4 2020-05-31

肌荒れ対策には良いシェーバーです
今までT字の髭剃りを使っていたのですが、肌荒れニキビに悩みがあり、肌に優しい電気シェーバーでフィリップスを選択したのですが、数日使った感想は髭剃り後のヒリヒリもなくニキビがあっても刺激せず肌荒れが劇的に改善しました。髭剃り範囲も広いので一気に剃れるのも良いです。ただその仕様上深剃りは出来ません。鼻の下を剃るのはちょっとコツがいる感じです。1年使ってみて良さそうならワンランク上のグレードの製品を買ってもいいかと思いました。

5 2020-07-04

フィリップスが最高です
フィリップスの偽物を1年使用していましたが、調子が悪くなってきたので本家に戻りました。やはり本物のフィリップスは良いですね。使ってみてパクりメーカーの偽物と使い心地も耐久性も違うと改めて感じました。そしてとてもリーズナブルに購入出来てよかったです。

5 2020-07-01

フィリップスのシェーバーが古くなったので新しめのモデルを購入しました。安くて実用的です。深剃りをしない、肌に優しいところが気に入っているところです。

5 2020-06-27

フィリップスファンです。
5000は初めてでしたけど剃り心地は最高です。

4 2020-06-25

フィリップモリスシェーバー
価格以上の性能でした。また、次回購入したいと思いました。

5 2020-06-25

初の本格的な髭ソリ。
今まで産毛を剃るような簡易的なシェーバーでそっていましたが、
剃りが悪くなってきたので、次は本格的なシェーバーをとリサーチ。
肌の弱い人には回転式が良いと聞き、フィリップスにしました。
早速使用してましたが、肌も荒れず満足してる様子です。

• RX7GTXさん
  • RX7GTXさん

4 2020-06-11

以前から使用していた物の後継機を買いました。
機能的には不満もなく満足して使用しています。

5 2020-06-07

早い!ありがとうございました!
注文から24時間経たずに届きました!
商品は、息子にプレゼントしました。早速使用していたので感想をききましたが、とても喜んでくれました!早々の発送手続き、また配送の方にも感謝いたします。ありがとうございました!

• OLIVE2337さん
  • OLIVE2337さん

4 2020-06-06

早い!
到着が早くてビックリしました。
でもおかげで助かりました。
フィリップスのシェイバーを使うと他はもう使えなくなりました。

5 2020-08-01

電動シェーバーの中では安い方なのにちゃんとしてます
よく剃れます

5 2020-07-10

コスパを考えたら大変満足な買い物でした。

5 2020-07-09

とても剃りやすいと主人が言っています。出荷もとても早く、すぐに商品が届きました!

• oyazi9380さん
  • oyazi9380さん

5 2020-07-07

この価格での満足
発送も敏速で商品も価格的に十分満足しました。

5 2020-07-06

息子が気に入って使っていた物が壊れた為、購入しました。PHILIPSが使いやすいようで、喜んでくれました。

4 2020-06-25

次の日に届きました。
早い対応にありがとうございました。
また利用したいと思います。