AirPods pro MWP22J/Aエアポッズプロ 保証...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 初めて使用する完全ワイヤレスイヤホン
  • レビュー●音質: 結論はAirPods proの音質は良好です。直前まで使用していたイヤホンがAKG N25Uでそこそこ音質が良いイヤホンだったのでAirPods proの音質はどうなのか心配してました。私の場合特に電車で使用する事が多いので、●音飛び:電車で使用しているので頻発するかと思ってましたが1か月使用してみて通算1、2回あったかな?というレベルなので良好です。●ノイズキャンセル機能:ノイズキャンセル機能 ・・・(続きを読む
  • 購入者16806463さん
  • 3 2019-12-21
  • 気をつけて下さいね
  • air pods 購入は 初めてですが、急に欲しくなって 衝動買いをしてしまいました。前のタイプより少々コンパクトになってる点が 気に入ってます。顔が小さいので 収まり具合が 良いです。性能等も 良いと思います。家事中に使用もするし、移動中も片方だけ使用してます。価格だけが、ちょい高かったので星4にしました。追記 4月20日偶然、他の方のレビューに アクティベート済み商品だと云う内容が記載されてま ・・・(続きを読む
  • yunkeroちゃんさん

5 2020-11-08

外音取り込みが綺麗
ワイヤレスイヤホンを検討する中で、自身がApple製品を揃えていたこともあり購入しました。
1つのデバイスにペアリングすると、同じアカウントで使っているApple製品全てと接続が可能になります。PC→携帯に接続先を切り替える時などにいちいち接続を切って、接続し直して…が不要になるのですごく楽です。
何より、ノイズキャンセリングと外音取り込みが素晴らしかったです。ノイズキャンセリングは低音のノイズを完璧に消すことができます。人の話し声や高い音は聞こえますが、小さくなるので気にならなくなります。外音取り込みは他のイヤホンとは比べ物にならないくらい性能がよく、まるで何もつけてないと同じくらい自然に聞こえます。
家でも外でもつけっぱなしで音楽を聴きたくなるデバイスでした。

• 20020704さん
  • 20020704さん

4 2020-12-24

保険を開始しようとしたら購入日が確認できないと出てきた。

• ryo1633さん
  • ryo1633さん

5 2020-04-30

プレゼントとして購入しました。
キレイな商品が届き満足です

• ヒロGBさん
  • ヒロGBさん

5 2020-04-29

使い勝手いいとのことです。
妻が以前から欲しがっていたので購入させていただきました。
今まで使っていた有線のイヤホンからのワイヤレスデビューをすごく喜んでいます。す

• nnS2さん
  • nnS2さん

5 2020-09-19

正直、店頭で買うかネットで買うか迷っていました。
正真正銘の純正品AirPods pro MWP22J/Aでしたので★5つでお願いします。
初めてノイズキャンセリングが付いているイヤホンを購入し感動しました。よくソニーの製品と比較されますが、iPhoneユーザーならAirPods一択ですね。

4 2020-08-24

シュリンク破れ
※輸送時にパッケージの薄いビニールが稀に剥がれている場合がございますが交換や返品は承れません、ご了承ください。
とのことなので仕方ないですが、シュリンクが破れてたので贈答品のつもりでしたが自分用になってしまい少し残念でした。

