• haraoさん
  • haraoさん

4 2020-09-14

収納量がやや少ないかな?
注文して直ぐに届きました。空けた直後に見た感じでは、丁度良いサイズ、軽量と気に入りました。バックを空けると、立体構造になっているとは言え、商品ページに掲載されたいた収納物・量が本当に入るの?と疑問を感じ、似たようなボディバッグにいつも入れている荷物を入れてみたところ、財布、タオル、充電バッテリー、ケーブル類を入れて見ましたが、残念ながら全ては入り切りませんでした。財布やバッテリー、ケーブル程度なら問題なく収納出来るかと思いますが、結構荷物持ちの自分には収納量が少ないです。セキュリティロックがあるので、出張やミニ旅行での手荷物用として利用していきたいと思います。

4 2021-09-19

しっかりした作りに使いやすさで重宝しています。
が、容量はたくさん入るように見えてペットボトルでギリ3個が限界。なので飲み物+折り畳み傘+1品ぐらい想定で使うことにしている。
小雨時に雨を弾くように言ってはいるが、雨は弾くがファスナーとファスナーの隙間から雨が中に入る。
(構造的に仕方がないのか)雨対策でファスナーの位置を必然的に横に持ってくると鍵が使えない。
色違いを買おうと思ったが、もう少し使ってから考えたいと思う。

2021-09-27
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また貴重なご感想ありがとうございます。

何かお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
  • seagirl22さん
  • seagirl22さん

4 2021-09-16

商品は申し分なし。
体に当たる部分はクッションが効いていて、電子機器も安心して入れられるし、ポケットが多くて小物も散らばりにくそうです。
ただ、包装が簡易的だったので、型崩れした状態で届きました。プレゼントとして買っていたのでちょっと残念。あと、機能的なバッグなので簡単な説明書のようなものがあるといいなと思います。
結構な安値かと思いますがいい商品でした。

2021-09-27
レビュー投稿ありがとうございます。
貴重なご意見有り難く受け止めこれから商品開発、改善に役立たせて頂く所存でございます。
お客様に商品以外での対応も満足して頂けるよう成長していきますのでまた何かございましたらお問い合わせ下さいませ。

この度は満足に至らず申し訳ございませんでした。

4 2021-09-15

イメージよりも若干小さく感じましたが、背負って使う事を考えると丁度良いサイズなのかもしれません。
最初なのでつぶれていて(変な意味では無く、中身がないので)立体感は有りませんが、バッグよりも遥かに大きな箱で送って頂けたので、バッグには過剰なストレスは掛かっていません。つぶれ防止がされていればさらにいいと思いますが、これから自分で新聞紙でも入れて型作りをしたいと思います。バッグはとても使いやすそうだし軽いし良い感じです。

2021-09-24

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご購入ありがとうございました!

4 2021-08-27

まずまずの商品で悪くないと思います!
BLUE SINCEREさんオリジナルのスマートショルダーバッグを愛用してます!普段はクルマでの移動が多く重宝してるのですが、電車、バスでの移動時にモバイルバッテリー等、少し荷物が多くなるので、少し大きめのバッグがあってもよいかな〜と思っていたところにゲリラセールのお知らせが!で思わずポチっとしました!色はスマートショルダーバッグに合わせてブルーにしました!金曜の夜に注文して日曜の夕方に到着しました(早い!)
商品自体はBLUE SINCEREさんオリジナルでは無いようですが、内部の造りは値段なりと思いますが、外観の質感的には悪くないですしチャックも滑らかに動きます!立体裁断で確かに大きさの割にモノが十分入ります!普段スマートショルダーに入れているモノ+αが十分入りますので購入目的は達せられそうです♪電源用のUSBポートが付いていたり、外側のロゴがあるところのポケットも大きさ十分で、IQOSとかちょろっと出すものが入り便利です!
すこしウーン?と思うところは、背中のところポケットに最近の大き目スマホが入らずの大きさでちょっと使い道が考え難い、内部のポケットの大きさがちょっと中途半端で微妙に入らなかったり、しっくりこなかったりと、スマートショルダーではナルホド!と思ったところが多かっただけに少し残念です!それと、ロックを使うと直ぐに剥げてしまうチャックの塗装や潰れた状態で箱に入って到着したのでステッチラインがなみなみだったことが気になりました〜
ということで、コスパ高く十分使えるバッグだと思いますがスマートショルダーほどの感動は無かったので4☆です!ただ目的は達せられているので満足してます♪

2021-08-30
数あるショップよりBLUE SINCEREを選んでいただきまことにありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想有り難く受け止めております。

これからもお客様の満足度が増えるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけ
自慢の商品をお届けし、更にお客様に長くBLUE SINCEREの商品を愛用して頂ける
提供をし成長していきますのでまた何か気になる点などございましたら
いつでもお問い合わせ下さいね。

この度はご購入、レビュー投稿ありがとうございました!

