前のページへ16件~30件 (全 2,423件)次のページへ

4 2024-03-11

カラー:ネイビー

しばらく利用しましたが、軽くて持ち運びやすくお値段以上の価値がありました。
ほぼ満足ですが、マグネットがあるのに磁力が弱いので自分でボタンを留めるようにくっつけないと閉まらない点と、前後の収納がもう少し深ければ最高だったかなと思いました。すぐに取り出すためのハンカチやちり紙を入れると確実にはみ出てしまうのが残念です。
ただ、チャックで閉める収納の中は外から見るよりかなり広いので思ったより色々入れることが出来ます。チャックもひっかかりもなくスムーズに開け閉め出来るし、中には4個のミニ収納袋もあって分類も出来て便利です。総じて満足いく買い物だったと思います。

2024-03-12

この先も長く愛用していただければ幸いです♪

また貴重なご感想をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

• eri540517さん
  • eri540517さん

5 2024-02-15

カラー:ブラック

今まで使っていたバッグはマチがなく、財布は厚いため出し入れがしにくかったのでずっとバッグを探していました。
こちらのバッグは厚みのある財布も余裕で入るマチでポケットも付いてるし使い勝手がいいと思います。

2024-02-16
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

使い勝手がいいとのお言葉ありがとうございます。

• anne6666さん
  • anne6666さん

4 2024-02-14

カラー:グレー

旅行用に
友人がスキミング被害にあったので、スキミング防止バッグを購入。
グレーを選びましたが、画像よりかなり濃いめでした。
作りはしっかりしていて、中に大きめポケットが4つあり使い勝手は良さそう。

2024-02-16

この先も長く愛用していただければ幸いです♪

貴重なご感想をありがとうございます。

5 2023-12-09

☆お店☆
早く配送してくれます。いいお店です(^^)
◇商品◇
リピート購入です♪
BLUE SINCEREさんのバッグは使う人のことを本当によく考えられていて、素敵なものばかりです。
これからもご贔屓にしていこうと思います(●^o^●)

2023-12-12
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪

5 2023-09-15

想像通り、有り難うございます。
別の色も購入しようと思うくらいよかったです。

2023-09-26

5 2023-07-17

まだ使用前ですが、見た目と機能性も良さそうです。休みの日の外出に使用するのに重宝します。

2023-07-18

4 2023-04-29

ポケットも多く、軽くて使いやすいです。見た目サイズは少し小さいかなと思いましたが、収容量はそれなりにありました。今まで使用していたバッグはもう一回り大き目だったので、もう少し余裕があるほうが良いなと思いました。マチがもう少しあると余裕がでて、デザインは変わらず収容力が上がるかなと思いました。上側のカバーをもう少し長めにしてカバーの部分にラベルを付けたほうが外側のポケットも収容できてよいかなと思いました。長くすれば,カバー部部にも小さなポケットがつけられそうです。
肩ベルトの取り付け部分の生地をもう少し丈夫にしてもらえると金具がよれないように思います。

2023-05-08
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき
とても嬉しく思います。

何か気になる商品などございましたら、

5 2024-04-15

カラー:ブラック

現物を見た時はちょっと小さ目かなと思いましたが、使ってみると思っていたよりも容量があり、ポケットも多かったので使いやすかったです。
袋から出して特に気になるにおいもなく、すぐに使用することができました。
また、こういう形の方が私は使いやすいなと思いました。沢山使ってダメになったら、またリピートしたいと思います。

2024-04-16

5 2024-04-13

手放せない商品
このサイズのカバンを過去に3回買いましたが、どれも何が足りず満足出来ませんでした。しかし、このカバンには不満な点はなく、ポケットの数、カバン内のキーホック、マグネットポケットの位置、ファスナーポケットの位置、インナーポケットの数と大きさと位置、全てにおいて満足レベルに達した商品でした。機能面もさることながら、デザイン面、ナイロン生地の品質面でも文句のつけどころがありません。更には価格もリーズナブル。カバン難民に陥っていた私を救ってくれた商品でした。もう手放せません。

2024-04-15
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

手放せない商品との嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-15

カラー:ネイビー

見た目より大容量、機能性コスパも大満足。
注文してから、とても早く商品が到着しました。今まで使用していた普段使いのバックは、サイズが大きすぎるか小さすぎるかで丁度よいサイズが見当たらなかったのですが、商品説明と多数の商品レビュ−を見て購入を決めました。今まで色は黒ばかり持っておりましたが今回は紺色を購入しております。サイズ感、色、軽さ、小型なのに意外と容量があり、バック自体の重量も軽いためとても気に入っております。あとは耐久性を見て良ければ色違いでリピ−トするつもりです。7