5 2020-08-02

初めて使用する完全ワイヤレスイヤホン
●音質: 結論はAirPods proの音質は良好です。
●音飛び:
●ノイズキャンセル機能:
ノイズキャンセル機能を使う事で周りの騒音が小さくなり、細かい音が聞こえようになりかなりリスニング環境が向上しました。
●バッテリー、充電:
専用の充電ケースに入れて充電します。ケース自体に電池が入っているので外出時に充電切れになる事はほぼ無いでしょう。ケースの充電もワイヤレス充電に対応してるので取り扱い◎です。
●有線イヤホンに比べてメリット:
・コードが無いのでタッチノイズが無くなる
・iPhoneとの連携が良い
●有線イヤホンに比べてデメリット:
・音量のコントロールはスマホ側からする必要がある
・充電する必要がある
・Bluetooth機能を持った機器でないと使用不可(ニンテンドースイッチは使用不可)
●総合評価:
総合的に満足しております。
特にノイズキャンセル機能が素晴らしいです。
今まで電車の騒音を消す為に音量を結構上げていたのですが、この機能があるおかげで音量が小さくても音楽が聴けるので耳にも健康的かと思います。
懸念していた音質も問題無く、充電する手間も購入するまでは心配してましたが、ただケースにしまうだけで良いのでストレスはありません。家に帰ってから充電する事に気をつけるくらいです。

5 2020-04-22

買って良かった!
ノイズキャンセリング凄いですね!全く違う世界になります(勉強とかも集中して出来そう!)メニエールで左耳が難聴ぎみの私は時々周りの音が反響して辛い時があるのですが、そんな時にもこの静寂さは良さそうです!SONYの有線ヘッドホンより音が良いと主人が驚いてました。悩んで色々見たけれど、これにして良かったです!心配の落下もイヤフォン自体の大きさが絶妙で耳の中にすっぽり入りこんでくれるので杞憂に終わりそう。それと、こちらのショップさんは発送がとにかく速くて!以前娘のAirPodsの時も次の日に届きました!欲しいものがすぐ手に入る!有り難いです。

5 2020-02-08

大変満足しています
福岡県に住んでいますが、
2/5に注文、2/8に到着。
届くのを楽しみにしていました。
音質も納得という感じで大変満足。
本人いわく、
乗り物酔いしやすい人は、
ノイズキャンセリングを長い時間使ったときに気分が悪くなりやすいんじゃないかとのこと。
価格が高いのが難点ですが、中学生の子供が、少ないおこづかいをためて自分で購入していました。(笑)

5 2021-01-16

買って良かった
買って良かったです
ストレスフリーで快適に過ごせます

• a2c1104さん
  • a2c1104さん

5 2021-01-16

保証未開始は嘘
保証状況確認のため、シリアル番号を入力すると有効期限が開示され、2021年11月でした。既に保証が開始している状態です。よって保証未開始は嘘です
これが安い理由?
但し、製品自体は本物で間違いないと思われます。
追伸)applecareは購入後1ヶ月以内に申し込みが必要ですが、有効期限についてショップに問合せしたところ、こちらの勘違いだったようで、保証未開始とのことで、apple のサイトから購入日を入力することで無事applecareの購入も出来ました。

2021-01-19
測定の森楽天市場店でございます。
この度は保証が開始していたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お手数ですが、シリアル番号とともに当店までご連絡いただければ、交換等の対応をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • mfmf17さん
  • mfmf17さん

5 2021-01-10

1/6夕方購入で9日の午前中には届きました。箱つぶれなどもありませんでした。
iPhoneへの接続も早いし、なによりノイキャンに驚きです。お得に購入出来て良かったです。

5 2021-01-08

問題なし!
弟へのプレゼントで購入しました。
年末年始だった為公式だと到着が遅く、迷ったのですがレビューを見てこちらにしました。土曜の夜に発送通知が来て、日曜の朝には到着しました。
開封し、保証期間を確認しましたがちゃんと開始前でした(^-^)梱包も大きなダンボールに緩衝材と入っていたので綺麗な状態でした!本人も問題なく使えているようです。
また機会があれば注文したいです。この度はありがとうございました!

5 2020-12-31

個装も丁寧で商品は美品でした。
購入後に他のショップで安いところを見つけましたが、すぐに発送してくださり満足しています。音が全然違いますね。ビックリしました。すごく良いです。

5 2020-12-24

思ったより早く届き、しかもクリスマスイブに配達。ありがとうございました。音質が全然違いキレイです。