マスク 原価割宣言期間限定特価 3980円以上...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

買って良かった
マスクがなかったので助かりましたまた購入したいと思います

• nobungerionさん
  • nobungerionさん

4 2020-05-27

期待通りの商品で満足。最近コンビニやスーパーで5枚で400円とかのを目にするがそれに比べても断然お得だと実感。いかにもちゃんとしてる感に満足。

5 2020-05-07

4/23に注文して本日届きました❗
他の人も書いてる通り、注文が多くて発送が遅れてるだけだと思います。
ちなみにパッケージは新爽快バージョンが届きました。
特にパッケージ等にも異常はありませんでした。

2 2020-06-14

微妙
今日届きましたが、まずは写真とマスクの耳ゴムが違う。
箱が崩れていた。
最初のイメージが悪いので品質も心配です。

2020-06-19
測定の森楽天市場店でございます。
この度は箱潰れ等により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
返品や交換をご希望の場合は、ご連絡頂ければと存じます。
宜しくお願い致します。

2 2020-05-10

いいマスクではありません。
マスクです。
どんないいマスクでも、過去使用していたマスクは中国製が多かったです。
ですが、こちらの中国製のマスクは質のいいものとは感じることはありませんでした。
■まず、いい点から申し上げると。
・良くも悪くもマスクです。
・装着時のゴムの痛みは感じません。
■★2つの理由
・装着時の独特の臭い。
・マスクの厚み。
・ワイヤーの弱さ。
・梱包の仕方、パッケージの印刷、クオリティー、箱等が10年前のマスクなのではと思わせる。
箱を開けた時、マスクが雑に入っていることには少し驚きました。
過去、箱マスクを購入した際、マスクが雑に丸くなって入っていたのは初めて見たからです。
とは言え、存在はマスクです。
比較検討するならば、個人的には、厳しい目で見ています。

• levia3さん
  • levia3さん

2 2020-04-26

22日に注文、本日26日に届きました。
肝心のマスクですが、ノーズワイヤー部分が
弱く、隙間が出来やすいチープな商品でした。
パッケージも傷んでおり、内側にインク汚れが多少あり、衛生面で疑問の残る商品でした。
あくまで個人の感想です。
値段が安ければ仕方ないとは思いますが、この値段でこの商品は…お世辞でも満足とは言えません。
申し訳ないです。
お店はとても良いと思いましたが、非常に残念な商品でした。