2023/08/09
    ゴールドにしましたが、輝く!というより、落ち着いたゴールドでした。黄土色に近いようにも感じますが、もう大人なのであまりキラキラしすぎてなくて丁度良いかもしれません。 色はさておき、使い勝手がすごくいいです! カードを全部のポケットへ入れましたが全然キツくない。 かといって緩すぎて落ちる心配があるということも全くない。 1つ横向きのポケットがありますが、1番よく使うカードを入れていて、取り出しやすいので助かります。 また中央のポケットはいざと言う時のためにお札を1枚挟んで、あとはレシートなどを挟めるのでこれがあるとないとでは大違いですね。 とても痒いところに手が届く良い商品でした。 最近スマホポーチでスマホとカードだけで出かけることが多いのでスリムなカードケースは助かります。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/16
    私には使い勝手か悪かったです。
    カードの不正使用防止のため購入 手持ちの長財布を活用させたいのと、単体使いが出来る点、レビュー参考にしてこちらにしました。 画像を見てるのでそのままの商品ですが、私には使いにくかった。 やはり上から入れるタイプでないと会計時に手間取ってしまって。 追加で違うカードケースを注文しました。 せっかく購入したので何とか使っていく予定ですす。 他の方は、財布や、バッグに入れてすっとカード取り出し出来てるのかな。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    数あるショップの中より当店をお選びいただき ありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2024/04/07
    ヨウチャン1125さん
    カラー:レトロキャメル
    使いやすい
    スマホショルダーにスマホとカード数枚を入れて持ち歩くために購入しました。本品は3方向から入れられカード挿入間隔が広いので楽にカードを引き出せます。また、作りも丁寧で本革で高級感があります。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/09
    最初から使いやすい
    新品からでもカードが出し入れしやすいです。ケースに入れたままのマイナンバーカードもすんなり入ります。使いやすいので色違いも欲しい。ピンク系の鮮やかな色のが欲しいです。今回はくすみピンクだったので。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 最初から使いやすいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/22
    カラー:スワニーピンク
    スワニーピンクは大人っぽい素敵なカラーでした。ネット銀行のキャッシュカードをまとめて保管したく購入しましたが、とてもスリムで素敵なので持ち歩き用にしようかと思案中です。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/02/05
    りりこ6511さん
    使いやすい
    出しやすく手入れすくてとても気に入りました。色も想像通りで素敵です。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 使いやすいとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/20
    カラー:シャンパンゴールド
    大きさが使いやすいです。
    使いやすいので2枚目を買い足しました。前に買ったのがグレージュだったのでゴールドと似ていて間違えやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/05
    johnny358さん
    カラー:ダークネイビー
    財布のカードポケットを増設でき、クレジットカードはもちろん各種ポイントカードも一箇所に保管でき持ち運びも便利。使いたい時に無い!問題が解決しました♪
    自分用
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様の使いたい時に無い問題を解決できスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/18
    りん5791さん
    カラー:スワニーピンク
    ちょっと厚みがあるけど作りはしっかりしてるし、収納も十分。保険証や免許証など、カバンを変えた時に入れ忘れそうな物専用にして使っています。お気に入りの財布が小さめなので、収納補助で使っていきたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 収納補助としてもぴったりですね。参考になるお使い方をお教えいただきありがとうございます。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/12/12
    me☆miさん
    カラー:グレージュ
    いろんな向きでカード収納できるので厚みが出ないです。一緒に買ったお財布に入れて使ってます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お財布と合わせて購入していただきありがとうございます。 スッキリとお使いいただけている様で嬉しい限りです。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/11/01
    ペペロンチーノ♪さん
    カラー:グレージュ
    3年使いました。
    リピートです。凄いお気に入りで同じ物を買おうと買った当初から思っていました。 カラーはグレージュ。 手持ちのものはグレーになっていました。 新品はベージュみたいな色。 同じ色かな? 3年経ちました。 どちらにしても好きな色です。 壊れたとかではなく、そろそろ新品にしたくてリピートしました。 本当に便利です。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    2023/10/12
    作りが丁寧
    グレージュを購入しました。長財布に入れるインナーカードケースにしたかったのですが、それなりに厚みがあって重さもあるので難しそう。単体で使う方が向いてますね。 でも縫製も丁寧で質感も色も良いので気に入りました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪
    2023/09/18
    しっかりしたつくりで高級感もあり満足してます。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/26
    2023/09/11
    レトロキャメルを購入しました。ブラウン寄りの落ち着いたカラーです。スマホバッグに入れるため、薄く小さいものを探してこちらを見つけました。クレカ2枚、免許証、予備の紙幣1枚を入れて5〜6mmに収まるデザインが秀逸です。大切に使いたいと思います。 一点だけ惜しかったのは縫い目の終わりが一針そとへ出ていたこと。それ以外は同時に購入したコインケースも含め、とてもきれいな仕上がりです。お安いのにさらに割引で購入できたので問題なしです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    だらだらしたいなさん
