2023/11/10
    NIKKI7095さん
    カラー:ブラック
    値段の割にはコストパフォーマンスが良いと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/07/23
    よし00880830さん
    自分用に購入
    思いのほかポケットが多くて収納ができて満足です! バッグ自体の大きさもコンパクトで気に入りました!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2024/01/24
    yukito1621さん
    カラー:ベージュ
    とてもおしゃれなカバンでした。普段選ばないベージュ購入しましたが、試してみたら自分には似合わない色でした(涙 身内にあげたら喜びましたので、今度は別の色を選んで購入します。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 色々なカラーがありますので是非お身内の方と お揃いでお使い頂けると幸いです。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/11/12
    taku9228さん
    カラー:ベージュ
    今使ってるカバンより少し大きいのを探しててコチラを購入しました。 サイズ感は同じぐらいですが、ポケットが多く収納スペースが多く中身を入れ替えたら少し余裕があるくらいで満足です。 カラーバリエーションも多いので色違いでリピートしようか考えてます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2022/10/06
    トトロZさん
    コンパクトでぶらっと出歩く用
    大きさは何か買った物を入れるほど大きくはないけど、スマホや財布とハンカチやエコバッグを入れて小さい折り畳み傘が入るか入らないかくらいですが、ぶらっと出歩く用には使いやすい大きさになってます
    注文日:2022/10/04
    2022/10/19
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂き スタッフ一同とても嬉しく思います。 また、何か気になる商品ございましたら BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております!!
    2022/08/31
    monmon7680さん
    注文から発送までスムーズで問題なし。 寸法を見ていたつもりだったが思っていたよりも少し大きかったが、許容範囲。 外側のポケットはモノを入れやすい大きさで使いやすく、内側も大きく使いやすい。 内側メインポケットの内ポケットは2分割を2つでは無くて1つは分割せず大きい方が使い勝手良かったかも? マグネットを閉める際に画像のようにファスナーと被る事があり閉めにくいことがある点だけ少し不満。 それ以外は大容量で縫製も良く満足。
    注文日:2022/08/28
    2022/10/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 貴重なご感想も頂き、 誠にありがとうございます。 これからBLUE SINCEREの商品が お客様に長く愛用して頂ければ幸いです。 また、何か気になる点などございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご購入ありがとうございました。
    2022/12/04
    一人暮らしの男性さん
    バンドの取り付け方に不満
    タイトルにマイナス要素を書きましたが値段が安いのを抜いても大変満足のいくバッグです。 在庫なしの色を頼んだので1か月待ちと書かれていましたがすぐに届きました。 バッグの色は単色で服装と合わせやすいですけどカバー部分と本体の色を分けて2色とかだと遊び心が加わって好きかもしれないです。 ipad miniとモバイルバッテリーと+αって感じの荷物なのでボディバッグだとちょっとパンパンになりますがこのサイズだと丁度いいです。 バッグはメインの収納の中に手前側と奥にそれぞれ開いた形のポケットが2つずつ付いています。 ポケットにはハンカチやティッシュ、モバイルバッテリーを入れるのに丁度いい大きさです。 ただ両側にポケットがあるためためipadを入れるときにポケットに引っかかって入れにくいことがあります。 バッグの中はナイロン生地を使っていて触り心地が悪いですけど許容範囲かな。 チャック式の荷物入れも付いておりコンセント充電器やUSBコードなど普段は使わないものを入れっぱなしにできます。 それ以外にバッグのカバーを開けないで取り出せるポケットが体側と外側についておりちょっとしたものを入れることが出来ます。 ただひっくり返すと落ちそうなので常時入れっぱなしよりはすぐに見せるチケットなどを一時的に入れる感じですかね。 撥水効果もあるバッグみたいなので雨や汚れでもそこまで気にしないで良さそう。 ここまではとてもいい商品なのですけど肩掛けバンドを取り付けて歩くとコツンコツンって振動が体に伝わってきます。 バンドが動きにくいようにプラスチック金具が三角形の形をしているが動かすと山に乗り上げ不快感の振動が来ます。 静かなところだと音も聞こえるかもしれないです。 振動の原因となるところをヤスリで削ろうかと思います。 耐久性は分からないですけど値段が安いのを加味したらとてもいい商品だと思います。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで ご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 貴重なご感想もありがとうございます。 また何か気になる点などございましたらお問い合わせくださいませ。 これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。
    2022/08/11
