2024/02/27
    カラー:ネイビー
    通帳やカードを整理したくて購入。 休日を挟みましたが発送は早く 発送された次の日には届きました。 しっかりとした箱に入っており 見た目も値段以上にみえます! プレゼント用にも向いているかと!!
    注文日:2024/02/24
    2024/02/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けでき安心いたしました。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/25
    カラー:グレージュ
    以前購入したときの物が壊れてしまいリピ買いしました。使い勝手が良く中身も見えやすく収納も良いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/24
    カラー:ネイビー
    皮の感じも良かった。カードも入れやすいし、色々比較して考えてたけど、これ選んで良かった。さり気なくストラップ付きも便利。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 選んでよかったとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/21
    Buchi1013さん
    カラー:ブラウン
    ブラウンを買いました。落ち着いた色で気に入りました。中も収納数が多く使いやすかったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 色味や収納をお客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/12
    カラー:スワニーピンク
    立派な箱に入って届きました! 手触り、色味も とても良くて チャックや中のジャバラの部分もなめらかで 開きやすく 通帳、カードを たくさん入れても 膨らみもなく見た目もキレイです。使いやすい感じで 気に入りました!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 手触りや色味をお客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/02/12
    カラー:スワニーピンク
    とても使いやすく、皮も柔らかくて良かったです。 一つにまとまってスッキリしました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 使いやすく、皮も柔らかくてよかったとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/22
    ジュリ0813さん
    カラー:カナリアイエロー
    今回、2回めの購入です。 蛇腹も広げやすく、使い勝手が良くて気に入ってます。以前は紺色を購入しましたが、今回は明るい黄色にしました。とても可愛く気に入ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 そしてリピート購入誠にありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/06
    とも丸4404さん
    気に入りました
    複数の通帳を一気にまとめることができるので非常に良い。購入してよかったです。
    自分用
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 購入してよかったとのお言葉が一番うれしいです。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/01/06
    ピッタリ
    通帳ケースを探していたら楽天市場で見つけたので即購入しました。 サイズも丁度良かったのでもう1個購入したいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用もご検討いただけるとのこと大変うれしく思います。
    2024/01/03
    カラー:スワニーピンク
    自分用に購入しました。レビュー通り使いやすそうで、ずっと愛用出来そうです。お色も可愛いので気に入りました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 機能性、カラーともにお客様に満足して頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/29
    りつこ10さん
    カラー:スワニーピンク
    ポケット全てに通帳をいれるとパンパンでファスナー閉めにくいですが、色味もよくまとめて収納でき引き出しがスッキリしました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 また、色味や収納についてお客様に満足して 頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/16
    カラー:ネイビー
    通帳管理、カード管理用として購入。使い勝手良く満足しております。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    カラー:スワニーピンク
    使いやすい atm行く時に便利な通帳ケース探してたー
    注文日:2023/11/04
    2023/12/07
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    カラー:スカイブルー
    大変丁寧な作りで満足しています。 早速近い始めようと思います。 会社の一生懸命さが伝わるカードも読ましていただきました。 同郷として応援しています。 また利用させてください。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    レビューご投稿ありがとうございます。 お手紙も読んでいただき嬉しく思います。 ありがとうございます♪ 今後もお客様に満足して頂けるよう 商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。 その他、何か気になる点などございましたら お気軽にお問い合わせ下さい。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    のんちゃん5487さん
    カラー:ブラウン
    私には少し容量が足りないですが。
    通帳の整理をしたくて、探していてこちらを最終的に選びました。しっかりしていて良いと思います。少し皮が硬くてまた、フルで通帳を入れるとチャックがきつくて少し使いづらさを感じました.馴染んでくれば気にならなくなるかなと思ったので、星は4つにしました。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/18
    カラー:スワニーピンク
    スワニーピンクを購入落ち着いたお色で素敵でした。 じゃばらになっていてとても使い易いです。 沢山入るのにファスナーですっきりまとまり良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/11/16
    カラー:ネイビー
    父の通院用にプレゼントしました。通帳だけでなく、診察券 お薬手帳 お札 小銭まで全てまとまるので、大変重宝しているようです。高齢になると、中身の出し入れに苦労するので、財布より このような少し大きめのケースが丁度良いです。大変喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/11/17
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を プレゼントに選んで頂きありがとうございます。 その他、何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 この度はご購入ありがとうございました!
    2023/11/16
    カラー:スワニーピンク
    スワニーピンクを購入。 思っていた通りの色でかわいいです! 縫製もしっかりしています。 通帳はケースのまま収納できるし、カードも出し入れしやすいく使い心地がいいです。 家族全員分の通帳とカードがまとめられて、もっと早く買えばよかった思いました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    2023/11/08
    カラー:スワニーピンク
    2回目の購入です。 ジャバラ式なので開いて取り出しやすく、チャックもスムーズに開くので、窓口やATMなどでもたつく事がなくなりストレスが軽減され助かっています。 梱包もしっかりされており、今回は家族へのプレゼントとして購入させていただきました。 家族も喜んでおりました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    2023/10/27
    RSMS1984さん
    通帳整理
    とても質感が良く開閉もスムーズで大満足です。 ちゃんと使う側の事を考えて作られている為、とても使い易いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/10/20
    ginnraraさん
    ブルーシンシアの商品がすごく良い!!!
    しっかりした縫製に満足度がアップします。 蛇腹になっているので見やすく使い易いです。デザインがスマートでわくわくしました。 外箱もとても良いです。ブルーシンシアの商品がすごく良い!!!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    2023/10/16
    しぃくろさん
    自分用に買いました。とても満足しています!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/17
    2023/10/02
    希望していた用途にピッタリの通帳ケースです。 印鑑入れの所にボールペンを収納しました。 また色違いで注文したいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/02
    2023/09/22
    使い始めて四か月近くなりますが本当に使い勝手がよく重宝しています。娘たちにプレゼントしようと思っています。
    注文日:2023/05/30
    2023/09/21
    通帳ケースを初めて購入。大きめなのでスッポリと入りました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    昨日(9/18)が一粒万倍日に使い始めました。 まだ使い勝手はわかりませんが、期待して星は4です。 色はグレージュかシャンパンゴールドが希望だったのですが売り切れで、ブラウンを購入。 ブラウンでも、全然大丈夫でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    今まで別のショップで購入したものを使っていたのですが、詰め込みすぎなのかぴっちぴちでファスナーの開け閉めもスムーズじゃなくて入れていたカードも曲がってしまっていたのでこちらの通帳ケースが気になりポチりました。 今まで使っていたものより大きくて使いやすいです。 カードも収納も沢山なので便利です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    2023/09/01
    5967さん
    値段の割に高級感もあって、おしゃれで満足です!!でも家族全員の通帳やキャッシュカードをいれるとパツパツでチャックが締まりにくいので、もう1サイズ分厚いのが欲しいです。 他のシリーズもいろいろ購入してみたいと思いました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    1955junさん
    ありがとうございます。
    大変満足しています。 早く買えばよかったなと思います♪
    注文日:2023/07/15
    2023/08/25
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらは弊社イチオシの商品でございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/08/23
    a:さん
    ずっと楽しみにしていた商品!
    革が硬すぎず柔らかすぎず高級感溢れる商品です! チャックいっぱいに空けた時によく広がって収納場所もたくさんあって通帳やカード以外にも郵便物(小さめの封筒等)が入る!
    注文日:2023/08/10
...