【キャッシュレス5%還元 入荷後発送】AirPo...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 買って良かったです
  • 他社のワイヤレスイヤホンとは比べ物にならないくらい高性能です。ゲームや動画を視聴をする際の遅延も全く気になりません。ただ、音ゲーをした時は違和感があり、やりずらく感じたので音ゲーには向いていないかもしれません。通信距離についてはアパート暮らしなので詳しくは不明ですが、隣の部屋に移動しても音が途切れることなく快適に聞くことができました。充電速度や駆動時間についても特に問題はありま ・・・(続きを読む
  • のざ8260さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-10-02
  • 2世代では無い
  • 2世代 と書いてありますが、届いたのは1世代です。2世代が欲しいと思う方は注意してください。使っていて特に違和感は無いです。AirPodsなのには変わりはないので、音は物凄く綺麗に聴こえます。世代は関係ないやー AirPodsなら!!的な感じの人には オススメです!( あと、届くのが早かったです ) ・・・(続きを読む
  • みー64365203さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 霍岩1984さん
  • 霍岩1984さん

5 2019-08-26

ありがとうございましたまた機会があったら宜しくお願いします

2019-08-26
測定の森でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。
またのご利用お待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-01

大変満足したでやんす
最初から半分以上充電されてたでやんす!
到着も早かったし対応の部分でも星5でやんすねえ!
そういえばワイヤレス充電できないタイプの第二世代もありますからねぇ、、そこら辺はちゃんと自分たちで確認して買うべきだと思うでやんす。まあ自分は別にコードで充電できるほうが安心だったので当店に頼んでやんすけどね!
公式とも変わらん値段でやんす!

• oh4638さん
  • oh4638さん

4 2019-09-07

第1世代が届いたかと思いすぐに問い合せをしました。会社概要の営業時間内で電話しましたが、対応時間外とのアナウンス。メールで連絡すると迅速に対応いただきました。
第1世代、第2世代の識別方法を教えていただき第2世代である事が確認でき安心しました。お騒がせいたしました、、。
ほとんどの方が知っているかもしれませんが、あまり詳しくない人向けに、今回教えていただいた識別方法もあらかじめ教えていただけると更に良いのかなと感じました。
大切に愛用していこうと思います。

2019-09-09
測定の森でございます。
お届けした商品ですが第2世代の商品で間違いございません。
第2世代はワイヤレス充電できるタイプと従来通り有線で充電するタイプの2種類ございまして
今回お客様がご購入されたものは有線タイプのものとなります。
商品名にも【充電有線タイプ】と記載させていただいておりました。
ご確認をお願い致します。

5 2019-10-07

息子にプレゼントしたら超大喜びしてくれた
発注後の対応も丁寧にしてくれて直ぐに届いた。息子への誕生日プレゼントしたら 今一番欲しいって聞いてたけどこれを貰えるとは思ってなかったので 超喜んでくてた。あげて良かったと思ってます。今度は自分へのプレゼントにしようか検討中です。

5 2019-09-26

とても良かったです
初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、こんなにも音が良いのかとビックリしました!!もっと早く買えば良かったです(笑)

5 2019-09-26

発送が早くてとても助かりました。
毎日大活躍してくれてます。

5 2019-09-25

すばらしい、思っていたよりもよくてまた買い物したい。

• minyan925さん
  • minyan925さん

4 2019-09-25

問題なく使えてます。ありがとうございました。

5 2019-09-23

安く買えてよかった、無くしてしまって、この機会に買えてよかった

• アキ4379さん
  • アキ4379さん

5 2019-09-21

AirPods
念願の耳からうどん笑
Apple Watchを購入したのでずっと欲しかったのですが、増税前に思い切ってしまいました。
コードレス便利です!

• iPhone72093さん
  • iPhone72093さん

5 2019-09-20

想像より良かったです、無くさないようにしたいです

• kyoka1224さん
  • kyoka1224さん

5 2019-09-17

買ってよかった!
日にち指定せずに注文したところ、配達予定日より1日早く届いてとても嬉しかったです。
しかもある程度バッテリーの充電がされていたので、届いて直ぐに使えました^^
心配していた初期不良もなく、梱包も丁寧で満足です!

5 2019-09-16

お店の対応が良かった!
商品の確認不足でお問い合わせをしたらすぐに返信を頂き、内容も分かりやすく丁寧で安心出来ました。
商品は問題なく使用でき保証延長も一緒に購入出来て良かったです。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2019-09-14

やっぱりいい!
購入遅いくらいでした。ずーと迷って購入して良かったです。
増税前にゲットして良かったです。とても迅速な対応で友達にも勧めたいです。

• je3330epさん
  • je3330epさん

5 2019-09-07

配送も早くレビュー通り充電されている状態だったのですぐに使用できました!
音質もコードの物と変わらないのでとても良いです。

2019-09-09
測定の森でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。