4 2023-08-13

ノイズキャンセリングが快適。さすが純正ですね。

5 2023-04-28

迅速な発送で、商品も問題ありませんでした。

• stella705さん
  • stella705さん

4 2022-09-19

保証開始済み
保証未開始とありますが、1ヶ月半も前に開始になっていました。Appleに電話し領収書を送信して正しく変えてもらえましたが、ここより安い所もあったのに「保証未開始」がいいと思ってこちらで購入したのでがっかりです。
製品そのものは問題なく、発送も早かったです

5 2023-01-22

ノイズキャンセリングが快適だし、アップル製品どれとも相性良くて最高です

• Disk0128さん
  • Disk0128さん

5 2022-12-04

快適!
以前、Air pods proを利用したいましたが、カナル型は合わないらしく、外耳が荒れてしまい大変でした。
Air pods 3になり防水性や機能的にもアップされ私はこちらで十分満足です。

4 2022-11-03

満足です。この度はありがとうございました。

5 2022-10-17

第3世代の新製品は体感的に進化していて、とてもよかったです。発送も速くて助かりました。

• Tanakkさん
  • Tanakkさん

5 2022-10-11

完全ワイヤレスで音質も良く、Macbookとの接続でもとても快適に使えています。

• ぽこ1019さん
  • ぽこ1019さん

5 2022-10-07

大満足
商品が、届くのが、早いのは勿論、アップル保証で、分からない事を、丁寧に、メールで、教えてくれました。
信頼のおける、お店だと思います。

5 2022-09-29

商品問題ありませんでした。発送〜到着も早くて良かったです!

5 2022-09-28

届くのが早かった!
新品が届きました。
保証も未開始だったので、届いたその日に保証に入りました。
iPhoneのイヤホンは私の耳には若干大きかったので、このAirPodsは大きさもちょうど良く、とても快適に使えています。
購入して良かったです!

5 2022-09-14

発送も早く、梱包も段ボールもきちんとされており、
商品自体も全く問題なかったです!
また利用したいです!

• める3292さん
  • める3292さん

4 2022-09-11

商品も問題書く、すぐに到着市満足です。

• kahogaouowaさん
  • kahogaouowaさん

5 2022-07-28

すぐ届いたし、商品も未開封綺麗な状態で届きました。毎日使ってます満足です。、

• Nori0704さん
  • Nori0704さん

5 2022-06-11

配送の対応が素早く、梱包も申し分なかったです。満足です。