    サコッシュの中がスッキリしました
    普段持ち歩くサコッシュの中をスッキリさせたくて長財布に続きこちらのカードケースを購入しました。色はスワニーピンクです。落ち着いた色合いで色もキレイです。 カードを入れて全然膨らみが無い訳ではありませんが全然許容範囲です。最初から長財布の中に入れて使うつもりはなく、サコッシュのポケットに縦入れして使っています。長財布にも余裕で入りますが、薄い厚みの財布だと形が崩れて見えるかもしれません。 間にレシートなどを一時的にでも挟めるのはとても便利です。 サコッシュの中が一段とスッキリして大満足です。良い品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/06
    2023/07/29
    想像通りに使いやすそうな品でした 色違い欲しいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/07/20
    眞ちゃん007さん
    分厚くなって当たり前。
    色んな商品を吟味しての購入でしたのでイメージ通り。 財布自体マチが狭いので膨らんだ感じにはなりましたが、それは想定内。 間にレシート等々が挟めるのがスッキリして良い。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    2023/06/08
    スキミング防止ができて、薄型コンパクトなものを探しておりました。財布に入りましたが、欲を言えば、もう少し薄かったらなと思いました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    2023/05/26
    usausaberryさん
    初めて購入致しました!
    スリムタイプのカードケースが欲しくてこちらを購入致しました。柔らかな本革でスリムでコンパクト!作りも丁寧でとても気に入りました。 愛用させて頂きます。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/08
    たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/05/24
    家族へのプレゼント
    かさばらず、収納力もあり、レシートや切符なども一時保管出来る優れものです。自分で使ってみてすごく良かったので家族へのプレゼントにしました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/30
    2023/06/08
    たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2023/05/24
    とても使いやすい
    カードケースは色々なものを買っては試していましたが、これが一番使い安くて気に入りました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/30
    2023/04/28
    色味をゴールドにしてみました。 思ったより落ち着いた感じのゴールドで良かったです。 入れたかったカードも入ったので良かったです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    2023/04/16
    シャンパンゴールド購入
    最近財布を買い替えカードでパンパンに・・・ 整理したいと思い、こちらの商品を購入させていただき早速整理。 スッキリしました。カードもレビューより取り出しやすいです。色もシャンパンゴールドを選び派手じゃなく利用しやすいです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/25
    2023/04/15
    診察券を入れるのに理想の形だったので飛びつきましたが、ポケットが深くてカードがわかりづらい… カードケースってこんなものですかね? 明るい色が良かったのでアイボリーを選びました。イメージ通りでした。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    2023/04/08
    gegiokunさん
    良い買い物
    思っていたよりいい商品です。買って良かったです!注文から発送迅速かつ丁寧で満足ですね。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/20
    2023/03/08
    ピンクが買えて嬉しかったです。
    迅速な対応で綺麗な色(ピンク)のカードケースが届いて大満足です。薄いから色んな場面で収まりが良い。これからたくさん使うと思います。本革というのがまた良いです。長く使えるし、形もスマートですし、かなり高見えします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREを選んでいただき、 ありがとうございます。 お客様の貴重なご感想とても嬉しく思います♪ この先も長く愛用してただければ幸いです。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/02/27
    触り心地の良い革です。 財布にも入る大きさですが、素早くカード払い出来るように財布とは別にして鞄に入れてます。 レシートをはさめるのも便利です。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/22
    yamahisawingさん
    コンパクトで収納力しっかり
    しっかりした皮で、設計通りコンパクトで収納力十分です。 厚手のカードで埋めると財布の中に入れるには厚くなったので、鞄の中のチャック付き内ポケットに入れたら丁度お誂え向きに収まりました。 薄手のカードで埋めた時は、チャック付きの長財布にも十分入りました。 入れるカードの厚さと財布のサイズだけ事前に確かめた方が良いかと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/22
    まろんちゃん111さん
    すべてのポケットにカードを入れても本当に薄いです。 厚みのあるカードは少し出しづらいかなって感じですが、馴染んでくると気にならなくなると思います。作りもしっかりしていてとてもいい商品です。 薄型のショルダーバッグに入れて使いたいと思い購入したので、この薄さには大満足です!!
    注文日:2023/02/20
    2023/02/14
    akazukin-007さん
    少し残念
    サイトの説明を見て、長財布のインナーカードケース利用を期待して購入しましたが、想定よりも厚みがあり、インナーカードケースとしての利用は断念しました。製品の品質は良かったのですが、残念です。別の利用方法を検討します。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17