2024-03-18

5 2024-03-13

カラー:ベージュ

ちょっとしたお出かけに丁度良い
通院とちょっとした買い物やお出かけ用に購入しました。
2つ折り財布、150mlのペットボトル、ポケットWi-FiにICカードケース、ワイヤレスイヤホンのケース、エコバッグとハンカチ、ポケットティッシュがこの鞄にしまうことが出来ました。愛用の品の形や大きさを考えればもっとこの鞄に入るかもしれません。
ただ、鞄に物を入れすぎると、フラップの留める部分が磁石なので閉めにくくなるので注意した方が吉。
複数色あるとコーディネートの幅が広がるので、ブラックも購入検討してます。

2024-03-15
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ちょっとしたお出かけに丁度いいとのお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-09

カラー:ネイビー

軽くて、ポケットがたくさんあって使い勝手が良いです。全体的に軽いのも気に入りした。公園に行く時に、貴重品を身につけていますが、とても軽くて動き出すくよかったです。
夏は水筒を入れたいところですが、大きさ的にペットボトルを横向きに一本入れたら、パンパンな気もします。
カバンの裏側に付いているポケットは携帯とかをさっとしまうのに便利です。マグネットのボタンが付いているのもいいです。反面、表側に付いているマグネットボタンほ付けにくいので、何回も開け閉めするうちに、最後の方は閉めるのを諦めてました。
表のマグネットボタンいがいは、よい商品だと思いました。

2024-03-11

この先も長く愛用していただければ幸いです♪

また貴重なご感想もありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2024-02-16

カラー:グレー

旅行とライブに使える、チケットホルダーが入る、大きすぎない、お手頃価格という条件で探してこちらを見つけて、グレーを購入しました。
ファスナー開閉がスムーズで、そのうえにフラップが付いてるので、混雑している場所でも安全かなと思ってます。
星を減らしたのは、グレーの色味を見たときに少し違和感があったからです。純粋な無彩色のグレーと思っていたせいだと思います。
実物を見ると、利休鼠という色に似ている気がします。いやではないので交換はしません。使うのが楽しみです。
こちら九州ですが、朝方に注文して、翌日昼過ぎには届きました。すぐ使いたかったのでありがたいです。

2024-02-19
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
グレーの色味がお客様のイメージと合わなかった
ようでご不便おかけいたしました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またサイズや機能性をお客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-12-22

カラー:ベージュ

私も欲しくなりました。
妹夫婦と姪たちに色違いでおそろいバッグをクリスマスプレゼント。届いて確認しましたが、生地がとても丈夫そう。ポケットも確かに細かく分かれていて細々したものを持ち歩く方にもとてもいいですね。お仕事道具など入れて歩くのにも便利かも。そして、とっても軽い!色はベージュとグリーン、ネイビー、ブラックを購入しましたが裏切らないいい色でしたよ。女の人って、荷物多くなりがちですけどスマートに入れれそうです。男性にももちろん!仲良し家族なのでみんなでお揃いで持って出かけてくれるのを想像すると楽しいですね。私も自分用に購入検討します。発送も速くて現物もお値段以上にいいものでした。プレゼントにしてほんとに良かった。

2023-12-26

数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。

また、何か気になる商品などございましたら

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

5 2023-12-11

カラー:ベージュ

海外旅行での身の回り品用に購入しました
パスポートや航空券、外貨など身の回りの貴重品の管理が重要になる海外旅行用に購入しました。商品到着後、早速に7日間のインドへの旅行で試用してみました。軽くてジャストサイズ、シンプルで大人しめのデザインが良く、底面のマチとクッションも使い心地良かったです。収納ポケットは多すぎず少なすぎずで、Dリングもスーツケースの鍵などの管理に重宝しました。縫製もしっかりしていて、上面のフタは人混みでの盗難予防や急な雨に役立っていると思いました。価格の2倍以上の価値は十分に感じました。
あえて私の感覚で、意見するとペンを2本ぐらい入れるポケットがあったらなお良いと思いました。

2023-12-12
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

とても嬉しく思います。

何か気になる商品などございましたら、