• 4 2021-03-19
  • サブ財布としては良いと思う
  • サブ財布としては良いかなぁと思います。メインとしてはちょっとイマイチ。スウェード調でサイズがぎりぎりなのでカードが出しにくい。ホック留めとかがないので2つ折りが開きやすくカバンの中でパカーと開くので仕舞う度に気をつけないといけない。薄い長財布が欲しくて、小銭入れがないのは良いアイデアだと思ったんですが、カード類を入れたら結局厚みが出てしまうので仕方ないですね。名刺入れを大きくし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-04
  • 価格以上です
  • スーツの胸ポケットに入れても違和感の無い薄さの財布が欲しく購入しました。もう少し柔らかいイメージで購入しました。私としては、これが想定外でしたが、しっかりしているので財布としては良いと思われる人が多いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ben2000さん

4 2021-04-04

超薄型の長財布を求めていました。カード入れ等、ポケットもたくさんあり、満足しています。

4 2021-03-19

サブ財布としては良いと思う
名刺入れを大きくしたカンジなのかな。

5 2021-01-25

ブルーも綺麗ですね。
以前違うショップで同じ財布を使用しました。
今までこんな安い財布使った事が無かったため半信半疑で購入してみた結果なかなか良く
肌触りも大変気に入りました。なので青を探していたらこちらのショップさんにありましたので購入させて頂きました。
発送も早くて直ぐ届きました。
有り難いです。
価格のわりにしっかりしてますのでまたしばらく愛用させて頂きます。
1年間は使いたいですね。

5 2021-01-21

嵩張っていた財布を薄くすっきりさせたくて購入。色も良くすっきり収納でき良かったです。

• XQ@@さん
  • XQ@@さん

5 2020-12-28

バックに沢山いれるものだから、重くて財布の薄手の札だけのものさがしていました。肌触りも良かったです。
すぐにでも使いたいのですがヤハリ年明けですよね(笑)

• 錦の介さん
  • 錦の介さん

4 2020-11-25

軽くて薄くて、でも安っぽくない
キャッシュレスが進んでいるいま、最低限のお札が入るだけの薄い長財布が欲しくて購入しました。値段のわりに肌ざわりや質感も安物っぽくなく、また軽いのも気に入りました。個人的にはカード入れすらない方が良かったです。

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,926

5 2020-09-16

この価格ならばお買い得ですね。カード表面が見える部分はメッシュに、取り出しやすいように指で押し出す部分は元々赤い色が付いています。後者は必要ないと思う。

5 2020-09-08

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2020-08-02

想像以上の質感
期待以上の商品。
期待以上の質感で高級感が溢れていると感じた。
少しゴムのような匂いがするとも感じたが
そこまで気にならない。

4 2020-08-01

軽い長財布
薄くて軽いシンプルな長財布を探していました。 質感等も値段の割に満足です。他の方のレビューにもありましたがマイナス星1つなのは、メッシュになった部分は中途半端に深さがあって入れたカードを出すのに一苦労します。

4 2020-04-24

おおむね満足
質感が思っていたほどではないものの、この値段にしては満足。薄いのもいい。

4 2021-03-09

素材の摩擦で紙幣が入りにくい
シンプルかつスタイリッシュでよいが、素材の摩擦で紙幣が入りにくいのが残念。

5 2021-01-05

薄くて軽く、セカンド財布として良いです。

4 2021-01-04

触るとシャカシャカする音が少し気になりますが、その他は、大変満足です。

5 2020-12-04

お気に入りの財布
小銭入れがないのが欲しかった。
思った通りのものが届きました。
触った感触も良くてお値段以上でした。