• haraoさん
  • haraoさん

4 2020-09-14

収納量がやや少ないかな?
注文して直ぐに届きました。空けた直後に見た感じでは、丁度良いサイズ、軽量と気に入りました。バックを空けると、立体構造になっているとは言え、商品ページに掲載されたいた収納物・量が本当に入るの?と疑問を感じ、似たようなボディバッグにいつも入れている荷物を入れてみたところ、財布、タオル、充電バッテリー、ケーブル類を入れて見ましたが、残念ながら全ては入り切りませんでした。財布やバッテリー、ケーブル程度なら問題なく収納出来るかと思いますが、結構荷物持ちの自分には収納量が少ないです。セキュリティロックがあるので、出張やミニ旅行での手荷物用として利用していきたいと思います。

5 2021-07-11

弟へ
発送が早くて、ビックリしました。ありがとうございます。

2021-07-20

この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

• ryogatarosさん
  • ryogatarosさん

5 2021-06-16

容量、軽さにその他諸々に感激!
ポケットが多くまた、外側の再度のポケットは
Redmi9Tがすっぽり入るほどの長さと深さもあり
非常に便利です。重さも軽く、肩こりも軽減されると期待しています。
また、鍵付きなので後ろから盗まれる心配もなく
ファスナーも華奢な感じはなく、しっかり動いてくれるので
非常に満足した一品です!

2021-06-21
レビューを投稿いただきありがとうございます。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

5 2021-05-06

大容量 防水 防犯 ボディバッグ
多機能的なポケットがあり、とても便利に活用させて頂きます。
また、施錠も出来、安全性が高いボディバックでした。これからの外出に活用します。

2021-05-13

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

この度のご意見につきましては、
弊社内で共有し今後の商品開発、及び製造改善への
参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-02-06

買ってヨカッタ!
スッキリデザインでも物はたくさん入ります!

• to-mo-sa-nさん
  • to-mo-sa-nさん

5 2021-10-14

シンプルで使いやすそう
他の方のブログで拝見して購入しました。
中学生の息子で、まだ特に決まった好きなブランドなどもないので、シンプルで使いやすそうなものを探していました。
機能性もよく、子どもも気に入ってもらえました。

2021-10-15
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-09-23

シンプルで大きさ容量も丁度良い。防水加工も嬉しい。良い買物が出来たと思います。

2021-09-28
たくさんあるお店の中から
当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様に満足して頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様に満足して頂けるよう
これからも、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2021-09-18

お手頃価格で、ポケットも多く、メインも広めで、普段使いに満足しています。

2021-09-27
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また何かお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2021-09-15

思ったより良い物だと思います
中もポケットが色々あって小分けして入れておけるので 整理しやすいです

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い

• yumi15さん
  • yumi15さん

5 2021-09-14

セールになっているボディバッグをさらに50%OFFで購入する事が出来て、とてもお得でした。ボディバッグも撥水でしっかりしていて使い勝手も良さそうでした。

レビュー投稿ありがとうございます。

お客様にBLUE SINCEREの商品を気に入って頂きとても嬉しく思います。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-09-10

ちょうどいい大きさ
普段使うのにちょうどいいです。この値段なら大満足。鍵付きなのも安心です。

2021-09-13

5 2021-09-10

今回、この商品を購入しました。
以前に使用していたものより、大きめにしましたが、想像以上な収納で、中の物を取りやすく、大変便利です。
また、簡易的な鍵もついて安心して使用できそうです。

2021-09-10
数あるショップの中より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。

またBLUE SINCEREをご利用頂けるようこれからも精進してまいりますので
気になる商品などございましたら当店を覗いて見てくださいね。

この度はご利用ありがとうございました!
  • shima032さん
  • shima032さん

5 2021-09-06

良いです
1年以上前に色違いで購入したものも、まだ使用中。服にあわせて、変えようと思い再度購入。普段からタブレット(d-01J)を持ち歩くのでサイズがよく、財布など他のものも余裕で入るので普段使用に良いです。

2021-09-07
レビューを投稿いただきありがとうございます。

• hicchi7さん
  • hicchi7さん

5 2021-09-06

物がほぼ入っていない状態でファスナーの取手部分をロック部分に差し込むにはコツが要りそう。商品は丈夫そう。

2021-09-07

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。