楽天1位◆あす楽◆ W06 ケース Speed Wi-Fi...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

ぴったり‼️
W06カバー、あちこち探して、使いやすく、価格も安く、お得に購入出来ました。

2019-12-28
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-10

簡単な作りだけど
意外と持ち歩く機会があり、本体に傷をつけたくないため購入しました。
しっかりとした素材です。ポケット式なのでしばらく使ってみて、と言ったところかなと思います。

4 2019-12-09

迅速な対応ありがとうございました✨
綺麗に梱包してあり、とても気持ちいい気分になりました!コンパクトなので、使いやすいと思います!

• KOMATSUGAさん
  • KOMATSUGAさん

5 2019-12-13

すごくイイ! けど…要望アリ
しっかりした造りで機種にぴったり。保護フィルムも付いて、すごくイイ商品だと思います。
ただ…もっとカラーバリエーションを増やしてほしいですね。(当方のW06 、ホワイトなので)
ついでに…ベルトに取り付けられる商品も出してください。

2019-12-13

ご満足頂けて安心いたしました。
カラーバリエーションのご要望検討させて頂きます。

4 2019-12-10

商品届きました!
高級感がありとても良い商品だと思います!
後は耐久性がどの位持つかです。

• ヒロ4652さん
  • ヒロ4652さん

5 2019-12-06

★良い商品です。
サイズもピッタリで、安心して持ち歩けます。作りもしっかりしています。
ネイビーを選びましたが、本体のブラック×ブルーにマッチしていて気に入りました!

• dddm32さん
  • dddm32さん

5 2019-11-24

サイズや素材もいいです。ケースに入れたまま充電できるのもいいと思います。画面の保護フィルムも貼りやすくて助かりました!
磁石による電波の影響もなさそうです。

2 2020-01-24

ケース内にいれた時、中の本体を少し移動させないと電源スイッチの位置が穴と合わない。少し残念です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット電子書籍リーダーアクセサリー電子書籍リーダーケース