楽天1位◆あす楽◆ W06 ケース 撥水カバー ...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

購入前よりわかっていたことですが、表のカバーを開けなければ液晶部分が出てこないので、ステータスの確認ができません。
外出時にon→wifi環境のあるところではoffと頻繁に切り替えるので、電源を付ける時など、つけたことが確認できるような構造(表カバーの一部を透明にするなど)がほしかったです。探してみましたがそのような商品は無かったので、この商品にしました。
他、レザーの質感等とても良いです。

5 2020-09-11

まじでエモい
細部のディテールまで本当にこだわって作られています。この品質で¥1700弱は信じられません、¥4000ほどの価値があります。BLUE SINSEREのロゴが内側に刻印されておりカッコイイです。渋い。
WiMAXの収納具合も、キツすぎずユルすぎず計算し尽くされてます。
蓋が閉じる度にマグネットがパタンッとなる感じがとってもエモい❤︎中華製ではこうはいきません。
まだ購入仕立てなので、現状しかレビューできませんが、しばらく使用し、劣化具合も後日レビューしたいと思います。

5 2021-02-03

オススメします。
満足!
安いのにしっかりしていて、とても使い勝手がいいです。

• ms@07さん
  • ms@07さん

5 2021-01-10

想像していた以上の質感で非常によいと思います。

• 省道0507さん
  • 省道0507さん

5 2020-12-22

質感も良い。十分だと思います。大切に使わせていただきます。

5 2020-09-27

絶対お勧めです
これまで何度かPocket WiFiのケースを購入しましが、値段や出来映え、ストラップ付き等総合判断で一番の良品です。この値段なら絶対買いの商品です。

5 2020-09-26

買ったほうがいい商品!
サイズもぴったりで、このまま充電もできるし、
スタイリッシュでカッコいいし、気に入りました!本当に買ってよかった商品です!
オススメします

5 2020-09-19

ブラックを購入しました。
このお値段なのに安っぽくなく大変満足しております。

• jerry3220さん
  • jerry3220さん

4 2020-09-18

この価格でこのクオリティ、嬉しい!
ポケファイ本体にストラップが付けられないので、カバーを検索してこちらを選択。
材質、手触り、色味、使用感、価格、全ての面で文句なしです。
強いて言えば本体サイズに対してカバーのサイズがかなりピッチリめなので、
蓋を閉める時に少し意識して閉めないと閉まらないです。
ほんのすこーし、ふたの閉じやすさが軽めになると200点満点かと思います。

5 2020-08-11

縫製も丁寧でサイズもピッタリです。
マグネットの外側にラインストーンを一粒足したらとても豪華に仕上がりました!
ひとつ気になるのはグレーを購入したところ、サイドの黒いゴムの色が目立つかなと感じました。
(Wi-Fiカラーはホワイト×シルバーです)
これでグレーのゴムだったら完璧な商品だと思います!
またリピート予定ですのでご検討いただければ幸いです☆

5 2020-05-25

サイズも丁度良く、臭いもなくとても良かったです。
フィルターシールもあり お得に買えました。

5 2020-04-30

W06のケースを探してこちらを見つけました。
丈夫で高級感があり、ストラップも付いていて安心感あります。ありがとうございました♪大切に使います

• ☆Mn☆さん
  • ☆Mn☆さん

5 2020-04-22

この値段でこんなに良いカバーを買えて大満足です!これで持ち歩くのも安心です!

5 2020-04-01

ブラックを購入しました。
作りもしっかりとしており、良い買い物ができました。

5 2021-02-23

満足です。
マグネットは、少し弱い気がしましたが、突然外れるなどの不具合はありません。
ブラックが希望でしたが、ネイビーでも落ち着いた色合いで、満足です。
写真では分からないでしょうが、側面はゴムなので、フィット感は高いです。

2021-02-26
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。