• 5 2020-05-05
  • 予定より早く届きました。マスク不足で流通しているものは普通サイズが多いですね。私には少し大きいので、本来なら小さめサイズを購入していますが、工夫して大切に使いたいと思います。箱が開封された跡がありましたが、中身はビニールに包まれていたので大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 購入後、使用レビュー
  • 2週間以上時間は要したが届きました。元々そのくらいの予定ではあったので遅いということではな品物は箱はしっかり梱包もしっかりマスクもしっかりビニールに覆われていてちゃんとしてました。マスク自体についてですが、ヒモは耳が痛くなるタイプかと思いきや意外と大丈夫。臭いは気にならないかな。不織布についてですが、柔らかいとは言えないものでかためです。生地は薄い気がします。これだけで満員電車 ・・・(続きを読む
  • サツキ3333さん

5 2020-05-16

ありがとうございます。5/16に無事届きました。梱包もしっかりされていました。楽天エクスプレスでの配送に驚きました。

5 2020-05-13

製品はしっかりしていて満足です。また購入します。

5 2020-05-17

業務で使う備蓄用のマスク
マスクは毎日していたので日本製のマスクとくらべると、少しかたい気もしますが、よく言えばしっかりしているマスクです。箱も綺麗な梱包です。この価格がともかくありがたいです。すぐに届きました。

5 2020-05-15

無事商品が届きました。包装も問題ありませんでした。

5 2020-05-14

日にちを指定した関係で、発送日から一週間後の到着でしたが、注文時からとても丁寧に対応して頂き、大変満足致しました。

5 2020-05-13

コロナの影響で、近くの薬局やスーパーにマスクが売ってなく困っていたので、とても早く届けて頂いてとても助かりました^ ^これから使わせてもらいます。ありがとうございました^ ^

5 2020-05-12

普通のマスクなので、とくに商品の良し悪しはありません。

5 2020-05-12

マスクが店に売っていないので大変助かりました。

5 2020-05-12

箱からティッシュペーパーのように取り出すことができ衛生的です。

5 2020-05-11

当初の予定より早く届きました。商品のマスクもきちんとしたものでした。
また利用しようと思います。

5 2020-05-11

商品購入後、ショップからのメールがなかなかこず少し不安でしたが、購入時の説明通り5月に届きました。
箱つぶれもなく大満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-11

商品が無事到着してホットしました。使い勝手はよいです。

4 2020-07-16

注文して2.3日で届きました。
自分が買った今までのマスクより少し固めですが、その分密着感が若干薄れるため、蒸れが緩和される気がします。これからの時期には良いかもしれません。
ただ写真では横幅が17.9センチとなっていて、大き目のマスクを探していたので喜んで注文したのですが、きたのはやはり17.5センチだったので、そこが残念でした。

4 2020-10-02

マスクがようやく何とか買える状態になってきたなと感じました。

5 2020-09-28

すぐに届きました!
すばやい配送ありがとうございます!
3回目の発注です。2回目のとき、ヒモ切れがあったのですが、今回のはバッチリでした!お安くなりましたし、また無くなったら注文します!