あす楽★ ボディバッグ 斜めがけ メンズ レ...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

軽くて容量も十分です。
普段使いの自分用に購入しました。
思っていたよりも質感もしっかりしており、また仕切りも自分が持ち歩きたいものを収容しやすい仕切りで、気に入って使い始めました。
慣れればそうでもないのかもしれませんが、ファスナーのロック時、スプリングがやや強いせいか抑えながらのロックにコツがいるような気がします。
必要があればまた購入したいと思います。

4 2019-10-27

全体的に満足していますが、USBケーブルが邪魔です。

2019-11-01
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
中のケーブルが長すぎるということでしょうか?
貴重なご意見参考にさせて頂きます。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • akuyakatさん
  • akuyakatさん

5 2019-10-18

届きました
小ぶりですが大容量と書いてあるので実際使用に期待です。
USBが便利そうです、クッションも良さそうです。
色がもう少し多ければ良かったのですが。
鍵の番号変更する説明が無かったのですが。

2019-10-18

鍵の番号変更の説明画像が分かりずらく申し訳ございません。
スマートフォンからでしたら、横にスクロールして頂いたら
画像で掲載しております。

4 2019-11-12

小さくてカタチが綺麗
黒を購入しました。特徴があるカタチで海外旅行に便利で安心なナンバーロックが付いていてスリ被害に遭わなくて良いと思います。
ロゴのヘッドライト反射板や外付けUSBバッテリー充電機能も便利だと思います。
注文番号 349741-20191029-00080842

2019-11-15

ご使用後困った点など、ございませんでしたか?

5 2019-10-25

中学3年の息子へのプレゼントでブラックを購入しました。軽くて見た目も使い心地も満足しているようです。

2019-10-25

弊社の商品を、プレゼントに選んで頂きありがとうございます。

5 2019-10-07

迅速な対応ありがとうございました😊!また、機会があればお願いします。

• ☆107さん
  • ☆107さん

1 2019-10-26

残念
配送はとても早く丁寧な荷造りでしたが商品のファスナーの持つ部品の向きがバラバラでせっかくのロックがちゃんと出来ませんでした。返品しようと思いましたが面倒なんで自分で付け替えました。残念な気持ちとやっぱりネットは外れがあると思いましたので
星は一つです。

2019-11-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご注文いただいたのにファスナーの向きにつきましてお客様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。