【送料無料 代引可 平日15時・土曜14時まで...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

BOSEらしさと軽さに驚き
BOSEのクワイエットシリーズ以前は2(ヘッドホン)を購入して数年…。今回は購入したワイヤレスイヤホンですが、30という事でかなり進化していました。
・まず挙げられる事は「首回り」一見邪魔そうですが変な違和感が無く軽い事が挙げられます。
・次に音これはやはり線が付いている方が良い音な気がしますが、クラシックやジャズなどの複雑な音に良い音で聞けるのはやはり良いモノだと実感できるでしょう。
ワイヤレスなので本体を置きっぱなしでも着替えが出来たり、少し離れたり出来るのは面白いと感じました。耳だけのワイヤレスイヤホンがありますが。此方は首掛けなのでイヤホン部分を失わなくて済むという所も大きなメリットだと感じました。ここら辺の値段になると他社も気合を入れているので差はほゞほゞ互角でしょう。
BOSEを選ぶ最大の理由はノイズキャンセルの優秀さではないかと私は感じます。見た目のシンプルさに加え持ち運びもよく、またバッテリーが長持ちというのもこの首掛けイヤホンの特徴と言えます。
オーディオ好きの人は一度は検討してあわよくば購入して頂きたい商品の一つだと感じました。

4 2019-06-02

流石Boseでした
やはりノイズキャンセリング効果が高く、機内でもエンジン音がかなり緩和でき快適でした。

• tankobu44さん
  • tankobu44さん

5 2019-03-04

bose製の低音は円やかな穏やかな低音域でとても気に入ってますます。