2023/09/10
    PASTelさん
    皮もしっかりしていましたし、色も記載されている画像と同じものが届いたので良かったです😊伸びる部分もしっかりしているので旅行や電車でのお出かけにはピッタリだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2022/10/12
    モモンちゃん4023さん
    質感もよく、しっかりとした作りでよかったです! ブラックにしましたが、高級感があり素敵でした!
    注文日:2022/10/05
    2022/11/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2022/01/06
    ローストビーフと生ハムさん
    誰にでもおすすめ
    手触りが凄くいい。 シンプルで誰でも使えそうなパスケースです。 プライベートでも,仕事でも使えそう。
    注文日:2022/01/04
    2022/02/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に満足して頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる商品などございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご購入頂き、ありがとうございました!
    2021/12/23
    mjim4935さん
    リピートしています!
    デザインがシンプルでとても気に入っています!
    注文日:2021/12/23
    2022/01/28
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております!!
    2022/02/07
    とうふ8236さん
    しっかりした箱に入って届きました。 自分用に買いましたがプレゼントにも良さそうです。 ベルト部分は単体で売っているものに比べてしっかりしている印象です。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/04
    2020/08/08
    chochomihoさん
    この値段なのに安っぽさもなく、イメージ通りで良かったです。 欲を言えば、もう少しリールが長くなればさらに使いやすかったかな。
    注文日:2020/07/23
    2019/12/18
    カミラ9841さん
    凄くいい!
    対応も早く丁寧で 商品もすごくよくて、また利用したいと 思いました!ありがとうございます!
    注文日:2019/12/12
    2019/12/20
    この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。 お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。 無事に商品をお届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。 今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    milky_bearさん
    値段が高いけど、可愛い!!!
    2990円で購入。 マラソンで半額クーポンでてて 満足度が下がっちゃいました😂 とても可愛いですが、半額にするために少し高めの設定なのかも!? セールを待つ方が良さそうです! ベージュのパスケースで 伸びるタイプが欲しくて探していました。 質感もよく とても可愛かったです! 箱も可愛いので、プレゼントにも最適だな!と思いました! (一旦自身で受け取ってから手渡しでのプレゼント向き)
    注文日:2022/08/05
    2022/08/30
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREを選んで頂き ありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に大満足して頂けるよう、 精進してまいります。 この意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。