    グッチ8132さん
    とても使いやすい大きさだと思います。 ポケットもたくさんあるので、マスクや鍵や財布やハンカチなど外出に必要なものが入れられます。ベルトはしっかりしていて肩は痛くはなりませんが、首に当たると痛いです。肩ベルトなど付けてもらえたら、もっといいと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/10/06
    たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを 選んでご購入頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か気になる点などございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/07/26
    土井__さん
    いいバックです
    大きさも丁度よく、ファッションに合わせやすくて満足しています。マグネット式の留め具が少しとまりにくいかなという印象です。
    注文日:2020/07/20
    2020/01/31
    mage5101さん
    ちょうどいい大きさ
    来月から仕事が始まるので、仕事に持っていける鞄を探していました。 雨に強く撥水加工で、ポケットがたくさんあって。それぞれ使い勝手がよくて。 肩紐が太いのも気に入ってます。細いとすぐ肩いたくなるし。 ブランド名も小さく端っこにあるのもいい! 気になる部分は1点だけあります。マグネットボタン?の位置です。好みとしては下のポケットが少し隠れるくらいがよかったなぁと使ってみて思いました。この位置だと着けづらいです。それだけなので☆-1 f(^ー^;
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/26
    2022/03/16
    神@さん
    総合的によかったです。
    サイズ感は思っていたより大きかったかなという印象です。 非常に軽いので重宝してます。 ただ、個体差だと思うのですが、背面のマグネットの留め具のオスとメスが若干ズレていたため、留めた際に生地が少しだけ斜めになってしまうのが気になりました。 そのため星4とさせてもらいます。
    注文日:2022/03/11
    2022/04/08
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に気に入って頂き、 スタッフ一同とても嬉しく思います。 これからもお客様にBLUE CINCEREの商品を 長く愛用して頂ければ幸いです。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 お客様のご意見を社内で共有し、 商品改善、開発の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました!
    2022/03/11
    べべ0459さん
    黒を注文しました。シンプルな感じですがそれがいいです!ポケットもたくさんありますがまちもあるので思ったよりも色々入るので便利に使えています。購入してよかったです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    2021/09/06
    りょーたろ0788さん
    黒購入。日曜に購入し月曜昼には届く速さ。仕事用に購入しましたが、容量は申し分ないかと。ポケットも多く便利です。ただ、前後のポケットはあまり多く入らないのが難点かと。 それ以外はこれから使っていくのでなんともですが、今のところ値段以上に満足です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/07
    レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。 今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので 何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2021/04/20
    マト0422さん
    価格はお手頃。 予想よりも大容量で使い勝手がいいので、満足です。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。 何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/11/29
    たぬたぬxwxさん
    意外と収納も多く、ペットボトル500mlも入り、折り畳めもするので重宝してます。 しかも丈夫
    注文日:2020/11/24
    2020/11/21
    あんに8さん
    良いバッグです
    概要欄に記載してあった内容でほぼ間違いないです。
    注文日:2020/11/14
    2020/09/16
    kuro85431269さん
    肩紐がもう少し分厚ければ尚良し
    ポケットの数も多く、見た目も気に入りました。 ただ肩紐の厚さが薄いように思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/07/15
    えてきち555さん
    使いやすい
    これは使える。 後使いやすい^_^ ただ財布入れるとPadが入れにくい^ ^ なので星4
    注文日:2020/06/20
    2019/07/26
    たけし3947さん
    値段相応
    個人的には大変満足! 斜め掛けカバンが欲しかったのですが、サイズが小さすぎたり大きすぎたりとちょうどいいサイズを探していました。 その点この商品には満足しています。 普段荷物の少ない男の人にはちょうどいいと思います! 少し小さめの折りたたみ傘なら入るくらいで利便性抜群です。
    注文日:2019/07/15