Apple アップル AirPods(第2世代)エアポ...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • iPhoneと使っていますが全くストレスなく使っています。ずっと有線のイヤホンを使っていましたが服に引っかかったり、満員電車から降りるときに他の人の荷物にひっかかったりして不便でした。音もクリアですし、画像に音が遅れたりすることもなく、さすが純正品です。Proも考えましたがこちらで十分です。つるつるしているので、外で耳から外す時に落としたりしそうでそこだけ怖いです。 ・・・(続きを読む
  • みっこ0317さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,261
  • 3 2020-09-30
  • 第1世代が届いたよ🤟
  • 他の方のレビューを見て想像はしていましたが、第1世代のものが届きましたね&#1285 17;エアポッツの第1世代と第2世代、とても似ていて区別が難しいですが、簡単に識別できる方法はありますエアポッツが入っていた箱の底面のイラスト、第1世代にのみLightningケーブルの画像があり、第2世代のものにはありませんまた第1世代の充電ランプは内側にあり、外側にあるのは第1世代です私に届いたものはLightningケ ・・・(続きを読む
  • ろーずはーとさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-08

5 2020-04-03

エアーポッズ
子供に購入したんですが、かなり喜んでました。
ありがとうございます。

5 2020-01-26

プレゼント
最新のイヤホンを手に入れることができました。誕生日にプレゼントをしたのですが、喜ばれて嬉しかったです。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

5 2020-01-09

プレゼントに
高校生の子にプレゼントしました。類似品を買うよりも長い目で見れば良いかと思います。

5 2020-11-21

とにかく最高!!!
ケースと一緒に買ったが、AirPodsが1番最初に届き丁寧な梱包で満足。

• かい6729さん
  • かい6729さん

5 2020-11-21

AirPods正規品です。
18日の夜に頼んで20日に到着しました。迅速な配達ありがとうございます。
AirPodsの偽物が多い中、レビューの多さを頼りに測定の森さんに購入を決めました。結論から申しますと、測定の森さんのAirPodsは本物であると思います。シリアル番号が記載されてあったので、、、
また機会が有れば利用させていただこうと思います。

5 2020-10-27

長男の誕生日プレゼントに。
長男の誕生日プレゼントととして購入しました。すぐに使うことができ、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-10-14

おすすめです。
購入の次の日の昼に届きました。本物でした。おすすめです。

• カズ6131さん
  • カズ6131さん

5 2020-10-13

今回は子供に頼まれて購入させてもらいました。
第3世代のものに比べると安価でしたし子供も喜んでいたのでよかったです。

5 2020-10-04

子供の注文です。
音質、機能ともに、素晴らしい!と言ってます。購入して良かったです。

• fishbearさん
  • fishbearさん

5 2020-09-29

迅速な発送で商品の状態も良く、大変満足しました

5 2020-05-08

おすすめ
連休中の注文にも関わらず2日で到着しました。追加で注文して直ぐに使用した買ったので大変助かりました。

4 2020-05-07

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。注文してから翌日には商品が届き、娘に渡すと大変喜んでさっそく使ったいました、有難うございます。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2020-05-06

最安値
同商品での最安価格で提供戴き有難いと思います。プレゼントとして購入したものですから実用に関するコメントは出来ませんが結構なお値段の商品なので安く買えるに限ります。良い買い物が出来ました。

5 2020-04-15

音もキレイで全然なんの問題もなく使えてます!!