楽天1位◆あす楽◆ 定期入れ リール付き レ...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-08
  • 柔らかくて使いやすそうです
  • もっと分厚く硬いものを想像していたのですが、とても薄く柔らかくてびっくりしました。柔らかいので使い勝手はよさそうですが、ちょっと曲げると跡が残りそうです。乱暴に扱わないように注意しないといけませんね。裏側に透明なポケットは付いていないので、時刻表などは入らないですが、柔らかさを重視してのことなのでしょう。また、リールのゴールドが高級感を感じさせていい感じです。リールの長さも長す ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-25
  • 質感や使いやすさは良いですが押さえつけたような型が付いています ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

ブラウンを買いました。
質感・デザインともに大変気に入りました。カードが丸見えなのも嫌だし、出しにくいのも嫌。それをどちらも解消してくれる良いデザインです。
リールの長さは小柄なので問題ないですが、大柄な人はちょっと短いかもしれませんね。

2019-06-14
この度は、ご購入頂きありがとうございます。

温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご感想は、今後の運営の参考にさせて
頂きます。

商品の不明点や不備があればご指摘ください。

4 2020-01-13

グレージュを購入しました。
品物を確認しましたがグレージュというよりダークグレー(?)で、写真のような明るい色ではなかったです。
グレージュという色が曖昧なため、受け取り側との認識の差があるということを改めて実感しました。こちらの店舗ではグレーにベージュがかった色をグレージュとしており、私が欲しかったのはベージュにグレーがかった色でした。
品物は作りもよく革もしっとりしておりコスパもよいと思います。
グレージュを購入される方の参考になればとコメントしました。
【2020.1.23追記 ☆2→☆4】
グレージュが欲しかった色ではなかった為、ダークブラウンと交換していただきました。
連絡した際もすぐにお返事を頂き、スムーズにご対応してくださいました。
ダークブラウンは写真通りのお色でとても使いやすそうです。

2020-01-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご注文いただいたのにカラーにつきましてお客様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • YUKKO310さん
  • YUKKO310さん

4 2019-12-03

満足
赤い楽天のジャンパーを着た配達員さんの対応が超無愛想で驚き、早い配達にもビックリしました。前日夕方の注文で翌日のお昼頃に届きました。迅速な配送ありがとうございました。
グレーベージュの色も綺麗で、リール付きなのも便利です。通販は当たりハズレが多いですが、いいお買い物ができました。他にも気になる物があるので、また利用したいと思います。

2019-12-06
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
ご使用後困った点などございませんでしたか?

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • さぁコさん
  • さぁコさん

4 2020-02-09

日頃は車生活なのですが、出張で電車に乗る事が増えたので購入しました。
カードが見えすぎないタイプで気に入っています。
リールに付いている黒のプラスチック?がどちらにも固定されていないけど、これで良いのでしょうか?こういったものを初めて購入するので正解がわからなくて、、、こういったものだよ、っていう画像があれば安心するのですが。

4 2019-05-08

柔らかくて使いやすそうです
また、リールのゴールドが高級感を感じさせていい感じです。リールの長さも長すぎず短すぎずちょうどいいと思います。

2019-05-10
ご購入頂きありがとうございます。
気に入って頂き嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております。

5 2020-02-15

4月から復職する為新しく購入させていただきました。
色や質感が落ち着いていて上品なので使うのが楽しみです。

5 2020-02-03

期待以上でした
到着前に丁寧なメールが届き、安心して待てました。届いた品物も高級感があり、お値段以上の価値を感じます。カードの出し入れがしやすいのも、名前が外から見えないのも良かったです。
落ち着いた色合いも気に入りました。

4 2020-02-01

満足
本革で手触りも良く、リールも使いやすいです。
カードを入れる部分がやや大きめのなのか、逆さにするとカード(交通系IC)が出てしまいそうなのが残念です。キャメル等明るめのブラウンがあれば、うれしいです。

5 2020-01-26

良いです!
妻が使っていたパスケースの買い替えで、選びました。値段も手頃で品質の良い製品でよかったです。

4 2020-01-24

割と良い
リールも付いてるし、使い勝手は凄く良さそう。
ちょっとペタペタ感があるのはしかたないのかなぁ?

5 2020-01-11

価格に対して品物の質が高く、良い買い物ができました。軽くて使いやすく、とても満足しています。

2020-01-14

ご満足頂けて光栄です。

• ryu_ryu-ryuさん
  • ryu_ryu-ryuさん

4 2020-01-02

息子に
定期を2枚使用するようになった為購入。本革でこのお値段はお得感があります。縫製、リールもしっかりとしており使うのが楽しみです。梱包、配送とも問題なく満足しています。

5 2019-12-18

凄くいい!
対応も早く丁寧で
商品もすごくよくて、また利用したいと
思いました!ありがとうございます!

2019-12-20

無事に商品をお届けすることができ安心いたしました。

4 2019-12-11

仕事用に
会社からSuicaを支給されることになり、個人のSuicaとごっちゃにならないように鞄に付けたく探してました。
今のところ全く問題無く使えていて満足です。

2019-12-28

貴重なご意見感謝致します。

4 2019-10-26

びっくり!
セールで送料込みの1,980円。
申し訳ないくらいの良い品です。
田舎に住んでいるので普段は車移動ですが、たまの出張でICカードを使うので、そのとき用に購入しました。
実際に使うのは、いつになるかわかりませんが、とりあえず大満足です。

2019-11-01

ご使用後、困った点などございましたら
遠慮なくご連絡頂ければと思います。