2020/10/04
    断然ショップさん購入がおすすめ!
    抽選もなかなか当たらず、楽天ブックスもなかなか再販されず、疲れてしまったので少し高価ではありましたが、当時在庫ありの1番最安値で任天堂スイッチを出されていた測定の森さんで購入しました。 金曜日の15時頃購入したので、最短でも火曜日頃かなと思っていましたが、土曜日も発送のみしてくださっていたので、日曜日の午前中には届き子どもが大喜びでした! 梱包もとても丁寧でこちらで購入出来て本当に良かったです。 某フリマサイトでも購入検討したのですが、転売ヤーから高価で買うより、測定の森さんの様なきちんとしたショップさんで購入した方が良いと思いました。結果お買い物マラソンのポイント大量付与やポイントを活用し総合的に定価より1000円高いくらいで購入することが出来大満足です! (市場に出回らないからこそ価格を上げざるを得ないという状況を見ると、ある意味ショップさんも転売ヤーの被害者だと思います。) まだまだ任天堂スイッチを普通に定価で買える日が見えてこないので今回購入出来て本当に良かったです。 迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました!
    注文日:2020/09/25