マスク 原価割宣言期間限定特価 全国送料無...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

日にちを指定した関係で、発送日から一週間後の到着でしたが、注文時からとても丁寧に対応して頂き、大変満足致しました。

• 感謝5678さん
  • 感謝5678さん

5 2020-05-07

キレイで良かった
梱包もとても良かったので、箱も潰れておらず手元に届きました。中身のマスクも、50枚まとめてきちんとビニールに包まれていて、破れたりしていませんでした。

• sakura5346さん
  • sakura5346さん

5 2020-05-07

4月17日に注文して5月2日に届きました。箱がしっかりして綺麗な状態でした。袋越しに見ても厚みのあるマスクだと思います。ありがとうございました。

• くう1120さん
  • くう1120さん

4 2020-05-02

マスク届きました。
5/1に届きました。注文してから届くかとても心配していましたがちゃんの届いたので安心しました。マスクの臭いはさほどなく使用できます。
毎日お店でマスクを探していましたが、これでしばらく使えるので良かったです。
お店も信用できるところで、皆さんのコメントの通り出荷が思ったほど早かったです。
ありがとうございます。

5 2020-07-03

チクチクしない
まだまだマスクが必要時に、この値段で購入できて良かったです。マスク自体は薄すぎず厚すぎず、サイズも丁度よかったです。まだ2枚ほどしか使用してませんが、チクチクしたりかゆみはないです。

4 2020-05-14

マスク
出来立てホヤホヤな感じてす。
ありがとうございます。

• そい六さん
  • そい六さん

4 2020-05-11

注文してから到着予定より早く届きました。
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

4 2020-05-10

マスク不足で中々手に入らない時に50枚入りでこの価格…助かりました
耳にあたるゴムの部分も痛くならず 一日使っていても気になりません

4 2020-05-09

無事届いて、本当に良かった。商品も特に問題なく使用でき、助かってます。手元に届く前に値下がりしたことだけが不満かな。

5 2020-05-09

良いマスクです。
マスクは数あれどやはり、質が気になるところです。問題なく使えています。ありがとうございました。

• no8204さん
  • no8204さん

5 2020-05-09

丁寧な対応、梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2020-05-08

肌触りも良く、使い心地は良いと思います。耳は少し痛くなったので星4つにしました。

4 2020-05-07

感染対策
少し時間かかりましたが…無事到着‼️
外装も綺麗でした…つけ心地も満足です…もう少しお安くなればありがたいです(^^)

4 2020-05-06

今マスクが届きました。ありがとうございます。
段ボールを開けると、壊れたマスクの外箱と、ビニールにまとめてパックされているマスクが、別々になっていたので、少し驚きました。
衛生用品なので、取り扱いをもう少しご注意いただければ、と思いました。
マスクはビニールの中に入っているので、問題なく使えそうです。

4 2020-05-05

しっかりしているので、安心しました。
女性には少し大きいように思いますが、購入出来ず困っていたので助かりました。