【キャッシュレス5%還元 入荷後発送】Apple...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sf5474さん
  • sf5474さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-11

商品の発送がとても迅速なで安心しました。

2019-07-30
測定の森でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。
またのご利用お待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-10-03

初期不良
初期不良品でしたので、アップルショップに相談したところ、交換してもらえることになりました。高額な商品なので非常に焦りました。