楽天1位◆あす楽◆ W06 ケース Speed Wi-Fi...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

簡単な作りだけど
意外と持ち歩く機会があり、本体に傷をつけたくないため購入しました。
しっかりとした素材です。ポケット式なのでしばらく使ってみて、と言ったところかなと思います。

2019-12-28
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-09

迅速な対応ありがとうございました✨
綺麗に梱包してあり、とても気持ちいい気分になりました!コンパクトなので、使いやすいと思います!

4 2019-12-10

商品届きました!
高級感がありとても良い商品だと思います!
後は耐久性がどの位持つかです。

貴重なご意見感謝致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダーアクセサリー電子書籍リーダーケース