4 2020-09-11

軽くて撥水。
ぱっと見、安っぽさはなく、形崩れにも強そう。
撥水生地ですし、通気性も良く、しかも軽く。
自転車やバイク用途にも向くと思いました。
サイズ感としてはiPad miniが完璧に収まります。
・持った瞬間に気がつくのが、金具同士がチャラチャラぶつかる音がダサい。
アウトドアブランドだと金具がラバーコートされているものが多いのです。
数百円高くなっても対策された方が良いと感じた点です。
・外出しのUSBケーブルがとても良いですね。
今はType-Cへの過渡期でもあるので、ケーブルが交換or選択できる仕様だとさらに良いかも知れません。
・ロゴはできればもう少し控えめな方がうれしかったです。
・ナンバーキーの設定方法は超簡単ですが、説明書は入ってませんでした。わかんなければ000のまま使いましょう。
・背中に接する部分と脇の部分にシークレットポケットっぽいのが2カ所ほど。今は海外渡航はできませんがパスポートや、非常用の現金などを入れておくのに良いかも。
いろいろ書きましたが、これと同等の作りのものがないのも事実だと思うので、興味があれば試してみると良いと思います。

• jun1211さん
  • jun1211さん

4 2021-10-24

格安だったが、十分満足のいくものでした。同様のものが、他のショップでは、倍の値段でした。

2021-10-26
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また貴重なご感想も誠にありがとうございます。

たくさんのお客様に大満足して頂けるよう精進してまいりますので
また何かお気づきの点などございましたらお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

4 2021-06-09

いい感じの大きさのボディバックです。撥水で使い勝手も良さそうな品物です。お買い得に購入できてすごくラッキーでした。

2021-06-10

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

• はのぶさん
  • はのぶさん

4 2021-06-07

商品届きました。対応も早く良かったです。
商品は、収納もそこそこ有り重宝しそうです。
残念ながら鍵は必要ないですね!

2021-06-08

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の商品開発、及び製造改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2021-05-18

軽量で容量的にも満足、注文から到着までもかなり早かったです。が、鍵が使いづらく説明書みたいなものが無いのがかなり残念です。

2021-05-20

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

4 2021-02-12

コンパクト
見た目もよく、小物も結構たくさん入るので助かります。ただ防犯のカギは使いやすいとは言えないかも。

4 2020-09-14

寮に住んでいる子供に買いました。
盗難防止のダイヤル付きのバックが目に止まり、子供に教えると欲しいと言ったので、盗難防止の効果があるのか、使いやすいかは分かりませんが、写真で見る限りではシンプルでカッコ良くていいな〜と思います。
子供は、気に入ったようです。
帰省したら見せてもらおうと思います。

4 2020-09-12

・ほぼ思っていた通りで満足、願わくばサイドと背中のポケットがスマートフォンが納まるような
奥行きがあればもっと良かったので☆四つ。

• yuan104さん
  • yuan104さん

4 2020-09-04

仕上げもデザインも満足です。
ただ、外側からアクセスするポケット(背中もサイドも)がiPhone 11PROでもキツイサイズなのが残念。
あと1cm大きいと使い勝手は格段に上がると思います。
色はグレーを購入しましたが、写真よりやや暗めで、グラファイトっぽい感じで、実物の方が好きです。

4 2020-05-29

実際に使用してみた感想
実際手に取り、この値段で、この質感、見た目は非常に満足いたしました。内部の荷可量も十分でございました。妻より、この時期ですので、ひんやりシート等入れれるところがあるといいねとのことでした。これは、USBより、USB接続端末の扇風機等を使用し、さらに、ひんやりシートがあれば、熱中症対策に良いと思いました。冬は、カイロ入れとして使用できるのではないでしょうか。
使用してみての感想でございます。