購入者さんのマスク 原価割宣言期間限定特価 全国送料無...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

一生懸命働いて対応してくれて人がいます
先日届かない!!とレビューを書いてしまったものです。
大変申し訳ありません。
20日に注文し、本日届きました。
マスクの転売や、詐欺などが増えている中、中々発送にならず、不安に思っていました。
レビューを見たところ私よりも後に注文した方が2~3日で届いているという内容がありました。しかし、私のように注文したのに届かない、自分より後に注文した人が届いてるのは何故だとレビューしている人がおり、届いているという偽のレビューを投稿しているのか、詐欺だと考えてしまいました。
直ぐにメールをした所、2~3日経ってとても丁寧な返信が来ました。
マスクの発注が増えてしまったことによる、物流倉庫の増加、それに伴い人員不足が生じていること、発注が前後してしまうのは、決済方法の違いや、通販利用者増加に伴う一日の発送件数制限などが理由でした。
失礼なコメント、催促をするメールをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
誤解や私のようなことをしてしまう方は居ないかもしれませんが、もし居たら、少しでもそのような方の不安が減るよう書かせていただきました。
せっかく働いてくださっている方々にとても失礼なことをしてしまったと罪悪感でいっぱいです。
対応して頂きありがとうございました。
本当に申し訳ありませんでした。