26,399円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • いままでは4千円くらいのBluetoothイヤホンを使用してましたが、充電の持ちが短くなったので、口コミを基にいろいろ探して、こちらを購入しました。まず、外れないのが良いです。3時間くらい連続で装着してても外れないし、耳も痛くありません。そして、ノイキャンと外音取込みの切替えがめちゃくちゃ便利です。今まで、いちいちイヤホンを外してたのが嘘のよう。駅の雑踏の中でも、ノイキャンだとバラードも楽しめる。音質はいいし、結果的にコスパが良かったで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-19
  • 気に入ってたのに
  • 右のが1時間持たないで充電がゼロパーセントになる ・・・(続きを読む

5 2023-07-15

• デザイン:3
  • 携帯性:3
ノイズキャンセリングがいいです
ノイズキャンセリングはかなりいいです。新幹線に乗る機会が多いのでその時の騒音はかなり軽減されます。普通の電車であればほぼ聞こえないぐらいになります。買ってよかったです。

• TERUYA3005さん
  • TERUYA3005さん

5 2023-09-04

• 携帯性:5
軽くて、フィット感がある。
音質も良いですよ!!

4 2023-05-23

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
初めてのワイヤレスイヤホンとして購入しました。スマホはiPhone13Proを使用しています。
AirPodsと悩んだ末、こちらを選びました。
1年ほど使ってみて感じたことは、
・音質はSONYだけあって、満足できる
・利用する際は専用アプリのインストールが必要
・ここ最近になって、ノイズキャンセリングが勝手に入ったり入らなかったりする
・イヤーピースの耐久性はあまりよくないかも
iPhoneユーザーは、値段が高くてもAirPodsの方が使いやすいのかなと思いました。
専用アプリをインストールする必要もないので。

5 2024-02-20

• 携帯性:5
今まで、いちいちイヤホンを外してたのが嘘のよう。
駅の雑踏の中でも、ノイキャンだとバラードも楽しめる。
音質はいいし、結果的にコスパが良かったです。
大切に使います。

• Nobu44さん

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
同じ物を持って居ましたが、バッテリーがダメになりリピートで買い直しました。音質については普段使いには満足しています。

5 2023-10-23

• 携帯性:5
娘が900シリーズを使用していて、いいよというので、新製品が出て少し親少なっっタイミングで購入。
iphoneなので迷いましたが、電車内で他人のイヤホンがBluetoothに干渉してくるのが嫌だったのでこちらに決めました。
ノイズキャンセリングに感動です。
フィット感は人それぞれかとは思いますが、私は良かったです。
ただ、耳の形によるかと思いますが、900を使用している耳が小さめの娘には大きいと言われました。

5 2023-08-09

• 携帯性:5
同じものを持っていたのですが、壊してしまったので再度同製品を購入。
リピート買いするぐらいなので、品質はもちろん良いです。ノイキャンの効き具合がとても素晴らしいのはもちろんのこと、音質も最高です!自由にイコライザーがいじれるので自分好みに調整できます。バッテリーのもちも良いです。
今度は壊さないように大切に扱います。

• 太郎030さん
  • 太郎030さん

5 2024-03-02

安物とは違う!
さすがSONY、いままで7000円くらいのイヤホンを使用していたがBluetoothの接続が悪かったりイヤホンにあやまって少し触れただけで余分な作動をしてしまいイライラしてました。しかもノイキャンは別次元ですね!安物とは違う!

• kko2985さん
  • kko2985さん

5 2023-12-05

• 携帯性:5
音質がとっても良いです!満足の買い物でした

5 2023-06-26

• グラフィック:3
  • バッテリー:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
無くさないように気を付けないと(笑)。紛失防止のグッズ・アクセサリーってありませんか?

5 2023-06-03

• 携帯性:5
普段はSONYのヘッドホンを使用しているので、こちらを購入。(暑くなるとヘッドホンはキツイので)ヘッドホンと遜色ない音質でさすがSONY!今まで使用していた他メーカーの1万円位のイヤホンとはやはり比べ物にならないぐらいでした。買って良かったです。

5 2023-05-28

• グラフィック:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
音質最高でした。
充電の持ちが良いのもとてもいいですね。

5 2023-05-06

• 携帯性:5
ずっと欲しかった商品です。やっぱりSONY。

5 2023-04-22

• 携帯性:5
商品発送も早く、とても満足のいく買い物でした。

5 2022-10-27

素晴らしいノイズキャンセリング機能
移動中、音楽を聴くために購入しましたが、もう少しで落としそうになりました。
それから、移動中は有線のイヤフォンを使用し、こちらは自宅で使用しています。毎日の家事でイヤフォンが外れることもなく、素晴らしい音質でクラシック音楽を堪能できてストレスゼロです。
特にノイズキャンセリング機能は素晴らしいです。近くの家電量販店にいた時に電話を受けましたが、周囲のうるさい音が消え、スムーズに電話で話すことができました。その時ノイズキャンセリング機能の本当の威力を実感しました。素晴らしいの一言です。