24,555円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-04-26

進化してますね
以前の第二世代のAirPodsが最近、お気に入りのピアスに当たってうるさいので、新しく購入しました。Siriを使用していないので、音楽停止の際には片方を外していたのですが、こちらは直接本体を触るだけで停止するので良いです。耳から出ている部分も短くなっていて、ピアスにも当たらないです。今までと収納の方向が反対なので、ちょっと戸惑うのと、ヘッド部が以前より大きくなったので、落とさないが心配です。慣れれば大丈夫でしょう。

• ぷぅ0617さん
  • ぷぅ0617さん

5 2023-06-15

発送も早く梱包も良かったです。ありがとうございます。

3 2024-04-06

商品自体は問題ありませんでしたが、
保証期限切れの状態で届きました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク