• x1020さん
  • x1020さん

4 2023-06-22

注文してから2日後に到着と、とても早かったです。
箱は、表面にすり傷と角に多少の凹みがありましたが、梱包はとても丁寧でした。
中身は傷一つなく、約1ヶ月使用してますが問題なく使用できてます。
箱は中身を守るものだから多少の傷は....というのはわかりますが、中古・訳ありではなく新品として販売しているので箱も綺麗な状態で保管して欲しかったというのが本心です
それ以外はとても満足しています、ありがとうございました。

• misuki104さん
  • misuki104さん

4 2022-07-18

配送が速くて大満足☆ですが
注文から出荷・商品到着までものすごく早くてビックリ!
ですが、商品の箱が一部潰れていたので残念です。
配送箱は潰れた形跡はなく、エアパッキンも巻かれていた箇所なので出荷時点ですでに潰れたのでしょうか??
自分用だったから良かったがプレゼント用だったら残念です。
そうであれば一言訳ありなど記載が欲しかったです。
外装のショックがあるので星4とさせていただきます。

• aimi082739さん
  • aimi082739さん

5 2022-08-23

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入。
しっかりとした梱包で安全に手元に来ました!
早速開けてゲームしてましたが、本体の動作も問題なく使えてます!
店舗では、すでに売り切れになってて買えなかったので、こちらで多少高くても買えて良かったです!ありがとうございました!

• BIRA21さん
  • BIRA21さん

4 2022-12-22

届くのに少し時間はかかりますが綺麗な状態で届きました。

5 2022-08-22

品薄のニンテンドースイッチ
迅速かつ丁寧なご発送ありがとうございました!
他のレビューにあった、箱の傷みは気になりませんでした。
問題なくゲームもできているので満足です。
ありがとうございました!

5 2022-08-04

大満足です(^^)
きちんと届きました。任天堂公式では定期的に再販されていますが、8月中旬の発送となり、すぐに欲しかったため時間を買ったと思い、少し高いですがこちらを購入しました。他の方のコメントで箱が凹んでいる等仰っている方がいましたが、中身について良くないコメントを書かれている方はいなかった為、購入を決めました。箱は出荷時傷付きますし中身を守るための箱なので、気にしなくて大丈夫だと思います!お店で買っても箱は多少凹んだり傷付いたりします。中身はちゃんと新品で傷ひとつなく、大丈夫でした(^^)電源を入れても不具合などは無いです!購入した次の日に届き、何も文句なしで大満足です(^^)

5 2022-10-12

次の日に届きました。特に問題なく、少し割高ですがすぐに手に入れることができたので満足しています。

5 2022-10-02

注文から2日後に届きました。早くて驚きました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• しょ8985さん
  • しょ8985さん

5 2022-12-05

子供が喜んでくれたのでとてもよかったです。

4 2022-10-30

時間はかかりましたが、無事に届きました。
値段は定価より高いですが、半導体不足や色々な事情で仕方ないのかなと思っておきます。
子どもとスイッチの取り合いになりそうなので、自分用に新しく購入できてよかったです。

5 2022-10-10

誕生日プレゼント
今回、姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。弟の方は、前のSwitchを持っていたので比較しやすかったみたいです。画面も物凄く綺麗で見やすく、白黒のデザインカラーも気に入ってもらえて良かったです。

5 2022-06-16

購入から到着までの期間が短く、梱包も丁寧にされていました。
また機会があれば、お世話になります。

5 2023-01-25

ものすごく満足しました。
クリスマス前の忙しい時に、早く届けていただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2022-12-24

早く届いて良かったです。
商品も問題ありません。

4 2022-12-22

スーパーセール中だったので、しょうがないのかも知れませんが、定価よりお高めでした。クリスマスプレゼントなので、まだ開けてませんが、発送も早く今のところ満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体