新型 Nintendo Switch ニンテンドースイッ...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • 断然ショップさん購入がおすすめ!
  • 抽選もなかなか当たらず、楽天ブックスもなかなか再販されず、疲れてしまったので少し高価ではありましたが、当時在庫ありの1番最安値で任天堂スイッチを出されていた測定の森さんで購入しました。金曜日の15時頃購入したので、最短でも火曜日頃かなと思っていましたが、土曜日も発送のみしてくださっていたので、日曜日の午前中には届き子どもが大喜びでした!梱包もとても丁寧でこちらで購入出来て本当に良か ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-13
  • 稀のパターンにあたりました
  • 配送は注文してから3日ほどで届きましたので満足です。しかし箱にキズや凹みなどあり新品なのか不安になりました。12月22日のビックカメラの店舗印がありました中はキレイでしたので新品で間違い無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • サボテンダーAさん

5 2020-08-25

良い
6月に高い時に購入してしまいました。
その点だけが悔しいですが、商品には問題なくとても綺麗な状態でしたので満足です。

5 2020-10-04

断然ショップさん購入がおすすめ!
梱包もとても丁寧でこちらで購入出来て本当に良かったです。
某フリマサイトでも購入検討したのですが、転売ヤーから高価で買うより、測定の森さんの様なきちんとしたショップさんで購入した方が良いと思いました。結果お買い物マラソンのポイント大量付与やポイントを活用し総合的に定価より1000円高いくらいで購入することが出来大満足です!
(市場に出回らないからこそ価格を上げざるを得ないという状況を見ると、ある意味ショップさんも転売ヤーの被害者だと思います。)
まだまだ任天堂スイッチを普通に定価で買える日が見えてこないので今回購入出来て本当に良かったです。
迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました!

4 2020-06-23

届きました。
迅速な対応に感謝します。
販売店舗印が(測定の森)さんではないのは
委託なのでしょうか。

• sj8さん
  • sj8さん

5 2020-10-15

楽しみにしていたスイッチをやっとゲットできました。これから子供と一緒に楽しみたいと思います。

4 2020-10-10

しっかり収納されていた。梱包材も入っていたのでよかった。

5 2020-10-06

ありがとうございました。商品受け取りました

5 2020-09-30

迅速な対応ありがとうございました。またの機会もお願いします。

• saks9210さん
  • saks9210さん

5 2020-09-29

満足
最初は少し不安でしたが、速攻届き、梱包もしっかりされ、色々配慮して頂き、かなり満足です。
子供達も大満足でした。
有難う御座います。

4 2020-09-26

高い買い物ですが
定価より高いのと、きちんとした商品が届くのかと不安もあったので購入するのをかなり迷いましたが、商品はきちんとしていて問題ありませんでした。
14時までに注文すれば翌日配達と書かれていたのですが、注文した翌々日に配達されました。
翌日に届くと思ってワクワクしてたのでちょっとガッカリしたのと
商品到着後、自分が購入した価格より少し安くなってたので...苦笑い
しかしそれもこれも仕方ないかなと今は楽しく使用しているのでOKです☆購入して良かったです!

5 2020-09-20

5 2020-09-18

毎日使っています。
中古よりは多少値段が高くても新品購入してよかったです。
定価より高値ですが、手に入らない昨今で今回買えてよかったです。

5 2020-09-16

ありがとうございました!
注文した日の次の日のお昼に届きました!
相方さんもとても喜んで、早速あつ森に熱中しており、
品質も問題なかったです
ありがとうございました!

• そま。さん
  • そま。さん

5 2020-09-14

素早い対応に感謝!
発送してからすぐに届きました素早い対応に感謝です。

• I棒さん
  • I棒さん

5 2020-09-13

外箱も本体もとてもキレイな製品で良かったです。

5 2020-09-12

任天堂Switch
問題なく使えています。価格はまだまだ高価だと思いますが、満足しています。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体