◆あす楽◆ シューズストレッチャー 男性用...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • 店舗で試着して買ったスニーカーなのに、ちょっと小さく、どうしようかと悩んでいたところ、こちらの商品が目に留まりました。革靴ではなくスニーカーなのでどうかな?と思いましたが、結果、ちゃんと広がってくれました。使い方は全く難しくはありませんでした。最初は恐る恐る広げ、次の日、履いてみたのですが、まだ小さかったので、今度はキツキツまで思いっきり広げ、1週間ほど放置しました。すると、当たっていた指や横幅がきちんと広がっていました。縦も ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612
  • 3 2019-10-08
  • 説明書なし
  • 使用説明書がないので、即刻この文章は改善すべきと思います。商品は他のレビューとおり木くずが初め目に付きます。拭き取ってから使用するためひと手間かかります。性能は普通です。私はクライミングシューズに使用しました。あまり広げすぎると壊れそうです。配達は早く届きました。 ・・・(続きを読む
  • carmenmaki3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

5 2019-10-21

店舗で試着して買ったスニーカーなのに、
ちょっと小さく、どうしようかと悩んでいたところ、
こちらの商品が目に留まりました。
革靴ではなくスニーカーなのでどうかな?と思いましたが、
結果、ちゃんと広がってくれました。
使い方は全く難しくはありませんでした。
最初は恐る恐る広げ、次の日、履いてみたのですが、
まだ小さかったので、今度はキツキツまで思いっきり広げ、
1週間ほど放置しました。
すると、当たっていた指や横幅がきちんと広がっていました。
縦も横もきちんと伸びます。
その後、ずっと履いていますが、スニーカーも無事です。
木屑は少し気になりますが、本体もしっかりした作りなので
とても満足です。

• blue sky36さん
  • blue sky36さん

4 2019-10-14

商品が到着し早速使用させて頂いております。どの程度効果が得られるか期待したいと思います。

2019-10-18
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
ご使用になられる際に分からないことがありましたら
遠慮なくご連絡下さい。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • MON&さん
  • MON&さん

5 2019-11-26

このシューズストレッチャーは、部品が金属だから、丈夫でよかったです!女性サイズのものも取り扱いしてるので嬉しいです。

2019-11-29

ご使用後困った点などございましたら、遠慮なくご連絡下さい。

5 2019-11-14

シューズストレッチャー
使い方は簡単で大変良い商品だと思います。

2019-11-15

ご使用後、困った点などありましたら、遠慮なくご連絡下さい。

5 2019-11-10

まんぞくです
この値段でこの性能は満足です。
ただ、ねじリングがもう少し大きければ尚いいです。

2019-11-15

貴重なご意見、是非検討させて頂きます。

4 2019-10-10

長年の立ち仕事で左足の内反小̪趾に悩まされています。さっそく使ってみました。かなり楽になります。ただ私の場合は仕事用のフラットシューズですが、ストレッチャーの使用を止めるとまた痛むので半月近く使い続けています。配送も早く、ショップの対応も良かったのでオススメです。

2019-10-18

少しでもお悩みが解消されるといいですね。
なにか、問題点などありましたら遠慮なくご連絡下さい。

4 2019-08-31

とても便利
買った靴がきつかったので使ってみたらちょうどよくなりました。幅も長さも両方調節できるのでとても便利です。家族で愛用しています。お値段の割にとても良かったです

• hayato3410さん
  • hayato3410さん

4 2019-08-01

シューズストレッチャー
早い対応で、とても良かったです。
商品も思った様な感じで良かった。

4 2019-06-10

今の所いーねー
今の所いーねーです。今、革靴ではなく 普通の布靴でためしています。

2019-06-14
この度は、ご購入頂きありがとうございます。

温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
商品の不明点や不備があればご指摘ください。
  • eMiyukiさん
  • eMiyukiさん

4 2019-06-08

しっかりした造りだと思います。
初めて使う時かかとの位置合わせに少し時間を取りましたが、簡単に装着出来ました。今も突っ張ってくれています。

5 2019-05-25

お安いのにしっかりした品物でした。早速靴に入れて幅を広げたところ、とても履きやすくなりました。ありがとうございました。

4 2019-04-21

子供用
新しい革靴が馴染まず親指付け根に痛みがあったのですが、こちらで
一晩広げたところ、解消したようです。ありがとうございました!

5 2019-04-18

問題なく使用できました。セール中でお買い得に購入でき良かったです。

1 2019-12-10

男性用としは全く役立たず、廃棄した。
男性用・女性用兼用であるがサイズM(24.5~26.0cm)とあるので購入したが図体が細すぎ本体をMAXまで広げても靴の最も広い部位に届かず、左右各2cmの隙間が生じる始末で靴幅を広げる能力は皆無であった。これが通販で失敗する(即ち実物を見ずに使えるだろうと判断した)典型例であろう、自分で判断したからには苦い事例と納得し、使えないので潔く廃棄した。

3 2019-10-08

説明書なし
使用説明書がないので、即刻この文章は改善すべきと思います。
ひと手間かかります。
性能は普通です。私はクライミングシューズに使用しました。
あまり広げすぎると壊れそうです。
配達は早く届きました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー