2023/10/21
    金しろさん
    自転車移動が楽でした!
    自転車移動の時が多いので、邪魔にならないショルダーバッグを探していたのですが、最近は小さめのものが多く、長財布とスマホで一杯なものや必要なものをいれると肩に重さがずっしりするなど、なかなか思ったものが見つけられずにいました。男性用のようでしたが、こちらのブラックを試しに購入。シンプルで金具が外についていないものがよかった。使って見ると、長財布、スマホ、マスクケース、エコバッグ、ハンカチ、ティッシュケースなど入れて出かけましたが、ちゃんと収まり、しかもいつも重さが肩にかかっていたのが嘘のよう。思ったよりも小物もポケットにも入りますよ。 しかも金具やチャックも外に出ていないので、ニットカーディガンに絡まることもないので引っ掻けて残念な気持ちにもならなくて、使いやすいではないですか! 普段使いとして、変に主張しすぎないのも良いです。自転車移動の多い方やショルダーバッグで肩に重みを感じる方におすすめしたいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます♪ その他何か気になる商品がございましたら BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/08
    到着後直ぐ気に入って、さっそく使ってみたところ、 前のマグネットボタンが弱く、マグネットの働きをしっかりしない(たぶんボタン下のポケットの厚みのせいだと思う) メインのボタン、毎回開け閉めにいちいち手を加えてとめる、とゆうのがかなりストレス 後ろポケットのマグネットはスムーズなんだけど… 財布や貴重品を入れる「前」がしっかりとまらなければ危険だし、ボタンがついてる意味がない 「見た目も悪くはないし普通に使える!」 と思っただけに( •᷄ •᷅ ).。oஇ 残念!!! 使ってみなきゃわからんとはいえ、初っぱなからストレス お蔵入りしそうかな💧
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2024/04/24
    とんちゃん4792さん
    ちょうどいいサイズ
    このサイズを探してました! 以前別のバッグを買って気に入ったので、またここで書いました。色は悩んだのですが、このグレーでちょうどいい感じです。
    2024/04/23
    zep61さん
    ニッチな用途に対応の使い勝手良いバッグ
    大き過ぎず収納力がそこそこあり 丁度よいサイズ感。しっかり作られている感じがします。 マグネットボタンは良いと思うのですが、閉めるとき カバン本体受け側のマグネット位置を意識する必要はありそうです。とはいえ価格の安さからお得感がありますね。満足です。
    注文日:2024/04/19
    カラー:グレー
    旦那用にグレーを購入しました。 軽くてポケットも使いやすく サイズ感も理想的でした。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/21
    tanaka114さん
    カラー:グレー
    とても使いやすいです。
    今回2回目の購入です。 前回はカーキーだったので、今回はグレーを購入しました。 小物も収納しやすい事と前後にチャックのポケットがあり、カバーがマグネット式で本体にもチャックがあり防犯対策にも良い商品だなぁと、とても満足しています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    カラー:ブラック
    生地もしっかりしていて、このお値段はコスパがとても良いです!購入して良かったです!
    注文日:2024/03/17
    ひろももたろさん
    カラー:ネイビー
    誕プレの1つとして 買いました ポケットが いくつもあって 便利良いと 言ってました 軽いので良いとして言ってました
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    ひろももたろさん
    カラー:ベージュ
    誕プレの1つとして 購入しました。 最初は 小さいかなと 思ったみたいだけど 使うたびに 使いやすいと言ってました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    ats-mさん
    お値段以上の満足感
    到着した商品を見て最初に感じたのは、「丁寧に作られていて高品質。本当にこの価格でいいの?」。 レビューを書くまでに約1か月使用しましたが、内・外にあるポケットが非常に便利です。バッグ内はスマホ等すっきり収納、薄手のエコバッグを入れても余裕があります。 外側ポケットには、ドラッグストアで貰う紙のクーポン券がくちゃくちゃにならずに入れられ、サッと取り出せるのが個人的に気に入ってます。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 丁寧に作られていて高品質との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    カラー:ネイビー
    前々からショルダーバッグを欲しがっていた中学生の娘に誕生日プレゼントととしてネイビーを購入しました。 元々シンプルな物が好きな娘ですが、サプライズで購入したので気にいらなければ私が使おうと思い購入しましたがとても喜んでくれました。 作りもしっかりしているし、ポケットもたくさんあり使い勝手が良さそうなので私も色違いで購入しようと思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 娘様への誕生日プレゼントにお選び下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/18
    カラー:ブラック
    シンプルなデザインとポケットの使いやすさが気に入りました。使用後に保証期間を設けていることも大変良いと思いました。
    2024/04/17
    ちょうどよい大きさ
    ちょうどよい大きさで、スマホ、バッテリーを入れるのによいです。
    2024/04/17
    カラー:グレー
    とてもスタイリッシュで、またポケットなども豊富で非常に考えられたカバンと思います!! 大満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/04/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    キラリgoodさん
    カラー:ブラック
    主人用に買ったバックで、とても気にいってくれました。本人も使い勝手が良く、軽くて大満足で良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/04/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご主人様用でのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    チョプー56-405さん
    カラー:グリーン
    とても良い色合いで気に入りました。 収納出来るポケット数多く利便性が良いです。 普段に活用することを思うと使い勝手もよさそうです。
    2024/04/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 使い勝手がよさそうとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    カラー:ブラック
    実物を見て大変満足してます!ポケットの数も多く整理して入れられ、マグネットとファスナーなので開閉もしやすい。これから活躍してくれそうです!!
