ジャイアン2610さんの楽天1位◆あす楽◆ シューズストレッチャー...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

なかなか良いです
先日高価な登山靴を購入しましたが、外反母趾と甲高の影響で、足が痛くて我慢しながら靴慣らしをしていました。
この商品を購入して早速4日間ストレッチャーを使い、外反母趾の当たる部分、甲高部分の補正を行いました。
これは本当に効果がありそうです。
また普通に靴が使えそうです。

2019-12-28
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー・シューキーパー