マスク 原価割宣言期間限定特価 全国送料無...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 予定より早く届きました。マスク不足で流通しているものは普通サイズが多いですね。私には少し大きいので、本来なら小さめサイズを購入していますが、工夫して大切に使いたいと思います。箱が開封された跡がありましたが、中身はビニールに包まれていたので大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 購入後、使用レビュー
  • 2週間以上時間は要したが届きました。元々そのくらいの予定ではあったので遅いということではな品物は箱はしっかり梱包もしっかりマスクもしっかりビニールに覆われていてちゃんとしてました。マスク自体についてですが、ヒモは耳が痛くなるタイプかと思いきや意外と大丈夫。臭いは気にならないかな。不織布についてですが、柔らかいとは言えないものでかためです。生地は薄い気がします。これだけで満員電車 ・・・(続きを読む
  • サツキ3333さん

5 2020-05-01

一生懸命働いて対応してくれて人がいます
先日届かない!!とレビューを書いてしまったものです。
大変申し訳ありません。
20日に注文し、本日届きました。
マスクの転売や、詐欺などが増えている中、中々発送にならず、不安に思っていました。
レビューを見たところ私よりも後に注文した方が2~3日で届いているという内容がありました。しかし、私のように注文したのに届かない、自分より後に注文した人が届いてるのは何故だとレビューしている人がおり、届いているという偽のレビューを投稿しているのか、詐欺だと考えてしまいました。
直ぐにメールをした所、2~3日経ってとても丁寧な返信が来ました。
マスクの発注が増えてしまったことによる、物流倉庫の増加、それに伴い人員不足が生じていること、発注が前後してしまうのは、決済方法の違いや、通販利用者増加に伴う一日の発送件数制限などが理由でした。
失礼なコメント、催促をするメールをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
誤解や私のようなことをしてしまう方は居ないかもしれませんが、もし居たら、少しでもそのような方の不安が減るよう書かせていただきました。
せっかく働いてくださっている方々にとても失礼なことをしてしまったと罪悪感でいっぱいです。
対応して頂きありがとうございました。
本当に申し訳ありませんでした。

4 2020-04-23

SHARPマスクがサーバーダウンで買えなくなってるけど、よくよく考えなくても3000円+税+送料で約4000円。これとほぼ同じ値段。いつ買えるかわからない物を待つよりこれでいい気がする

4 2020-04-26

予定より早く届きました
4/22に注文。
5月中旬ごろに届くと思っていましたが、4/26に届きました。
ひとつめを取り出すときに、ゴミ紐が切れてまじか!と思いましたが、
2個目以降は注意して取り出すと問題ありませんでした。力を入れすぎたかもしれません。
左右から空気が入ってくるので、通気性は良いという感じです。
この時世で、在宅が出来ず、外出をするためだけにマスクが必要な自分にとっては満足いくものでした。

4 2020-04-26

1枚足りなかったです
2箱購入しましたが、1枚足りなかったです
不織布の中に小さなゴミが入っており、それが少し残念でした
ゴムはしっかりついていてとれる心配はなさそうですが、女性には少し緩いので結べば問題ないです
無事に届いてよかったです
ありがとうございました

• ta1473さん
  • ta1473さん

5 2020-04-30

爽快マスク スタンダード ふつうサイズ
2週間位で届きました、助かりました、終わりましたらリピートします。

5 2020-05-11

商品が無事到着してホットしました。使い勝手はよいです。

• kakasoさん
  • kakasoさん

4 2020-05-05

心配しましたが、写真通りの物が来ました。
注文しても、返事がなく。。。この時期的に、半分は来ないか?または違う商品がくるかも?と心配していましたが。突然の、発送連絡と到着した物は写真通りの物でした。GW明けから、会社出社時に使用してみます。物がこの時期必要不可欠で、大変お忙しいなか送付いただきありがとうございました。ただ、もう少し細かな連絡を頂けると安心感を持って待つ事も出来ます。これにより、星は減らしました。

5 2020-05-05

つぶれないように、箱に入ってきた
未だ使用してませんが、商品の送り方が良かったでした

5 2020-05-17

業務で使う備蓄用のマスク
マスクは毎日していたので日本製のマスクとくらべると、少しかたい気もしますが、よく言えばしっかりしているマスクです。箱も綺麗な梱包です。この価格がともかくありがたいです。すぐに届きました。

5 2020-05-16

ありがとうございます。5/16に無事届きました。梱包もしっかりされていました。楽天エクスプレスでの配送に驚きました。

5 2020-05-15

無事商品が届きました。包装も問題ありませんでした。

5 2020-05-14

日にちを指定した関係で、発送日から一週間後の到着でしたが、注文時からとても丁寧に対応して頂き、大変満足致しました。

5 2020-05-13

製品はしっかりしていて満足です。また購入します。

5 2020-05-13

コロナの影響で、近くの薬局やスーパーにマスクが売ってなく困っていたので、とても早く届けて頂いてとても助かりました^ ^これから使わせてもらいます。ありがとうございました^ ^

5 2020-05-12

普通のマスクなので、とくに商品の良し悪しはありません。