    注文日:2024/04/10
    nyao0920さん
    カラー:ブラック
    現物を見た時はちょっと小さ目かなと思いましたが、使ってみると思っていたよりも容量があり、ポケットも多かったので使いやすかったです。 袋から出して特に気になるにおいもなく、すぐに使用することができました。 また、こういう形の方が私は使いやすいなと思いました。沢山使ってダメになったら、またリピートしたいと思います。
    サンタ1964さん
    最高です
    知り合いへのプレゼントで購入しました。自分も欲しくなりました。とても気に入っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 プレゼント用でのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    カラー:グリーン
    プレゼント用に購入。 とても喜んでたので良かったです!物もたくさん入るし、縫製もとてもキレイって喜んでました! 喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    晃美愛結さん
    手放せない商品
    このサイズのカバンを過去に3回買いましたが、どれも何が足りず満足出来ませんでした。しかし、このカバンには不満な点はなく、ポケットの数、カバン内のキーホック、マグネットポケットの位置、ファスナーポケットの位置、インナーポケットの数と大きさと位置、全てにおいて満足レベルに達した商品でした。機能面もさることながら、デザイン面、ナイロン生地の品質面でも文句のつけどころがありません。更には価格もリーズナブル。カバン難民に陥っていた私を救ってくれた商品でした。もう手放せません。
    2024/04/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 手放せない商品との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    寅次郎5930さん
    カラー:ネイビー
    すっきり整理、軽くて使いやすいバック
    暦を見て良い日に早速おろしました。とても軽く肩にかけて体に楽なバックです。 長財布、手帳、携帯、カードケース、エコバッグ等々たくさん入ります。ポケットがいくつもあるので自然とすっきり整理されて使いやすい点がとても気に入りました。 バングラデシュで作られているとのこと。 何年か前、知人が青年海外協力隊で活動していたことを思いだしました。良いバックに出会えて嬉しいです。
    2024/04/15
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 良いバッグに出会えてうれしいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/12
    わぐまぁさん
    軽い!
    とても軽くてポケットもたくさんあって使いやすいです!買って良かった。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/10
    夫の通勤用に購入して1年が経ちましたが、全くへたれていません。大変質の良い素材と縫製です。夫もすごく気に入っていて、「ほんとこの鞄いいわ~」と時々言っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/04/24
    2024/04/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ほんとこの鞄いいわ~との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/05
    kotan404さん
    カラー:ネイビー
    気になっていた商品、やっと購入しました。軽くてポケットが多くて一番大きな入れ口にはファスナーとボタンの二重構造になっているのは安心できます。個人的にはバックの後ろ側に小さなポケットがあるのがいいと思いました。携帯を入れたり、買い物メモを入れても取りやすいです。ネイビーを購入しましたがいい色です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ファスナーとボタンの二重構造に安心下さったとのお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    ゆーこトラさんさん
    カラー:ベージュ
    とても軽くて使いやすいです!色もかわいいです。ベージュを買いました
    2024/04/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 とても使いやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    カラー:ネイビー
    型崩れしにくく撥水性があります。 仕切りも沢山あるし、鍵を付けるリングのようなものも内側にあって便利。 ただ、歩く時にカチャカチャ音が気になるので、ベルトと本体の間に何かリングでも付けようかと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/31
    カラー:ブラック
    海外旅行のために購入しました。 スリに遭いにくいカバンになっていると思うし、中にポケットが多くて使いやすかったです。水も入ります。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 海外旅行用でのご購入ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/30
    コンパクト
    通勤に使うつもりで購入しました。 最低限のものが確実に入りポケットに財布など入れたく無い人には最適です。 電車とバスで通勤していますがコンパクトで助かっています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    たかちゃん9921さん
    カラー:ブラック
    人気があるのが、わかりました!
    もう少し大きいのでよかったかなっと笑 でも、良い商品でした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    2024/03/27
    ゆー715さん
    おススメです。
    主人のショルダーバッグが古くなったので探していたところ、こちらを見つけました。 カジュアルな服装にも綺麗めな服装にも合うシンプルで大きさもちょうど良いデザイン。縫製も丁寧でしっかりしたとても良いバッグです。 このお値段で購入出来るのは申し訳ないくらい満足なバッグです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご主人様用にご購入下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/26
    プリメ-ラさん
    カラー:グレー
    これは良い買い物でした。軽くて、頑丈で、デザインも気に入っています。
    注文日:2023/12/29
    2024/03/27