フィリップス PHILIPS 5000シリーズ S5060/...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 肌荒れ対策には良いシェーバーです
  • 今までT字の髭剃りを使っていたのですが、肌荒れニキビに悩みがあり、肌に優しい電気シェーバーでフィリップスを選択したのですが、数日使った感想は髭剃り後のヒリヒリもなくニキビがあっても刺激せず肌荒れが劇的に改善しました。髭剃り範囲も広いので一気に剃れるのも良いです。ただその仕様上深剃りは出来ません。鼻の下を剃るのはちょっとコツがいる感じです。1年使ってみて良さそうならワンランク上のグ ・・・(続きを読む
  • さすらい猫侍さん
  • 3 2020-02-10
  • 髭剃り自体はとてもいいです。スタンドがないので、収納が不便です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-31

肌荒れ対策には良いシェーバーです
今までT字の髭剃りを使っていたのですが、肌荒れニキビに悩みがあり、肌に優しい電気シェーバーでフィリップスを選択したのですが、数日使った感想は髭剃り後のヒリヒリもなくニキビがあっても刺激せず肌荒れが劇的に改善しました。髭剃り範囲も広いので一気に剃れるのも良いです。ただその仕様上深剃りは出来ません。鼻の下を剃るのはちょっとコツがいる感じです。1年使ってみて良さそうならワンランク上のグレードの製品を買ってもいいかと思いました。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2020-03-28

プレゼント用に購入しました。喜んでもらいました。

5 2020-03-02

高校生の子供用に安価で購入できました。快適に使っているようで、満足しています。ありがとうございました。

• *あーやさん
  • *あーやさん

5 2020-02-20

スキンヘッドにもできるシェーバー
髪の毛がだいぶ薄いお父さん。でも多少は生えてきてしまうからこまめに床屋さんへ行ってました。髭剃りと一緒にできたらいいなー、髭剃りでさえめんどくさい、とカミソリを使ってやっていました。たんしにこちらの商品をプレゼント。電気シェーバーなので、ジェル等を使う必要もなく気づいた時にささっとできて、さらにフィリップスさんのものは面ご大きいので頭全体やるのも楽だと、今では毎日使っています!
プレゼントしてよかったです!

5 2020-02-02

自分用です!
指定日どおりに来ました!
また買いたいです!

4 2020-05-31

快適に使用できてます.あと クーポン使ったからもと安かなった

5 2020-05-27

使っていた電気シェーバーが壊れたので買いました。
3枚刃がうまく髭を剃ります。

5 2020-05-15

剃り味もよく大変満足しています,ただ剃った髭がすぐに一杯なってしまうのが難点かな

4 2020-05-14

快適に使用できてます。
また、配送も非常に早かったです。

• 0707kiyoさん
  • 0707kiyoさん

4 2020-05-10

早い対応と十分な梱包で大変満足しています。

5 2020-05-05

安い!
旦那が肌が弱いのですがこちらの商品はとてもいいみたいです!新しいのが欲しいと希望があり購入しました☆まだ届いていませんが(日時指定の為)楽しみにしています。

5 2020-04-28

迅速な対応発送、感謝です。商品も申し分ありませんでした。

5 2020-04-15

早い
動かなくなってしまい夫用に購入。
早々に発送していただき助かりました。

• Astreetさん
  • Astreetさん

5 2020-04-05

迅速な対応最高でした。
迅速な対応ありがとうございました。
商品ももちろん気に入って毎朝使っています。
長年フィリップスの髭剃りを使用していますが、やはり新しいモデルは性能は良くなっています。

5 2020-04-01

肌に優しい
肌が弱いのに合うというので購入しました。
今のところ肌荒れもなく、満足してます。
3つの刃に使いにくいのではという懸念があったが、全く気にならない。
購入してからアタッチメントがあることをしりました。ヘッドが外れるようなことがマニュアルに書いてありましたが、怖くてはずせてません。