ソニー プレステ4 本体 500GB プレイステー...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

46,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

息子のために購入。なかなか近所では在庫がなくネットでみつけすぐに発送していただきこれで夏休み過ごせそうです。

• wedge113さん
  • wedge113さん

5 2020-07-03

順調
レビューが遅くなり申し訳ありません。
受取手に無事届き、楽しくプレイ出来ているということでした。

• taku331さん
  • taku331さん

5 2020-06-13

息子のために購入しました。梱包もしっかりしていただき満足してます。本当に良かったです。

• エジ13さん
  • エジ13さん

5 2020-08-05

本体の状態も良く不備が無かったです!
ゲームのプレイにも支障がありませんでした!

5 2020-07-30

値段も割と良心的。
何より配送が早く注文してすぐ届きました。

5 2020-07-08

素早い対応ありがとうございました。おかげで安心して手に入りました。またなにかあったら利用させてもらうかもしれません

5 2020-07-07

息子に頼まれて購入しました。お値段も比較して、安心してお安く買えるところ…と思って、今回注文しましたが、ここにして良かったです。とても満足してます。

5 2020-07-02

遅くなりましたがPS4は、素早い対応でありがとうございました。また何かある時は、よろしくお願いします。

4 2019-03-06

迅速な
迅速な発送、ありがとうございました。
助かりました。

2019-07-30
測定の森でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。
またのご利用お待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体