新型 Nintendo Switch ニンテンドースイッ...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 断然ショップさん購入がおすすめ!
  • 抽選もなかなか当たらず、楽天ブックスもなかなか再販されず、疲れてしまったので少し高価ではありましたが、当時在庫ありの1番最安値で任天堂スイッチを出されていた測定の森さんで購入しました。金曜日の15時頃購入したので、最短でも火曜日頃かなと思っていましたが、土曜日も発送のみしてくださっていたので、日曜日の午前中には届き子どもが大喜びでした!梱包もとても丁寧でこちらで購入出来て本当に良か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • すぐ届きました。箱も綺麗できちんと梱包してありました。クリスマスプレゼントなので、きちんと起動するのか確認は取れません。保証欄が空白なので、他の人とは違うなーと思い問い合わせしましたが、返事ありません。 ・・・(続きを読む
  • あぱすなさん

5 2020-10-04

断然ショップさん購入がおすすめ!
梱包もとても丁寧でこちらで購入出来て本当に良かったです。
某フリマサイトでも購入検討したのですが、転売ヤーから高価で買うより、測定の森さんの様なきちんとしたショップさんで購入した方が良いと思いました。結果お買い物マラソンのポイント大量付与やポイントを活用し総合的に定価より1000円高いくらいで購入することが出来大満足です!
(市場に出回らないからこそ価格を上げざるを得ないという状況を見ると、ある意味ショップさんも転売ヤーの被害者だと思います。)
まだまだ任天堂スイッチを普通に定価で買える日が見えてこないので今回購入出来て本当に良かったです。
迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました!

5 2021-03-13

良かったです
注文した翌日に届きました。
梱包は大変丁寧で、商品も新品で箱も綺麗でした。
迅速丁寧で信頼できるショップだと思います。
いろいろ口コミを読み、こちらのお店にして良かったです。
取扱説明書はなくて、サポートサイトで読むのですね。
箱にそう書かれていました。
ゲーム機に限らず、だんだんそういう製品が増えていくのでしょうね。

5 2020-08-25

良い
6月に高い時に購入してしまいました。
その点だけが悔しいですが、商品には問題なくとても綺麗な状態でしたので満足です。

4 2020-10-21

娘の誕生日プレゼント
10月10日に頼み17日に届きました。千葉県某レンタルビデオ店の10月2日のショップ印が押されていました。
箱も綺麗で新品で間違いなかったです。買い回りでお得に購入出来たので値段は定価より高いですが、満足です!信用度の高そうなレビューが多かったこのショップで購入して良かったです!11月の娘の誕生日プレゼント、ソフトも一緒に購入させて頂きました

4 2020-06-23

届きました。
迅速な対応に感謝します。
販売店舗印が(測定の森)さんではないのは
委託なのでしょうか。

4 2020-11-21

子供のクリスマスプレゼント用での購入のためまだ開封できませんが、注文してすぐに届きました。箱のつぶれなどもなく、某家電量販店の判子もあり。まだまだ定価よりは高いですが、店頭では買えないのと、これからクリスマス商戦で更に値上がりするかも…と考えて、いくつかあるお店の中からレビューが高評価だったこちらで購入させていただきました。クリスマスに渡すのが楽しみです。問題なく使えますように。

• ずみ4811さん
  • ずみ4811さん

4 2020-11-11

11月に入ったらクリスマスに向けて値段が上がると思い、10月末に子供のクリスマスプレゼント用に早めに購入しましたが1,000円以上値下がりしてて失敗したな〜と。
まだ子供には渡していませんが、梱包は綺麗で箱潰れなどはありませんでした。
定価よりも高いのは仕方ないですね。子供の喜ぶ顔を見るのが楽しみです☆

5 2020-11-06

コロナ禍でジム通いの見通しが立たず退会した後、自己流の運動ではどうにも効果が感じられなかったのでコレを購入。 知人が筋トレに効果が出てきてるといっていたソフトも別購入しました。 ジムへの月謝と思えば数か月でペイ出来ますし、自宅で人目も気にせず出来るメリットは大きかったです。ゲーム機で遊び感覚でやるものの、個人のデータや状態をチェックしてから始めるので自分オリジナルで進めて行けて良いですね♪(それでもかなりの筋肉痛になりましたが) 今後も別ソフトを購入してswitchを有効に体調管理に使いたいと思います。 ちなみにゲーム機というものを初めて購入したド素人です。 梱包もしっかりされており、箱や中身も綺麗な状態で到着も最短でした。

5 2021-04-17

良かった
地方では手に入らないので購入。迅速な対応でした。

5 2021-04-15

購入して支払い2日後に届きました。
支払いから購入までがとても早くて驚きました笑
梱包も丁寧にされておりスイッチ本体も全く問題なく扱えました。新品なのに箱に傷が、とレビューしている方もおられますが自分の箱は少し擦れていて目立つものではありませんでした
定価より1万円ほど高いですが、店頭にない、もしくは抽選の状態の今、レア商品なので手軽に手に入るということを考慮すれば妥当な値段だと思います。いい買い物でした。ありがとうございました。

• Ranbo47さん
  • Ranbo47さん

5 2021-04-06

就職祝い
就職祝いのプレゼントで購入しました。
問題なく使えているようです。

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

5 2021-03-31

高校受験が終わったので
約束通り 購入しました。
問題なく綺麗な商品でした

• KAZ-zs-さん
  • KAZ-zs-さん

5 2021-03-29

商品、約束の期日に届きました。
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-03-28

発送も早く 信用の出来るお店です
届きました(*^▽^*) 早い❣ 27早朝に購入 28夕方に受け取りました。敏速に対応して頂きありがとうございます♪ また ご縁がありましたら 宜しくお願いします。

• KOKI17さん
  • KOKI17さん

4 2021-03-28

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに買いました。ソフトは動物の森を購入したのですが、育児でなかなかやる時間がないみたい。ただポータブルで利用できるのはいい。