マスク 原価割宣言期間限定特価 全国送料無...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 235件)次のページへ

5 2020-04-26

本日、商品が届きました。ありがとうございます。注文した際にマスク発送が4月下旬〜5月上旬とあり営業日カレンダーも確認し、いろんなお店でマスク注文が殺到している中、5月上旬頃かなと思っていましたら早々に発送メールが届き驚きました。何かの小さな屑が1つありましたが許容範囲内です。まだ着用はしていませんが本体とゴムの接着部分はしっかりしているようにみえました。綺麗で枚数もあり満足しています。病気療養中の両親にまた注文したいと思います。
(追記)
2箱購入しましたが、段ボール箱の中でマスクの箱が大きく移動しないようにしてあり、注文時に時間指定ができたので受け取りはスムーズでした。

5 2020-07-03

チクチクしない
まだまだマスクが必要時に、この値段で購入できて良かったです。マスク自体は薄すぎず厚すぎず、サイズも丁度よかったです。まだ2枚ほどしか使用してませんが、チクチクしたりかゆみはないです。

• nobungerionさん
  • nobungerionさん

4 2020-05-27

期待通りの商品で満足。最近コンビニやスーパーで5枚で400円とかのを目にするがそれに比べても断然お得だと実感。いかにもちゃんとしてる感に満足。

• kuhtannさん
  • kuhtannさん

5 2020-05-18

このご時世に、予定より早くお届けいただき有難く思っております。箱入りでしっかりした梱包がなされており、料金も良心的で貴社への信頼が持てました。

• h9516さん
  • h9516さん

4 2020-05-18

付け心地はとてもいいです
ずれにくい息苦しさ感じない

4 2020-05-14

マスク
出来立てホヤホヤな感じてす。
ありがとうございます。

4 2020-05-13

すぐに届きました。特に問題ありませんでした。

4 2020-05-13

すぐ届きました。特に問題ありませんでした。

• nA0807さん
  • nA0807さん

不織布マスク
1枚づつの包装ではありませんが50枚入っているのでとても助かります
学校が始まると白以外のマスクはだめと言われているので金額は少し高めだと思いましたが、レビューも悪くなかったので購入を決めました。
配送も他のショップの日数よりも早そうだったので決めました

4 2020-05-12

マスク
予定より早く届き助かりました。早速使用したいと思います。

• そい六さん
  • そい六さん

4 2020-05-11

注文してから到着予定より早く届きました。
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-11

こんにちは。迅速な対応、約束期日通りの丁寧な納品。

• maru8745さん
  • maru8745さん

5 2020-05-11

大変低価格で対応もよく予定よりも早く到着して助かりました

4 2020-05-10

まあ普通の不織布マスクといった感じでしょうか。全数チェックはしていませんが2〜3枚手に取って確認した限りでは特に悪いところも無いです。今日1枚目実使用してみましたが普通でした。袋から出した時は悪臭ではないのですが何か匂いがしましたが使った時には匂いは感じませんでした。

5 2020-05-10

ちゃんと遅れる事もなく対応も良かったと思います。