• 5 2021-04-15
  • 購入して支払い2日後に届きました。支払いから購入までがとても早くて驚きました笑梱包も丁寧にされておりスイッチ本体も全く問題なく扱えました。新品なのに箱に傷が、とレビューしている方もおられますが自分の箱は少し擦れていて目立つものではありませんでした定価より1万円ほど高いですが、店頭にない、もしくは抽選の状態の今、レア商品なので手軽に手に入るということを考慮すれば妥当な値段だと思います。いい買い物でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ゴリラさん8645さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-05-20
  • 商品自体は問題ないのですが、他店(ゲオ)の保証印が押されているのが、あからさまな転売ヤーで嫌だなと思いました。購入日も1か月前のものだし…定価より高いのはネットだと仕方ない、それでも買えるならと思って購入に至りましたが、今はヤマダ電機等でも店舗によっては予約販売していると後に友人から聞き早とちったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-14

発送も早くて良い買い物だったと思います。

• nxnszさん
  • nxnszさん

5 2022-02-08

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧です

• Carl5609さん
  • Carl5609さん

5 2021-09-06

早速発送することありがとう,家族大満足です

5 2021-08-24

発送が早くてとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

• あや5599さん
  • あや5599さん

5 2021-08-01

発送まで迅速で梱包も丁寧で言うことないです。楽しみにしていたのでありがたいです!

5 2021-07-12

Xmasのプレゼントとして、サンタさんにお願いするという我が子たちのため、早めに購入しました。利用はまだ先ですが、とにかく発送が早くて安心しました。

5 2021-06-28

好きな人へのプレゼントとして購入。コロナ禍の為、喜ばれた

5 2021-06-27

迅速な対応、さらに丁寧な梱包。
言うことありません!ありがとうございました!

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2021-06-26

誕生日プレゼントにほしいと孫にせがまれ 小学一年生には まだ早いと思い購入を悩みましたが 届いてすぐ使いこなしていますし本当に嬉しそうに遊んでいて購入して良かったかなーと思います。誕生日はまだまだ先ですが……

5 2021-06-09

気に入ってます。
子供は個々に持っているので、家族で使うために購入しました。何の不具合もなく使えてます。これから楽しみです。

5 2021-05-31

新品とのことですので当然ですが、非常に状態の良い商品でした。

5 2021-05-30

喜んでいました。子ども曰く、一体型より外れるこちらの方が良いのだとか。すぐに届きました。

5 2022-05-01

発送が早くて助かりました。商品も問題ありませんでした。

5 2022-04-27

とてもよかったです
梱包も問題なく、ちゃんと新品が届きました。
故障もなく楽しく遊んでいます。

5 2022-04-21

子供が楽しく遊んでます。毎日のようにやります。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体