マスク 50枚 安心の個包装 箱 立体型不織布...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-05
  • 個包装がありがたい
  • 個包装のものにしては安く買えたと思ったのですが、少し買う時期がずれるだけで、値段が下がるのは、仕方ないですね。普通のマスクです。特別良品ではありませんが、粗悪品でもないです。中国製は数が少ないこともあるとどこかで読んだので確認しましたが、きちんと50枚入っていました。写真の通り、プリーツは3本。ただ、耳にかけるゴムが少し短め。耳が痛くなりそうです。ってことでマイナス1としました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 参考までに写真を添付しました
  • 最初の方のクチコミで購入を決めましたが日に日にクチコミがよろしくなく届くまで時間もかかり不安でした。届いた時点で箱を開けた形跡がありパケに個包装との記載もなくクチコミにあるよう後から詰めたんだなと悟りました、どんな環境でどんな風に個包装したかは想像したくありません。匂いは中国製マスク特有の匂いで、これから購入される方への参考になればと複数枚写真を添付しました。配布されるアベノマ ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

個包装がありがたい
個包装のものにしては安く買えたと思ったのですが、
写真の通り、プリーツは3本。
<追記>
実際に使用したところ、耳が痛くはならなかったので、★1つ追加しました。

5 2020-05-10

個包装なので外出時に数枚持って出かけられるので便利です。1箱だと2,200円+送料800=3,000円と割高ですが、2箱だと送料無料になるので100枚で4,400円と44円/枚となり、個包装でないマスクより安く買うことができました。

• niji0448さん
  • niji0448さん

5 2020-05-03

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。注文しても中々届かない商品が多い中とても助かります。マスクもきちんと箱入りで、合格証のシールやハンコも押してあり、大変安心できるマスクに思います。1枚ずつ個包装で、衛生的に持ち運びできるのが助かります。匂いもなくちゃんとしたマスクでした。
またよろしくお願い致します。

• takasi5963さん
  • takasi5963さん

5 2020-05-03

5月1日に 注文して5月3日に到着しました。
俊敏な対応に 感謝しております。 大切に 使わせていただきます。

4 2020-05-26

マスク個包装
個別包装なので、清潔に感じました。素材も柔らかく着け心地も悪くありませんでした。残念なことは、自分の顔に対してマスクが小さめであったため、半日着けていたら耳の付け根が痛くなりました。このため、減点1です。

4 2020-06-02

満足、綺麗なマスクです。
5月30日に注文して、6月2日に届きました。段ボールに入ってきて、箱の潰れなどありませんでした。
マスクの箱は透明ビニールで密閉してありました。中身も個別包装されていましたが、粘着式の包装で、機械での包装ではありませんでしたが、綺麗でよかったです。
マスク自体も綺麗で、普通のマスクで安心しました。ちょっとゴムがきついような気がしたので、星4つにさせていただきました。

5 2020-05-18

個包装になっているので、身近な人にも配り易い。付け心地も二重丸です☆まだまだ手に入りにくいので助かっております。

5 2020-05-06

メチャ配達が速くてありがとうございます。
個別包装が欲しかったのと、配達が早くありがとうございまーす。

4 2020-06-03

配達まで日にちがかかりました
配達まで時間がかかったので今回は備蓄用にします。個包装で良かったです。

5 2020-05-26

商品も早く到着し、梱包の状態も良く、とても満足しています。
是非また利用させていただきます。

4 2020-05-25

配送が早くてびっくりしました。
とても助かります。
マスクもしっかり個包装されてました。

4 2020-05-24

注文から発送までの間の対応ありがとうございました。
商品も1枚1枚個包装されており満足しています。

• takoniyanさん
  • takoniyanさん

5 2020-05-20

個別包装は安心です。
一枚ずつ個別包装してあり、安心なマスクだと思います。早速使用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-05-16

素材はしっかりしていて普通に使えます。
納得できる買い物ができました。

• Yaxさん
  • Yaxさん

4 2020-05-13

個包装の中では安い方かなと思い買ってみましたが、普通のキチンとしたマスクで安心しました。
発送も早かったです。