4 2021-10-08

早く買っとけば良かった
地方住みでお店の抽選には行けない・ネットに張り付く時間も無い・某通販で招待制になっても即効枠が埋まるし…合計8ヶ月悩んだ末に購入しました。
高くても買った方がストレス無くなり快適です!
他の方も書かれているとおりものすごく大きな箱で届きます(笑)
自分の地域は郵便局が一番丁寧に届けてくれるので、ゆうパックで本当に助かりました。

5 2021-09-20

PS5本体
大人気のある、PS5本体を、お届け下さり、ありがとうございます。知人に、プレゼントさせて頂きました。本当に、ありがとうございました。

5 2021-10-09

連絡、発送が迅速で安心感を持てました。
梱包も問題無く無事に受け取りました。
プレミア価格で、かなり思い切っての購入でしたが満足しております。

5 2021-10-01

画質めっちゃ綺麗。
抽選疲れしたので購入してソワソワしてたけど
届いた時はすごく興奮しました。

• m3るるさん
  • m3るるさん

5 2021-05-06

以前に増してグレード高いですし、デザインもスタイリッシュです。スイッチに負けてないと思います。
もう少し小さいと良かったのに。

5 2021-03-02

思ったより、早く届きました、楽しみにしていただけあって、嬉しかったです。

5 2021-07-25

凄くいい
ずっとほしかったんですけど抽選などに当たらないので、少し高めでしたが購入させて頂きました。実物を見るまでゎ信じきれなかったですが本物でした。すごく嬉しいです。
注文から3日で届きました。早いです。梱包も丁寧でした。箱が少し潰れてましたが気にならない程度です。
子供も5から離れられません。

5 2021-03-13

ゲーム機のBreakthrough!
Switchに追加して久々のプレステ購入です。Switchと比べて異次元の世界のゲーム機です。

5 2021-06-26

結果オーライ
発売から半年、何回各通販サイトで抽選を受け、外れたことでしょう。ごく稀に実店舗でも販売していると言っても、このご時世不要不急の外出は避けたいし、店舗に足を運んだからといって必ず買えるわけではありません。
これから先すぐ買える状況にはなるとは思えないので、思い切って購入しました。
値段は張りますが、仕方がないです。こればかしは。。。私はゲーミングPCを買ったと思って割り切ってます。。
あと、梱包に関してですが、しっかりしています。梱包材たくさん入っていて笑いました。フリマアプリで物売る時使いますね(笑)

5 2021-09-01

今回敏速に後対応頂きありがとうございました。

5 2021-08-30

プレステ5
ありがとうございました。とても対応良くしていただきました。

• れん5589さん
  • れん5589さん

5 2021-05-21

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
いつも安心して利用出来るので今後ともよろしくお願いします

5 2021-05-16

よかった
梱包も丁寧でよかったです
次も頼んでみたいと思います

• geffyさん
  • geffyさん

4 2021-02-15

流線形がかっこいいがちょっと大きいかも
現在高値になっている人気商品ですが、高くても購入しました。もちろん商品は満足していますし、発送も早く、梱包も大き目の箱に、緩衝材をたくさん敷き詰めてありましたので、安心して商品を開封できました。到着までの不安な気持ちも解消され、満足しています。商品は何の問題(不備・不具合)もありませんでした。値段が高いということがー1です。信頼のできるショップだと思います。ありがとうございました。

• 松01さん
  • 松01さん

5 2021-01-29

長男の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びで早速遊んでいました。
ありがとうございます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5本体