■在庫限り■ レインシューズ メンズ レデ...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)
  • Taketonさん
  • Taketonさん

5 2019-07-03

履き心地が良いです
足の大きさ25.5センチでサイズ40を購入しました。
ラストが日本人に合っているのか、最初に足を入れたときから
うまくフィットして、履き心地が良いです。素材が天然ゴムとのことで
多少の重さはありますが、造りもしっかりしているようで、雨の日に
活躍してくれそうです。
良い商品だと思います。

2 2019-10-26

レビューに重いと書いてあったので覚悟はしてましたが、想像以上に重いです。
ですが、それよりも画像でみるより艶があって、もっとマットな質感だと思っていたのでかなり残念でした。
安っぽく見えます。

2019-11-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご注文いただいたのに重さ、質感つきましてお客様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • \Ri/さん
  • \Ri/さん

3 2019-10-26

時間指定
時間指定したのに、されていなくて受けとれず‥。
そういうのも、きちんと確認して欲しかったなぁ。と思いました。

2019-11-01

せっかくご注文いただいたのに配送につきましてお客様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

3 2019-10-25

初めて買いました。
初めての購入して梱包も丈夫にしてあり大変満足でした。

2019-10-25
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
梅雨時期にも、活躍してくれると思います。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • のり8876さん
  • のり8876さん

3 2019-08-08

サイズデカイ
アマゾンで似たやつあったから同じかと思って買ったのに微妙に違った
なんか、残念

3 2019-07-03

履きやすい
とても履きやすいレインシューズ 梅雨や台風の時に使える感じです。もう少し色展開あるといいのですが

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