74,923円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-03-11

注文して翌日に届きました。
早い対応に満足してます。
梱包も丁寧でした。

5 2023-02-01

通常価格より高いですが発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-02-21

発注して翌日には商品が来たのですごくよかったです。

5 2023-02-01

発送も早く、とても丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、使いたいです。

5 2023-01-08

定価より高かったですが、数少ない商品が購入でき梱包も丁寧で息子は大満足していました。

5 2022-10-10

無事に届いてます⭐︎
息子の誕生日プレゼントだったのですがずっと抽選で外れ続けて、店頭も時間があっては見に行きましたが手に入らず誕生日から半年もかかってしまいました。
少し高いですが安心できるショップさんの評価してもあり購入させていただきました。
梱包が久々にこんな丈夫に丁寧でよかったです。

5 2023-02-04

念願のPS5ようやく購入しました、ネットで結構動画見て、クオリティについて少し心配しましたが、完璧に作動しました。
但し、自分以前PS4 Slim使ったので、比べると5の音がかなり大きいです笑
とにかく満足でした!

• marisaraさん
  • marisaraさん

5 2023-01-26

注文の翌日に届きました
緩衝材たっぷりで丁寧な梱包でした。商品はきれいな状態で満足しています。

5 2023-01-24

商品に応じた梱包も適切、丁寧で好感が持てます。また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-01-07

満足してます
本日、無事に商品が到着しました。
頑丈に梱包されていて、安心し商品を受け取る事ができました。

5 2022-12-21

商品の発送も早く、問題なく使用できました。
商品代は確かに高かったですが、なかなか手に入らない事を考えると許容範囲かなと思います。
届いたときのダンボールの大きさには驚きました。

5 2022-10-18

外箱も商品も綺麗で大変満足しております!

• saishotさん
  • saishotさん

1 2023-08-30

無責任な対応
発注から配送までの手配が遅い。届いた荷物には伝票などは封入されておらず、転売屋の配送の様子。キャンセル出来ないポリシーとのことで、一方的な連絡以降、返品についての問い合わせに対して連絡が途絶えました。無責任な対応。

1 2023-08-05

初期不良?不定期に黒画面になるものが届きました。最悪です。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体