよう使う意識が芽生えるかもと期待。安く買えてよかったです。
    家族へ
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 使いやすいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/31
    into0124さん
    カラー:ダークネイビー
    大きさ使いやすさとも大満足
    大き過ぎず小さ過ぎず手に馴染むちょうどいいサイズ。同社の商品らしく質感も高く使いやすい。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ サイズ、質感ともにお客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 これから長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/11/09
    カラー:ダークネイビー
    気に入ってくれました!
    本日届きました。 離れて住む大学生の息子のために購入。 とりあえずどんなものか見たいので自宅に配達。 思ったより安い感じが否めないため、星は3つにしました。 厚みはありませんが、カードは沢山入りそうです。 後は本人が気に入ってくれるといいんですが。 【追記】 今日、息子に渡しました。 これまで長財布を使っていたので、カードがたくさん入ることと、コンパクトなサイズが良いかと思い私が選びました。 本人もとても気に入ってくれたので、プレゼントして良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/20
    cupcake7682さん
    落ち着いた色味で形と大きさも丁度良く大満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/06/25
    思った通り
    いつも長財布を使用して、小さな財布が欲しくてレトロキャメルのこちらを購入。大きさも、収納力もちょうど良く、同時購入したサコッシュと使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/06/22
    2024/05/08
    悠2876さん
    カラー:レトロキャメル
    欲しい物が見つかり良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/10
    2024/04/10
    イチゴ122093さん
    カラー:ロイヤルブラックWABE LINE
    子供の入学祝いに購入しました。 しっかりした生地で長く使用出来そうな感じです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お子様の入学祝いにお選び下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/28
    璃紅3さん
    普段使い
    春財布が欲しくて探していたら発見、何と半額でお手頃なとお願いしたらすぐに対応していただきました。カードも一杯入るし小銭は奥側が開くので転び出にくくなっていてスリムで使いやすい使用となっていました。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    2024/01/18
    カラー:レトロキャメル
    素早い配送ありがとうございました。 満足の商品でした。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のお手元に迅速に商品をお届けできたようで安心いたしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/12
    カラー:ダークネイビー
    質感がとても良い。予想よりもたくさん入るので満足しています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ この先も長くご使用していただけると幸いです。 その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/25
    克信9895さん
    カラー:レトロキャメル
    もうちょっとカードが、入ればよかったけど、 軽くて、気に入ってます‼️
    はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/12/26
    2023/12/20
    カラー:ダークネイビーWABE LINE
    ボタン?の所が少し緩いかな? 使っていけば馴染んでくると思いますのでので じっくりと使用します。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/25
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ ボタンにつきまして、商品到着から39日以内ですと交換対応もさせていただいておりますので、まあた何か ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/10
    ヨウスケ1063さん
    カラー:レトロキャメル
    こちらの長財布を2年~3年使っています。 仕事中ポケットに長財布入れていられないので、 小銭入れのつもりで購入しました。大きさ的には ポケットからはみ出ないので満足してます。 色も落ち着いていて気に入りました。 長財布もまたリピートする予定です。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ 当店の商品を長年愛用していただけて大変嬉しい限りでございます。 またのリピート購入お待ちしております! その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/31
    想像以上に◯
    サイズ感が期待通り!質感、使いやすさは期待以上!! 買って損無し! 本当にコンパクトなサイズを求める人はサイズをよく確認して購入した方が良き
    注文日:2023/10/30
    2023/11/01
    2023/10/18
    kakashi3monmeさん
    スキミング防止財布で検索したら、ヒットしました。 使い勝手も良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    2023/09/15
    しろ6067さん
    夫に頼まれて購入しました。高そうに見え、とても喜んでいます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    2022/09/10
    ニシヤソさん
    ダークネイビーのWABE LINEを注文しました。 イメージしてたよりもかなり黒に近かったです。 WABE LINEの意味が分からないまま勢いで注文しましたが、革の繊維が木目調のようなタイプでこれはこれで良かったです。 思ったよりもサイズは大きく、尻ポケットには割りと圧迫感はあります。 革の品質はとても良いので、値段的に見ても良い買い物でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/07
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております!!
    2023/02/14
    半額クーポンを利用して今年中学生になる子どもに購入しました。 最初から革が柔らかく、小銭やカードを入れる際ストレスがありません。 長財布は大きすぎ、二つ折りだとやや少ないという場合には良い大きさだと思います。スキミング防止機能もあると安心です。 開いてる時以外は見えませんが、被せ蓋の跡が本体に残っていたのが気になりました。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/22
    2023/01/24
    ミヤガエルさん
    お財布よりカードケース、レシート等専用に
    ちょっと思っていた物と違ったけど、スキミング防止のシンプルな財布と思いますが、札入れが利き手と逆だったので、カードケース代わりとレシート領収書入れにしています。小銭入れに小銭入れるとパチンと上手く閉まらないので、銀行カードや臨時のお札入れに。使い方によっては85点。ただシンプルで見た目は気に入っています。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/26
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2022/10/28
    yuuuun1108さん
    インナーカードケースと2つ使い
    プレゼント用にインナーカードケースと合わせて、共にダークネイビーを購入しました。 プレゼントする前は、ミニ財布を使用していましたがどうしてもカード類が多くなってしまい、ミニ財布がパンパンで取り出し難い。又、数枚入れているお札も三つ折りにしていて面倒だと話していたので、今回ミドル財布を選びました。 ミドル財布自体に十分な収納力はありますが、今後カード類が増える可能性や、使用頻度の低いカードを仕舞う様として、お手頃価格なので迷わずインナーカードケースもプレゼントしました。 ミニ財布の時は、溢れているカード類を車内へバラバラに保管していたとの事で、これからはインナーカードケースで整理し必要な時だけ持ち歩く。普段は車内でカード保管用として使ってくれています。 色合いも良く、軽量で肌触りも優しく良い感じでした。更にお手頃価格で、自分用にも購入を考えています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2022/10/28
    BLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 ご感想もありがとうございます。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/10/07
    こがまちゃんさん
    ダークグリーンは色味がとにかく渋いのだ
    ディープグリーンが欲しかったけれど売り切れの為ダークグリーンを購入色味の見本みたいな物が見当たらず違うタイプのお財布画像にダークグリーンの物を見つけディープグリーンに似ていたので思い切って購入しましたが個人的には色味が渋過ぎました 色味自体はとてもお上品で素敵ですが友人の中学生の娘さんにプレゼントをする予定だったので今回は別の物に変更することにしました 全色の見本を表示して頂けたらありがたいです ですがしつこいようですが商品自体はとても素敵でした 又発送も早くてショップさんへの信頼がおけましたし急なプレゼント等のお買い物をする際にも良いショップさんを見つけたなと思いました 注文番号:349741-20221004-0335743768
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/04
    2022/10/19
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございました。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/07/18
    おあ1024さん
    主人用に購入しましたが・・・・・?お気に召さないようです。サイズ的に中途半端だったようです。欲しかったのはもう少し小ぶりが良かったみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/18
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お気に召していただけなかったようで申し訳ございません。 この度はご購入ありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    総督0815さん
    使い勝手がよさそうです。
    思っていたより大きめですが、使い勝手がよさそうです。一粒万倍日に使い始めます。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/07
    ムーミン9292さん
    旦那のプレゼントに購入しました。ありがとうございました。私はもう一回り小さくてもいいのかなと感じましたが本人が気に入っているようで満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2023/01/08
    ズボンの後ろポケットに入りそうな三つ折財布だったので購入しました。 購入した色はダークグリーンで、実物は落ち着いた色合いと質感が自分好みでした。 コンパクトさ、カードの収容枚数は、実用性があります。 ただ、厚みがもう少しあると良かったです。 カードを目一杯入れると、厚みが出るため、畳んだ時に若干不格好に感じます。 使っていくうちに馴染んていくかもしれませんが。 とはいえ、金額からすると、随分お得に買えたと思います。 あとは、耐久性があれば文句なしですね。 長く愛用したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/13