楽天3位◆あす楽◆ 小銭入れ メンズ 本革 ...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

ゴールドのファスナーがおしゃれ!
こういったタイプのコインケースは、黒にシルバーのファスナーが多いんですよね。
それだとやっぱり、ちょっとメンズっぽい・・・
こちらの商品はゴールドのファスナーで、女性が持っても違和感なくておしゃれ!
お札を二つ折りにしても、スムーズに出し入れできます。
コインケースとしてだけでなく、メインの財布としてもガンガン使えますよ!
このお値段には見えないほど高見えします!買ってよかった〜!

5 2019-12-04

開け閉めが楽々で使いやすいみたいです!!

2019-12-06
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
ご使用後、困った点などございましたら遠慮なくご連絡下さい。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-11-30

コインが・・・
サイズ、質感、ファスナーの開閉、気に入っています。
小ぶりのバッグに入れて持つのに便利です。
惜しいポイントとして、小銭を入れた状態でファスナーを閉めて下に向けていると次にファスナーを開けた時に小銭が飛び出してくる事があります。(ファスナー付近に小銭が寄ってきてしまっている為)このタイプではよくあることなのかもしれませんが予想していなかった為★マイナス1とさせていただきます。

4 2019-11-19

購入しました!
すぐに届きました!
私は中の仕切りを50円100円500円とわけて入れました!
お札も挟めて便利ですよ。

• kanata1220さん
  • kanata1220さん

5 2019-12-10

使いやすい
コンパクトで使いやすく、形もしっかりしてよいです。

2019-12-28

貴重なご意見感謝致します。

• 158832さん
  • 158832さん

4 2019-11-30

財布の感想
1000円という安さに惹かれて購入しました。買ったばかりなのでかたくて財布を広げるのに大変でした。思ったよりもでかいのでズボンのポケットには入りません。上着のポケットになら入ります。値段の割にはしっかりしていていいと思いました。

5 2019-11-25

cp抜群です。とっても使いやすいです。。

• GF7さん
  • GF7さん

5 2019-11-19

財布
とてもいい感じでした
また利用したいです。

• カイ斗さん
  • カイ斗さん

5 2019-11-13

お値段以上!
お値段以上!
見た目も良いし、しっかりした作りだと
思います。良い買い物でした。

2019-11-15

ご使用されて、困った点などございませんでしたか?

• KAZU752さん
  • KAZU752さん

4 2019-10-11

自分用に購入
自分用に購入しました。使い勝手も良く、大変気に入ってます。
色の種類が、少ないのが少し残念。
この値段でここまで言うのは、贅沢かな?

2019-10-18

貴重なご意見ありがとうございます。
カラーの種類を増やしていけたらと思います。

4 2019-10-08

使い勝手いいです
大きく広げられるので中身を確認しやすく、取りやすい。使い勝手はいいです。外観も安っぽさは全く感じません。満足しています。

1 2020-01-17

コスパ悪い
写真では薄く見えるけど、実際使ってみると結構分厚く、ポケット等に入れるとかなり邪魔になります。使い勝手は、小銭を各マチに分けて入れてるけど、ジッパーを開けると小銭が床に落ちたり、違うマチに入ってたりと、作りとしてはかなり粗悪かなと思います。

3 2019-10-07

自分用と友人に
ブラックとブラウンを購入しました、友人にブラック・自分がブラウン・価格相応の商品かな?
カード入れが有るの良いがカードが取り出しにくいです、価格相応の商品です。