5 2023-12-24

もう一年前になりますが、他店では予約しても手に入らなかったので、こちらで購入出来て良かったです。

4 2023-09-22

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。

5 2023-09-04

Switch
とても綺麗でよかったです。よく利用しています。

5 2023-07-10

ありがとうございます、大切にさせていただきます。またよろしくお願いします。

• parl.34さん
  • parl.34さん

4 2022-12-30

任天堂スイッチ
前に使っていたスイッチが壊れてしまい急遽2購入しました。特に問題なく楽しく使えています。

4 2022-08-13

値段は通常価格より数千円高い転売価格ですが
すぐ発送して頂いたのでとても満足です。

4 2022-11-17

Switchのレビューはしても意味が無いので割愛
10日に注文、13日に到着
楽天の保証つけました。初期不良でジョイコンが調子悪いのはアンラッキー
ビックカメラで10月22日購入品だったので
メーカー保証期間としては1番長い状態なのでラッキーかな?
転売なので値ははりますが
並んだり、探したりする手間賃と思えば妥当かと
お買い物まわりをうまく使ってポイントかなり貰えるので満足

4 2022-10-17

ニンテンドースイッチ 本体
リングフィットをするために購入。それだけを考えるとちょっと高価な買い物だなと思います。
コロナウイルスが流行してジム通いも辞めてしまったので運動不足解消には必須アイテムに。
週に1〜2回ほど息子に借りていたのですが、8か月続けられたので買った方が面倒がなくて良いかなと。
自分のタイミングで使えるようになったので良かったです。
使いにくい点は、ボタンの位置が悪いのかJoy-Conを本体から外しにくい点ですね。

4 2022-12-15

子どもへクリスマスプレゼント用に初のスイッチです。ずっとねだられていて、高くて本気で悩みましたが、喜んで欲しくて決めました。
家族で楽しむ時間が増えるといいです!
プレゼント用なので中身はまだ解りませんが、箱はキレイな状態でした。保証もつけられたので安心して使って行こうと思います。ありがとうございました。

4 2022-12-05

プレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。まだ動作確認はしていないので☆4にしましたが、発送も早く梱包もしっかりしており安心でした。クリスマスが待ち遠しいです。

• taigon214さん
  • taigon214さん

5 2022-11-25

満足の状態でした
小学1年生のクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。当方田舎に住んでいますので、どこに行っても売り切れでしたので定価より高いようですが手に入らなくて機嫌が悪くなるよりは。写真のとおりしっかり梱包され箱も傷がなくきれいな状態でした。23日に注文して25日着でしたので手続きもスムーズだと思います。クリスマスまで初期動作の確認はできませんが状態は満足です。

5 2022-11-18

やっと手に入れました!!ずっと欲しかった♡ディスプレイが大きい!コントローラーが壊れそうで扱いに気を遣いそう。

• zengoさん
  • zengoさん

5 2022-07-26

Switch最高
とても早く着いてびっくり。1日半で届きました。WiiからのSwitch!とてもいい動きしますね。ニンテンドー凄いです。又5年後には新しいのが出るんでしょうね。

4 2022-11-16

12月に6歳の誕生日を迎える子どもに。
11月に入ってから実店舗どこにも在庫がなく焦っていたところ、こちらで発見。
定価よりだいぶお高いですが、この時期は仕方ないのかな?
ずっと本人が欲しがっていたものなので、用意できてよかったです。
レビューで箱が潰れていたなど見ましたが、そんなこともなく安心しました。
プレゼントなので中身は確認できていませんが、無事動くことを祈ります。
購入店舗のところに某県のゲオのスタンプが押してありました。

4 2022-10-17

レビューが遅くなりましたが、子供のプレゼントで購入しました
私自身はゲームに興味がなく、人気で在庫がないと言うことを知らずに電器屋さんに言ったところ、いつ入荷するかわからないし、予約もうけつけられない、とのことでこちらで購入しました
すぐ手元に届き間に合いました
特に気になるところもなくキレイなものが届きました
こちらの事情で始めに指定した配達日から前倒しに変更していただきましたが、対応も早かったです
その際電話しましたが、その時は在宅に切り替わっている、とのアナウンスがながれメールでのやり取りになりましたが問題なくその日中に解決できました

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体