◆あす楽◆ 札入れ 小銭入れなし 薄い 長財...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 色違いを購入しました!
  • 先日購入した商品が想像以上に良かったので色違いを注文しました。今まで大きめの財布を使っていましたがコンパクトなバッグの時はかさばるのでこの商品の薄さは最高です。ひとつは新札とショップのカード専用にして使い分けています。この価格でこの高級感。良いお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃちゃん3410さん
  • 3 2019-12-17
  • やはり、カードを全部入れると取り出しがきつかったかも。お財布は難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

父に頼まれて注文しました
大変気に入ったと、早速使っています。薄い男性ものの財布は格好が良いですね。

5 2019-11-28

ぴったりで大満足
初めて貴社の製品を使わせて頂きましたが、極薄のわりには凄く革がしっかりしていて、ポケットに入れていても革の表面が滑りにくくとても使いやすいです。

2019-11-29
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
早速、ご使用頂きありがとうございます。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-11-25

長財布
とても薄く使いごこちもよく材質も問題ない。

• カズ2252さん
  • カズ2252さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301

5 2019-11-21

薄くてバックに入れやすい。
今まで使用していた財布が厚くバックに入れにくく、またスーツの内ポケットに入らないため
非常に不便を感じていましたが、この財布は薄くスーツのポケットに入れてもスーツが型崩れしません。

• irotan2223さん
  • irotan2223さん

4 2019-11-10

対応が早い‼
すぐに届きました。値段の割にはステキなお品だと思います。とっても薄くて便利です。

2019-11-15

早くお届けすることができ安心いたしました。

5 2019-11-03

お値段以上
普段はファフナー付きの長財布を愛用してますが、スーツなど着る時には薄手の財布が欲しかったのですが、この財布はシンプルで色もオシャレで、まさにお値段以上です。

4 2020-01-19

シンプル さいふ 購入
小銭は最近使う機会が少ないので、薄型のシンプルな財布を探して購入しました。
材質も使い心地もかなり良いと思います。

5 2020-01-18

色違いを購入しました!

5 2020-01-12

買って良かった!!
薄型紙幣入れを探していましたが、あまりにも安くて大丈夫かと迷いましたが、購入して良かったです。とても使いやすく見た目も素敵です。お店の対応も丁寧、迅速で大満足です。色違いも注文する予定です。

2020-01-14

色違いの購入もご検討中とのことで、ありがとうございます。

• izuechanさん
  • izuechanさん

4 2019-12-31

安価でも、良い物は良い
薄い、軽量、安価。大変良かったですね。求めていた財布でした、
カードケースも無くせば、さらに薄くなり、さらに良くなるね、

5 2019-12-27

すばらしい
期待以上に軽く、スウェードを越えた手触り、素材の特性を活かした薄さの縫製ですね。今まで本革に執着してましたが価値観が変わりました。携行するのが楽しみ。

2019-12-28

貴重なご意見感謝致します。

4 2019-12-12

薄さにビックリ
薄さと収納のしやすさにビックリしました。
もう少しだけ、商品に張り?固さが在れば良いかなと思いました。

4 2019-10-13

普通に
初めて購入したけど、思ってたより使い勝手がいい。

2019-10-18

ご使用されて困ったことなどありましたら
遠慮なくご連絡下さい。

• pearlbeastさん
  • pearlbeastさん

5 2019-09-27

イメージ通りの品物でした。
海外で現地紙幣通貨とカードのみ使用のために購入しましたが、イメージ通りの品物で気に入りました。

5 2019-09-25

商品について
柔らかくて、手触りもいいです。満足しています

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